Überzeugender Service
Das war jetzt meine zweite Bestellung hier und beide Lieferungen kamen gut an, waren hervorragend verpackt und die Blumen vor Versand super versorgt, so dass sie in einem sehr guten Zustand waren.
Ich habe diesmal zeitgleich bei einem Mitbewerber Ware bestellt, die hier leider nicht verfügbar war und kann im Dirketvergleich sagen, dass die Bestellung bei Bezahlbare Blumen sowohl was Qualität als auch was Verpackung betrifft um Längen besser war.
Ich hatte eine Terminlieferung für den 12.04.24 in Auftrag gegeben.
Die Ware wurde laut Sendungsverfolgung seitens bezahlbare Blumen am 11.04.24 an GLS übergeben.
Am Abend bekam ich die Info, dass die Ware am 12.04. zwischen 08:45 und 09:45 zugestellt wird.
Nachdem sich am Status der Sendungsverfolgung über die Nacht nichts geändert hatte, habe ich sowohl bei GLS als auch bei bezahlbare Blumen nachgefragt.
Von GLS erhielt ich auf Nachfrage die Info, dass aufgrund eines technischen Defektes ein Container nicht ausgeräumt wurde.
Diese Info wurde von mir an bezahlbare Blumen kommuniziert. Ich erhielt die Nachticht, dass nichts für mich getan werden kann, weil die Ware ja pünktlich an den Versanddienstleister übergeben wurde.
Das die Übergabe püntklich erfolgte ist richtig, ich hatte aber gebeten die nicht erfolgte Lieferung bei GLS zu reklamieren und um ein Entgegenkommen gebeten.
Ich gehe davon aus, dass bezahlbare Blumen die Kosten für diese Zustellung nach dem aktuellen Stand nicht zu 100 % bezahlen wird. Besser gesagt, ich hoffe es, da ja der vereinbarte Termin nicht gehalten wurde. Von der extra berechneten Versandpauschale für die Terminlieferung ganz zu schweigen.
Es ist nun nämlich so, dass der 12.04. en Freitag war
Die nicht erfolgt Zustellung bedeutet nicht nur keine Blumen für den 14.04. , sondern eine erwartete Zustellung am 15.04. nachdem die Ware 4 Tage unterwegs war und über das Wochenende ihr Dasein in einem Container ohne Wasser bei GLS gefristet haben.
Dass die Zustellung in nur 90% der Fälle pünktlich erfolgt war mir bewusst.
Aber bei der Verkettung so unglücklicher Umstände und dem "Schuldeingeständnis" von GLS hätte ich definitiv Unterstützung von bezahlbare Blumen erwartet.
Ich hatte nicht nur zum Termin keine Blumen sonder bekomme jetzt unbrauchbare Ware die 4 Tage kein Wasser gesehen hat.
Sehr enttäuschend. Nie mehr wieder!!!
Schnelle Lieferung, die Ware (Moos war sehr feucht, aber nach 2-3 Tagen draußen war es gut abgetrocknet. 4Die 4 Platten Moos waren dann auch gut zur Verarbeitung.
Mir hat nicht gefallen das der Karton doppelt so groß war. Der Karton war beschädigt auch durch die große Feuchtigkeit vom Moos. Ich würde sagen die Ware besser verpacken.
03.02.2024
Nur "gut" wegen GLS als Lieferant
Nur "gut", weil der Lieferant GLS die Blumen wieder einmal nur hinterm Gartentor ablegt, klingelt und nicht abwartet, ob überhaupt jemand zu Hause ist! Wie immer. Egal, ob Regen, Frost, Schnee oder Urlaub....
Werde leider wegen der Zusammenarbeit mit GLS hier nicht mehr bestellen.
Die Ware selbst ist top und top verpackt!
07.04.2024
Rosen, Ranunkeln und Schleierkraut
Die Lieferung zum Wunschtermin kam rechtzeitig an. Die Blumen waren frisch und von guter Qualität. Zu Hause haben sie noch eine Weile gehalten.
Leider waren sie so verpackt und festgebunden, dass die Stiele teilweise auch gelitten haben und Blüten abgebrochen sind. Alles in allem bin ich aber sehr zufrieden.
13.10.2023
Verpackung gut, Freesien sehr trocken im Anschnitt
Verpackung gut, im festen Karton.
Freesien waren am Stiel sehr trocken ,auch in der Erstblüte , man musste sie großzügig anschneiden. Die Bildbeschreibung war eine gefüllte pink Freesie, geliefert wurden einfache Freesien. Macht bei 50 Stück doch einen Unterschied in der Vase. Duft sehr angenehm.
