Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte hervor. Besonders die Wirksamkeit und die positiven Effekte der Produkte, etwa auf den Schlaf oder das Wohlbefinden von Tieren, werden geschätzt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz und wird bei Rückfragen oder Problemen als sehr unterstützend erlebt. Einige Kunden kritisieren jedoch die Wartezeit oder die angebotenen Versandoptionen. Zudem empfinden manche die Preise als zu hoch oder äußern Unzufriedenheit mit den Rabattbedingungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmagu-cbd.com
Schnelle Lieferung und ein super Produkt. Ich nutze schon seit längerem das CBD Öl. Es ist für mich sehr wichtig, dass ihr hier bei dem Vollspektrum-Öl bleibt. Für die Wirksamkeit ist das Zusammenspiel der Komponenten entscheidend. Andere CBD Öle haben mich einfach nur schläfrig gemacht.
Ihr wollt noch ein Bild? Hier ist noch eins mit dem Panty Punch vom letzten Jahr 😊
Sehr gute Qualtiätä.
Sehr gute Qualität. Jedoch ist es sehr ärgerlich, dass man zwei bemerkenswerter Weise für den nächsten Einkauf einen Gutschein erhält jedoch nicht für reduzierte Ware. So konnte ich bei meiner Bestellung den Gutschein nicht einlösen und das macht dann doch einiges aus bei über 200 €.
Ich bin 100 Prozent zufrieden und habe leider keinen Verbesserungsvorschlag :-)
Super Service, tolle Produkte
Danke dem schnellen Kundenservice, Super Produkt (CBDSleep) kann dadurch wunderbar ein und durchschlafen. Und mit den Dekorationsartikeln kann ich meine Wohnung in einem ganz anderen Licht wahrnehmen.
Vertrauenswürdiger Online Shop ,hier kauft man sicher ,Lieferung schnell , mit den Produkt super zufrieden .
Immer wieder gerne
Perfekt für unseren Hund
Er ist schon 15 Jahre und hat natürlich diverse Wehwehchen. Mit euren CBD Tropfen schläft er wieder durch.
Wie immer,sehr schnell,diskret und Ware in bester Ordnung!
Preis, Leistung
Das beste CBD-Öl, das ich je probiert habe! Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, dazu ein angenehm milder, natürlicher Geschmack ohne künstliche Aromen. Wirkung setzt sanft ein und sorgt für spürbare Entspannung. Die Qualität ist konstant hoch, Verpackung und Lieferung top. Absolute Empfehlung für alle, die Wert auf Wirksamkeit, Geschmack und fairen Preis legen.
Antwort von magu-cbd.com
Vielen Dank für dieses großartige Feedback!
Dass unser CBD Öl dich in allen Punkten – von der Wirkung bis zum Preis-Leistungs-Verhältnis – überzeugt, ist für uns das schönste Lob. Besonders beim Geschmack ist es uns wichtig, dass er natürlich und angenehm mild bleibt, ohne die Qualität zu beeinträchtigen.
Danke für deine klare Empfehlung und dein Vertrauen in unsere Arbeit!
Liebe Grüße aus Wien, dein Magu Team
Alles bestens
Super schnelle Lieferung und per Telefon super freundliche Beratung
Sehr schneller Versand.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, ware in bester Ordnung, vielen Dank!
Sehr rasch versendet, sehr gut verpackt! alles in bester Ordnung!( betrifft online Bestellung)
Hohe Qualität und promte Lieferung
Hohe Qualität und prompte Lieferung