IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant- Logo - Bewertungen

IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant
Bewertungen:

980 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.735 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(78)
(122)
Zurücksetzen
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Windows 11 Home Lizenz…

Ich habe eine Windows 11 Home Lizenz gekauft, diese funktionierte jedoch leider nicht (daher ein Stern Abzug). Nachdem ich den Support kontaktiert habe erhielt ich wenige Stunden später eine neue Lizenz welche funktionierte, also alles gut. Ich habe schon ein paar Lizenzen über it-nerd24 gekauft und dieses war das erste Mal das es nicht beim ersten Mal geklappt hat. Durch den guten Service wurde aber alles geklärt.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die automatische und zielführende Hilfestellung nach Erstellung meiner Supportanfrage waren super. Ich hatte mir in meinem Fall vorher gewünscht zu wissen, welche Schritte für ein Upgrade von Win 10 Home auf Pro mit den neuen Lizenz notwendig sind, da dies etwas aufwendiger war. Ansonsten aber erscheinen die Angebote trotz günstigem Preis seriös.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kauf einer Studentenlizenz

Ich habe eine Lizenz für eine Studentenversion gekauft. Da die Verifizierung nicht schon vor dem Kaufprozess ablief habe ich nicht sofort die Lizenz erhalten. Der Support war auf Nachfrage aber sehr nett und hat schnell geholfen. Innerhalb weniger Stunden habe ich den Lizenzschlüssel erhalten.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Zeitspanne zwischen Bezahlung und Zusendung des Codes erschien mir etwas lang. Leider gab es in den verschiedenen Mails keinen Hinweis, wie der Ablauf von Bestellung bis zur Lieferung weitergeht, vielleicht könnten da die Mails angepasst werden. Vielen Dank!
Bewertung melden
WT
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kauf auf Rechnug ist nicht empfehlenswert.

Bei Kauf auf Rechnug dauerte es trotz Bemühens der Mitarbeiter und vieler E-Mails und Anrufe fast eine Woche, bis das Programm runtergeladen werden konnte. Die Mitarbeiter waren aber stets freundlich und hilfsbereit.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Auch die telefon. Rückfrage meinerseits wurde zu meiner Zufriedenheit zügig gelöst. Ganz wichtig: Keine lange Warteschleife am Telefon !!! Weiter zu Empfehlen.
Bewertung melden
RK
Ralf K.
Lübeck
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Option "Rechnung" ausgewählt. Nach 5 Tagen habe ich dann beim Dienstleister und it- nerd24 nachgefragt wann geliefert wird...dann ginge schnell.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
von ihrer seite alles o.k. nur die einzahlung bei post-giro war schwierig ( automat länge zeit kaput )
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Download war kompliziert man müsste support anschreiben dann bekam man den richtigen link.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und relativ einfach ein MS Office gekauft und heruntergeladen. Nix auszusetzen
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlüssel war schnell verfügbar, auf kleinere Probleme wurde schnell reagiert
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Download klappt nicht immer auf Anhieb, aber immer rasche durch Hotline.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte kurzen Kontakt zum Support. Sehr angenehm und schnelle Hilfe.
Bewertung melden
DB
Dagmar B.
Ludesch
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut aber nicht sofort

Erster code funkt. nicht, nach tel. Kontakt alles bestens
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellprozess etwas umständlich, aber sonst ok.
Bewertung melden
EO
Edgar O.
Volketswil
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und kompetente Lieferung und Auskünfte
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Fairer Preis. Abwicklung etwas umständlich
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell auf eine Reklamation geantwortet
Bewertung melden
WF
Werner F.
Schaffhausen
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Software, guter Support. Danke.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rückantwort war manchmal sehr lang.
Bewertung melden