20.11.2023
Gute, frische Ware mit kleinen Abstrichen
Die gelieferte Ware war grundsätzlich frisch und kam gut verpackt an. Beim bestellten Plattenmoos war nur die oberste Schicht gut gereinigt. Die darunter liegenden Schichten waren sehr voll von Nadeln, Zapfen und kleinen Ästchen. Nach gründlichem Ausputzen war es dennoch gut zu gebrauchen.
Die Lilien sind pünktlich angekommen und wohl auch sehr schön ,allerdings hat meine Schwester tagelang überlegt von wem die Blumen nun sind, denn einen Absender hatten sie nicht angegeben. Der Strauß war für eine Beisetzung zu der ich leider nicht fahren konnte. Elisabeth Kröhl
14.01.2024
Die Blumen waren sicher verpackt.
Leider war es sehr kalt, und sie haben frost bekommen, den Schutz in dem die Blumen gepackt waren hat leider nicht ausgereicht.fie Blüten haben frost Flecken.
Werde aber bei etwas wärmer Wetter sicher wieder bestellen.
17.11.2023
Ich hatte Kiefer, Euphorbia und anderes Bindegrün bestellt. War alles super Qualität. Nur von der Quantität beim Eukalyptus war ich enttäuscht. Lieferung war super schnell. Es war nicht meine erste Bestellung und wird bestimmt auch nicht die letzte sein.
26.02.2024
Der terminliche Versand war super. Alles kam gut verpackt an, nichts war verdorben oder kaputt.
Allerdings waren einige Blumen nach zwei Tagen bereits welk, bzw. die Rosen schon ganz aufgegangen und bräunlich. Daher nur 4 Sterne
08.05.2024
Es hat sehr gut geklappt mit der Lieferung obwohl ein Feiertag in dieser Woche war. Die Blumen sind auch unbeschadet angekommen. Die Rosen waren kleiner als angegeben war, das war schade. Aber allgemein war ich zuftrieden
13.10.2023
Verpackung war gut, Nelken trocken am Blatt
Verpackung war fest und gut. Blumen/ Nelken waren am Blatt bereits angetrocknet, Stiele sehr trocken.
Nelken Blüten waren zum Teil gut zu, einige offen, da ist abzuwarten, ob es wirklich kräftig große Nelken werden!
02.05.2024
Einfache Bestellung
Schneller Service
Prompte Lieferung
Die Befestigung der Blumen war diesmal nicht optimal.
Die Blüten der Lilien kamen am Griffloch des Kartons heraus, waren aber zum Glück niocht beschädigt
03.05.2024
Die Lieferung erfolgte zügig, die Blumen waren sicher und frisch verpackt. Auch nach 1,5 Wochen sind die Rosen eine Pracht. Die Lilien blieben hinter den Erwartungen zurück, da nur 3 Blüten aufgegangen sind.
18.11.2023
Zufrieden
Der Kranz sah online besser aus. Aber er ist dennoch gut als Advebtskranz zu verwenden. Wird er eben etwas gepimpt. Mit dem Eucalyptus bin ich, wie immer, zufrieden :) würde wieder dort bestellen
02.04.2024
Ich habe zum zweiten Mal bei Bezahlbare Blumen bestellt. Lieferung, Verpackung, Qualität der Blumen sehr gut. Die Tulpen sind super, jedoch haben die Rosen dieses Mal nur 5 Tage durchgehalten.
Blumen wurden pünktlich geliefert. Schöne Blumen, die hoffentlich auch lange halten. Die Verpackung war nicht optimal, so daß wenige Blumen etwas gelitten haben. Wenige Stiele hatten Schimmel.
04.11.2023
Schnell Lieferung, super Verpackung. Erste Lage vom Kugelmoos richtig super, die darunterliegende eher nicht so toll.
Vielleicht Verpackungsmenge reduzieren oder gleich in 2 Kisten verschicken.
12.04.2024
Ich war etwas enttäuscht die Blumen bereits 3 Tage vor dem Wunschtermin zu bekommen die waren bis zum Gebrauch leider nicht mehr so taufrisch.... Schade bisher hat das immer gut geklappt
23.11.2023
Die Qualität entspricht den Bildern und die Blumen sind wirklich frisch. Ich war am Anfang etwas skeptisch Blumen online zu bestellen, aber es halt alles toll geklappt. Dankeschön
27.02.2024
Tolle Blumen. Leider war eine Sorte falsch. Es war blau bestellt und weiße wurden geliefert. 2-3 Blumenköpfe waren geknickt sodass diese schnell kaputt gegangen sind.