+ Die Produkte (Pokale und Medaillen) sind gut.
+ Die Lieferung erfolgt stets schnell.
+ Die Beratung am Telefon ist freundlich und hilfsbereit.
- Das einzige Problem ist die Bestellung über die Homepage. Hier gibt es ständig Fehlermeldungen unabhängig davon, ob man über Handy oder verschiedene Computer zugreift.
Die Beschriftung war nur für 3 der 9 Medalillien und viel zu klein.Dann besser keine beschriftung anbieten, dann weiß man was man bekommt.
Medaillien i.O.
Lieferung schnell.
Leichte, individuelle Bestellung per Online möglich, Lieferung innerhalb weniger Tage und Ware ist einfach perfekt. Preisleistungsverhältnis großartig. Nur zu empfehlen.
Schönes Produkt, Bestellung online etwas kompliziert
31.08.2023
24.08.2023
17.08.2023
23.01.2023
Ja das kann ich nur sagen Auswahl sehr groß Prima Optionen, mit Beschriftungen, Wunsch zeit Lieferung, bestens. Lieferung zeit na, nur die Zahlung Optionen ist schwer bis du da durch kommst als Gast, kann man schwarzwerden PayPal kommt nicht durch, sofort Überweisung Dauert eine Ewigkeit
14.05.2023
Bin durch Zufall auf das Pokal Center gestoßen und war begeistert ob der Riesenauswahl. Obwohl meine Pokale nicht kurzfristig lieferbar waren, wurde mir unaufgefordert eine Super Alternative geschickt. Schnell-top verpackt-unkompliziert. Jederzeit wieder.
Das Pokalcenter ist echt sehr Gut .Dein Auftrag wird fristgerecht erledigt und die Leute denken mit falls du etwas vergessen hast .Ich kann dieses Unternehmen wirklich nur weiter empfehlen.Sehr Gut Vielen Dank.
08.03.2023
Tolle Schachpokale!
Die Schachpokale, die ich bestellt habe, sehen fantastisch aus und wurden sehr schnell geliefert.