IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant- Logo - Bewertungen

IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant
Bewertungen:

914 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.631 Bewertungen insgesamt  

4,33
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Download des Office-Paketes war nach Zahlung sofort verfügbar. Es gab Probleme beim Download. Bekam kurzfristig am nächsten Tag um 10:00 Uhr Termin für technischen Support. Support startete am nächsten Morgen. Download war aber erst um 14:00 Uhr abgeschlossen, was viel zu lang ist. Grund: Berater hat mehrere Kunden gleichzeitig bedient, daher Leerlauf von bis zu 30 Minuten pro Arbeitsschritt. Wäre der Berater nur mit meinem Download beschäftigt gewesen, hätte er also mehrere Schritte unmittelbar nacheinander durchgeführt, wäre der Download in 30 bis max. 45 Minuten abgeschlossen gewesen, d.h also gegen 11:00 Uhr. So aber erst um 14:00 Uhr, was viel zu spät ist.
JH
janine h.
frankfurt

Relevanteste negative Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schicken einen nicht funktionierenden Lizenzschlüssel, werben auf der Homepage mit einer Rechtlich bindenden Geld zurück Garantie, wollen dann aber das Geld nicht erstatten und schicken ungefragt einen Ersatzschlüssel und erzählen einem dann was über die Gesetzliche möglichkeit der Nachbesserung. Unbedingt meiden !
AP
Andre P.
Bielefeld
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
JH
Jörg H.
Geestland
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tage später

Wenn ich online Software kaufe, gehe ich davon aus, daß ich zeitnah den Schlüssel bekomme und nicht Tage später.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nach Bezahlung dauert zu lange.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, Mahnung noch schneller

Schnelle Lieferung - aber die Mahnung ist noch schneller (bevor die Zahlungsfrist abgelaufen ist)
Bewertung melden
JK
Jörg K.
Erftstadt
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gab Lieferprobleme, die Aulieferung verzögerte sich!
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Telefonnummer hinterlassen, unter der eine spezielle Frage erörtert werden kann.
Bewertung melden
JS
Juergen S.
Schwalmtal
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser wäre es …

Besser wäre es, wenn die bestellte und bei der Zahlung bereits vorgemerkte Software unmittelbar zur Verfügung gestellt würde und es keiner Erinnerung bedarf, die dann erst an eine Abteilung weitergeleitet werden muss und somit nochmals dauert.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat lange gedauert bis ich zu meinem Freischaltcode kam.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich "audials movie 2024" bezahlt habe, erhielt ich schnell per Mail das Passwort. Das Programm habe ich dann heruntergeladen und das Passwort eingetragen. Beim nächsten Hochfahren die Computers meldete das Programm beim Start "sie wurden abgemeldet". Es lässt sich einfach mit meinen laienhaften Kenntnissen nicht mehr starten. Alle meine Internetkontaktversuche um Hilfe zu erhalten, sind gescheitert. Auch mit der Firma it-ner24 ging es mir so. Ich bin sehr enttäuscht, dass man mein Geld nimmt und mich dann mit meinen Problemen allein lässt!
Bewertung melden
SK
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lizenzschlüssel nie erhalten ....

Einen Lizenzschlüssel für Steganos bestellt. E-Mail Bestätigung kam an, jedoch ohne Lizenzschlüssel. Kundenservice kontaktiert, dieser hat zumindest sofort geantwortet und mir das Geld zurücküberwiesen. Ob dieses Problem bei allen Lizenzschlüsseln auftritt oder, ob es ein einmaliges Problem war, kann ich nicht sagen. Aber zumindest ist der Kundenservice flott und kümmert sich um die Angelegenheiten. Ich fand it-nerd24 an für sich nicht schlecht, aber vergebe lediglich drei Punkte, weil das Produkt schlecht war. Würde aber keinen weiteren Kauf bei it-nerd24 mehr tätigen.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Da ist echt noch Luft nach oben

Erst kommt der Softwareschlüssel nicht, dann funktioniert der Download nicht. Auf Nachfrage gings dann schnell. Da ist echt noch Luft nach oben.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gehen sie in Zukunft ernsthaft auf Kundenreklamationen ein.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lizenzschlüssel erst nach Nachfrage

Den Lizenzschlüssel erst nach telefonischer Nachfrage erhalten, dass war nicht so doll !
Bewertung melden
FW
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Service & Support ok, Ware leider nicht ok, Rückabwicklung ok.

Service & Support ok, Ware nicht ok. Rückabwicklung ok.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Auswahl, Preise und Geschwindigkeit der Lieferung sind grandios! Euer Zahlungsdienstleister Novalnet ist aber unterirdisch.
Bewertung melden
JH
Johann H.
Taufrischen
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Software gekauft und die Kreditkarte hat nicht funktioniert. Ich habe am nächsten Tag noch mal die gleiche Software bestellt und mit Kreditkarte bezahlt. Trotzdem bekam ich von der ersten Bestellung eine Mahnung.
Bewertung melden
SM
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lizenzschluessel wurde nicht mitgeschickt und musste mehrmals angefordert werden
Bewertung melden