pokal-center-westerheider.de- Logo - Bewertungen

pokal-center-westerheider.de
Bewertungen:

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.003 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der Produkte. Schnelle Lieferung. Bestellung über verbesserte Homepage funktioniert endlich wieder komplett reibungslos ohne technische Schwierigkeiten. Ich bestelle auch gerne zukünftig wieder hier!

Relevanteste negative Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beschriftung war nur für 3 der 9 Medalillien und viel zu klein.Dann besser keine beschriftung anbieten, dann weiß man was man bekommt. Medaillien i.O. Lieferung schnell.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pokal-center-westerheider.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Pokal gleich komplett mit Beschriftung. So erspart man sich viel Nacharbeit: Auspacken - Aufstellen - Siegerehrung Top
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Pokal mit Beschriftung

7tage warten hat sich gelohnt. Wir sind von dem pokal und das darauf gelaserte Foto u. Schrift total begeistert. Danke!!!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin voll zu frieden, daher wüsste ich jetzt nicht was man noch verbessern könnte. Alles top 👍 üq
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top, meine Erwartungen wurden erfüllt Und werde meine nächste Bestellung abgeben
Bewertung melden
GZ
Gilbert Z.
Saarburg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Zahlung auf Rechnung, ohne Risiko und bequem.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Pokal

Hat mir gut gefallen, Farbe ist schön
Bewertung melden
BS
Belinda S.
Wernberg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DB
Doris B.
Nordheim
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Harry S.
Igensdorf
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt sehr hilfsbereit uns super schnelle Ausführung und Lieferung. Wir werden wieder bestellen 💕
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Alles zur Zufriedenheit ausgeführt.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung freundlicher Kontakt alles prima
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin top zufrieden.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden