magu-cbd.com- Logo - Bewertungen

magu-cbd.com

88 Bewertungen in den letzten 12 Monaten397 Bewertungen insgesamt

30.12.2023
ihr könntet gute preise anbieten für leute die wenig geld haben und sich eine chemotherapie unterziehen, bzw. krebs, oder MS, oder eine andere schwierige krankheit haben, die form von minus 20% für stammkunden in reglmäßigen abständen wäre super. ich wünsche euch ein gutes jahr 2024 und hoffe dass die österreichische regierung endlich mal klüger wird und THC zumindest für schmerzpatieneten, krebs, MS ....... patienten legal macht und es sachen zu kaufen gibt, oder auf rezept und nicht in form von DRONABINOL wo nur THC drinnen ist und man das CBD selber zufügen muß, mit der mischung wirkt es viel besser
H.

29.09.2024
Ist leider nach meinem Geschmack nichts für mich. Damit meine ich generell CBD Blüten Produkte ( auch von anderen Herstellern...schmeckt mehr oder weniger alles nach Karton ). Dann doch lieber CBD Öl einnehmen und ab und zu mal als Genuss einfach potente Blüten verpuffen lassen ;-)
SM

jens k.
berlin
04.09.2024

Bestellung.

Ich Bestelle schon lange bei Magu. Wurde hier noch nie Enttäuscht,auch bei Fragen alles Top. Die Lieferung was bisher immer Gut und Zügig. Ich werde auch wenn Ich Bedarf habe,wieder bei Magu Bestellen. Lg und Danke an das TEAM MAGU.👍
05.09.2024
09.08.2024
09.08.2024
05.08.2024
12.07.2024
Würde gerne was sagen, aber Lieferung ist noch nicht da
31.07.2024
Wie immer, schnelle Lieferung und gute Ware !
GD
03.07.2024
Tolle Produkte! Nette persönliche Beratung!
MH
04.07.2024
Schnelle Lieferung, gutes Produkt.