tanie.to/de/Bewertungen

: 249Sehr gut

Bewertungen für tanie.to/de/

249 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

249 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

24.10.2022
Hat alles einwandfrei geklappt und mein Sofa wurde rechtzeitig, so wie ich es bestellt habe und unbeschadet geliefert. Top Verkäufer 👍🏽

Relevanteste kritische Erfahrung

06.10.2022
Die Preise sind sehr gut und die Lieferung ist kostenlos bzw. im Kaufpreis inklusive. Man wird rechtzeitig über Zeitpunkt und Ablauf der Lieferung informiert . Allerdings konnte der Lieferzeitraum von 10 Werktagen nicht eingehalten werden. Des weiteren wurde die Lieferung beim Transport beschädigt (siehe Bilder)

Bewertungen für tanie.to/de/

03.03.2023
Sehr schnelle Lieferung. Leider kein Transport ins Haus.
12.03.2023
01.02.2023
09.12.2022

Es wäre ein sehr gut geworden, wenn man nicht vorher die Kunden verrückt machen würde,das da niemand mit anfassen würde (was er getan hat). Der Mitarbeiter der Ausliefert, würde viel mehr Trinkgeld bekommen,wenn man das vorher wüsste. Ich war allein vor Ort und es ging trotzdem. Wozu diese Absage an den Service?
29.12.2022
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Preis-Leistungsverhältnis gut.
19.12.2022

am ende alles gut
23.11.2022
Pünktlich, was Liefertermin und auch Lieferzeit betrifft. Nur leider schade das nicht bis in die Wohnung geliefert wird, hatte große Probleme Hilfe zu finden. Absolutes Manko, keine Aufbauanleitung, beigefügt und im Internet bekommt man nur die Maße.
29.11.2022
Es hat zwar eine Woche länger gedauert mit der Lieferung als angegeben aber dafür war es reibungslos. Leider mussten wir fehlende Schrauben ersetzen 9 Stück haben gefehlt. Vermutlich wurde ein Paket verwechselt aber alles in allem hat alles super geklappt.
14.06.2022
guter Service, meine Anfragen zum Lieferservice wurden umgehend beantwortet, Qualität des Ecksofas auf den ersten Blick sehr gut, Selbsaufbau der Einzelteile ohne größere Probleme, top Kosten- Leistungsverhältnis
01.03.2023
Es hat alles super geklappt,ich wurde rechtzeitig informiert,dass der Fahrer bald da ist. Das klappt nicht überall so...
14.08.2022
Liferbestätigung bitte über Email. SMS ist eine Computerstimme die nicht verstanden wird. Ansonsten freundlich
17.09.2022
Sehr schönes Ecksofa , immer wieder gerne
09.07.2022
Lieferung am Lieferung erst bescheid bekommen Komonikation müsste besser sein .
Antwort von tanie.to/de/
14.07.2022
Vielen Dank. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.
27.09.2022
War sehr unkompliziert, und vorallem überpünktlich. 15 min vor Termin da.
17.11.2022
Hat alles geklappt und funktioniert. Barzahlung ist ein wenig doof.
20.08.2022
11.08.2022

27.07.2022

Ok
Antwort von tanie.to/de/
28.07.2022
Vielen Dank. Bitte komm zurück. Mit freundlichen Grüßen.
26.11.2022
22.11.2022