bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de
Bewertungen:

1.740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.753 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Überzeugender Service Das war jetzt meine zweite Bestellung hier und beide Lieferungen kamen gut an, waren hervorragend verpackt und die Blumen vor Versand super versorgt, so dass sie in einem sehr guten Zustand waren. Ich habe diesmal zeitgleich bei einem Mitbewerber Ware bestellt, die hier leider nicht verfügbar war und kann im Dirketvergleich sagen, dass die Bestellung bei Bezahlbare Blumen sowohl was Qualität als auch was Verpackung betrifft um Längen besser war.

Relevanteste negative Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Terminlieferung für den 12.04.24 in Auftrag gegeben. Die Ware wurde laut Sendungsverfolgung seitens bezahlbare Blumen am 11.04.24 an GLS übergeben. Am Abend bekam ich die Info, dass die Ware am 12.04. zwischen 08:45 und 09:45 zugestellt wird. Nachdem sich am Status der Sendungsverfolgung über die Nacht nichts geändert hatte, habe ich sowohl bei GLS als auch bei bezahlbare Blumen nachgefragt. Von GLS erhielt ich auf Nachfrage die Info, dass aufgrund eines technischen Defektes ein Container nicht ausgeräumt wurde. Diese Info wurde von mir an bezahlbare Blumen kommuniziert. Ich erhielt die Nachticht, dass nichts für mich getan werden kann, weil die Ware ja pünktlich an den Versanddienstleister übergeben wurde. Das die Übergabe püntklich erfolgte ist richtig, ich hatte aber gebeten die nicht erfolgte Lieferung bei GLS zu reklamieren und um ein Entgegenkommen gebeten. Ich gehe davon aus, dass bezahlbare Blumen die Kosten für diese Zustellung nach dem aktuellen Stand nicht zu 100 % bezahlen wird. Besser gesagt, ich hoffe es, da ja der vereinbarte Termin nicht gehalten wurde. Von der extra berechneten Versandpauschale für die Terminlieferung ganz zu schweigen. Es ist nun nämlich so, dass der 12.04. en Freitag war Die nicht erfolgt Zustellung bedeutet nicht nur keine Blumen für den 14.04. , sondern eine erwartete Zustellung am 15.04. nachdem die Ware 4 Tage unterwegs war und über das Wochenende ihr Dasein in einem Container ohne Wasser bei GLS gefristet haben. Dass die Zustellung in nur 90% der Fälle pünktlich erfolgt war mir bewusst. Aber bei der Verkettung so unglücklicher Umstände und dem "Schuldeingeständnis" von GLS hätte ich definitiv Unterstützung von bezahlbare Blumen erwartet. Ich hatte nicht nur zum Termin keine Blumen sonder bekomme jetzt unbrauchbare Ware die 4 Tage kein Wasser gesehen hat. Sehr enttäuschend. Nie mehr wieder!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

 Sortierung  
Relevanz
TM
T M.
Hennigsdorf
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Pfingstrosen sind direkt aufgeblüht

Ich habe Pfingstrosen und Chrysanthemen bestellt. Chrysanthemen wurden mir erstattet, weil sie nicht geliefert werden konnten. Die Lieferung war sehr gut, die Verpackung auch und die GLS Mitarbeiter, haben berücksichtigt die Packung gut zu verwahren und aufrechtstehend zu übergeben. Die rosa farbenen Pfingstrosen sind jedoch sofort nach der Entnahme aus der Verpackung komplett aufgegangen. Das heißt, dass ich sie nach ein bis zwei Tagen entsorgen kann. Das fand ich etwas enttäuschend. Die dunkelroten Pfingstrosen haben ihre Form behalten, allerdings schienen sie etwas schwach zu sein, da sie viele welke Blätter hatten. Ich hoffe sie blühen noch schön auf.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt, sehr pünktlich geliefert. Auch auf meinen extra Wunsch das es klein verzweigten Eukalyptus Zweige sein sollen,hat super gepasst, hätte nicht besser sein können. Das einzige was sehr schade war das die Chrysanthemen einige die Köpfe ab hatten und noch mehrere Eustoma auch. Ich hatte 10 Bund Eukalyptus bestellt und 9 Bund erhalten, hat aber trotzdem gereicht. Kamille, Carspedia, Eukalyptus und Rosen waren echt mega schön. Würde jeder Zeit wieder bestellen. Danke an das sehr freundliche, nette und hilfsbereite Bezahlbare Blumen Team.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen sind sehr schön und mit guter Qualität angekommen. Sie haben noch viele Tage nach Ankunft top ausgeschaut. Nur die Blumen kamen eine Woche zu spät an, da diese von GLS nicht rechtzeitig abgeholt wurde.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Würde wieder bestellen! Ein Stern Abzug, weil ein paar Blumen ziemlich verwelkt wirkten aber das lag vermutlich auch an der Sorte. Finde die Preise auch total fair!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung und Pünktlichkeit der Lieferung ist perfekt. Ich hatte mir nur etwas mehr Eukalyptus pro Strauß versprochen nach der Abbilung auf Ihrer website.
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung

leider waren einige Blumen abgebrochen

Lieferung wie vereinbart, leider waren einige Blumen abgebrochen und konnten somit nicht für den vorgesehenen Fall verwendet werden.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, perfekte Lieferung. Einige Rosen ließen die Köpfe hängen, aber bei der Anzahl von Blumen vertretbar.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Leider sind die Aspidistrablätter sehr klein ausgefallen. Ansonsten Top Ware.
Bewertung melden
BK
Bärbel K.
Glienicke
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prächtige Pfingstrosen, bis auf die weissen. Davon hatten einige bereits braune Aussenblätter an den Blüten.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen kamen rechtzeitig und nach der Verarbeutung sahen die Blumen noch lange frisch aus.
Bewertung melden
KG
Kay G.
Wusterhausen
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Blumen waren gut verpackt. Lieferung erfolgte wie angekündigt per GLS
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Blumen. Preis / Leistung passt!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut :))
Bewertung melden
vor 6 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden