tanie.to/de/Bewertungen

: 277Sehr gut

Bewertungen für tanie.to/de/

274 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

277 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

24.10.2022
Hat alles einwandfrei geklappt und mein Sofa wurde rechtzeitig, so wie ich es bestellt habe und unbeschadet geliefert. Top Verkäufer 👍🏽

Relevanteste kritische Erfahrung

06.10.2022
Die Preise sind sehr gut und die Lieferung ist kostenlos bzw. im Kaufpreis inklusive. Man wird rechtzeitig über Zeitpunkt und Ablauf der Lieferung informiert . Allerdings konnte der Lieferzeitraum von 10 Werktagen nicht eingehalten werden. Des weiteren wurde die Lieferung beim Transport beschädigt (siehe Bilder)

Bewertungen für tanie.to/de/

20.07.2022
Ich hatte einige Fragen und die wurden jedesmal sehr schnell und aufmerksam beantwortet. Auch der Lieferant war super und hat das bestellte Sofa hoch getragen!
21.07.2022
Vielen Dank. Bitte komm zurück. Mit freundlichen Grüßen.
12.11.2022
Ich hätte nie gedacht das es so gut ist. Qualität top der Fahrer mega freundlich und flott . Trotz vollem LKW und das er alleine war.Mega Super wirklich
25.11.2022
Das Ecksofa wurde gestern geliefert , man sitzt sehr gut darauf . Der Preis ist ebenso hervorragend - Die Verarbeitung ist gut . Man kann es empfehlen .
09.07.2022

Sehr schnelle Lieferung (3 Tage) doch gute Qualität für die Preise , gute und schnelle Kommunikation mit dem Lieferanten alles in allem echt zufrieden
14.07.2022
Danke für deine Rückmeldung. Bitte komm zurück. Mit freundlichen Grüßen
04.07.2022

von Ida F.
+ prompt, zuverlässig, freundlich, unkompliziert/problemlos - Zahlung auf Rechnung (wie geplant) wäre mir lieber als Barzahlung an Fahrer gewesen
06.07.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir empfehlen Ihnen, erneut zu kaufen. Mit freundlichen Grüßen!
22.01.2023
Hallo unser Sofa wurde ohne jegliche Beschädigung wie beschrieben pünktlich geliefert wir sind super zufrieden und geben gerne 5 sterne alles super
14.06.2022
Preis ist super Lieferung auch okay, die couch als stecksystem gefällt mir super gut ,nichts musste man schrauben Füsse dran und fertig
19.08.2022
Die schnelle Lieferung und der Artikel Top wie beschrieben. Ich werde wieder dort bestellen wenn ich was brauche. Echt TOP 10 STERNE
17.11.2022
Die Artikel wurden pünktlich und von hoher Qualität erhalten, und das Nachverfolgungs- und Unterstützungsteam war wirklich gut
31.07.2022
Schnelle und einfache Lieferung mit gutem Zeitfenster, sodass man sein Liefertermin gut in seinen Zeitplan integrieren kann.
01.08.2022
Vielen Dank. Bitte komm zurück. Mit freundlichen Grüßen.
11.08.2022
sehr gute Kommunikation, Lieferung in der versprochen 10 Tages Frist, super verpackt, und die Couch ist ein Traum !!!
23.11.2022

Ich bin restlos begeistert. Von der ganzen Abwicklung her perfekt und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch!
27.10.2022
Super nette Lieferanten und genaue Lieferung wie im Termin angegeben. Sehr zu empfehlen. Weiter so !!!
24.08.2022

Schnelle Lieferung, Möbelstücke sehr gut verpackt!!
20.10.2022

die schnelle Abwicklung von Anfang bis Lieferung
14.10.2022
Top Ware und schnelle Lieferung vielen Dank
20.12.2022
Bestellt, geliefert, gezahlt aufgestellt und sehr zufrieden. Gutes preis- Leistungs- Verhältnis
25.06.2022
Unglaublich schnelle Lieferung, die Ware ist genau wie ich es wollte und super leicht aufzubauen.
23.09.2022

sehr netter Liefermensch und tolle Beratung und Kommunikation mit den Mitarbeitern am Telefon
07.12.2022
Sehr gute Ware und Lieferung. Freundliche Kontakt und Terminvereinbarung für die Lieferung.