tanie.to/de/- Logo - Bewertungen

tanie.to/de/
Bewertungen:

130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten408 Bewertungen insgesamt  

4,15
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Für den Preis gute Ware. Der Kundenservice ist immer erreichbar und sehr hilfsbereit. Bin sehr zufrieden insgesamt mit allem.

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war leider eine Katastrophe. Ich musste für den Tag jemanden organisieren, der in meine wohnung geht und bin davon ausgegangen, dass ich wie veraprochen am liefertag mehrere nachrichten bekomme... Irgendwann bekam ich eine nachricht auf der arbeit, dass der Lieferant in 15 min da ist... Ich habe ihn angerufen, er kommte aber kein deutsch oder Englisch... Zum glück hat er irgendwie verstanden, dass er noch eine halbe Stunde warten muss... Dann war auch noch das kartenlesegerät kaputt, dass meine eingesprungene vertrauensperson noch zu nem automaten rennen musste... Nunja. Letztendluch habe ich mein Sofa und bin sehr zufrieden mit der verarbeitung...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tanie.to/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MB
Monique B.
Magdeburg
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Das selber hoch tragen der Teile ist etwas schwierig dafür bezahlt man aber keine Speditions- oder Versandkosten also ist das mal akzeptabel.
Bewertung melden
AM
Ada M.
Reichelsheim
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Pünktliche Lieferung, vorherige Benachrichtigung per Email und Anruf, freundliche Mitarbeiter inkl. LKW Fahrer mit der Lieferung. Super Qualität der Ware.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation von der Bestellung bis hin zur Lieferung und die Optik sowie Qualität unseres Sofa ‚s ist süper und bequem!!!! Vielen Dank!!!!
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, sehr gute Qualität und sehr netter Lieferant. Auch super Zahlungsmöglichkeiten und schnelle Lieferung. Wir werden wieder bestellen.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung - Bezahlen erst bei Lieferung - Günstig. Bin voll Zufrieden. Transport in 2 OG Schwierig, da Ecksofa nur in 2 teilen (Schwer)
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Zustellung, hatte innerhalb von 7 Tagen meine neue Couch. Sehr netter Fahrer. Couch ist sehr bequem. Kann man nur empfehlen
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ecksofa kam super pünktlich und der Aufbau super steht alles auf den Paketen und kaufen immer wieder gerne LG Frau Angelika trautsch
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin super zufrieden,tolle Auswahl,tolle Preise,gern könnte das Sortiment auch erweitert werden,zbsp. Tische,Schränke ,Regale.
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist immer etwas günstiger wie andere Möbel Geschäfte und ich finde gut das man die Ware erst bezahlen muss wenn man es erhält
Bewertung melden
GK
Günter K.
Hörlitz
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkomplizierte Bestellung, mit super schneller Bearbeitung und Lieferung. Freundliche Mitarbeiter im Service.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Artikel war sehr wunderschön und sehr einfach zu montieren. Ich kann das nur weiterempfehlen. Danke Tanie.to
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Ware, ließ sich super aufbauen und sitzt sich fantastisch. Bin begeistert, gerne wieder.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Ware ist einwandfrei.

Sehr guter Kundenservice und schnelle Lieferung. Die Ware ist einwandfrei. Ich würde jederzeit hier bestellen.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, freundlicher und informativer Kontakt und sehr schnelle Lieferung 👍🏻👍🏻
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität, Service toll.Schade das ihr keine Schränke usw.habt Angela Jury
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, gute Qualität. Hat alles bestens funktioniert.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles war super .netter Fahrer hab nix zu meckern
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Cauch ist super sehr bequem und tolle Qualität
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihr könnt nichts besser machen ihr seid klasse
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gepasst. Termin wurde eingehalten.
Bewertung melden