Rösch Fashion Shop- Logo - Bewertungen

Rösch Fashion ShopBewertungen

: 7.348Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.10.2010
aktualisiert am: 28.09.2022
Rösch Fashion Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Rösch Fashion Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.10.2010
aktualisiert am: 28.09.2022
Rösch Fashion Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Rösch Fashion Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Rösch Fashion Shop

710 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.348 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.07.2022 
War der mein, dass ich die Ware in Tübingen kaufen kann . Musste dann aber lt Info der Verkäuferin im online Shop bestellen . Hab ich gleich gemacht. Musst ganz kurzfristig in die Klinik, das Nachthemd hatte ich bei Garten Life schon gekauft. Nach email Mitteilung an den online Shop wurde mir eine schnelle Lieferung zugesagt . Hat funktioniert, DANKE ! Wurde in der Klinik mit meinem twin set sehr bewundert . Habe auch verraten wer mir den „ schick“ verkauft hat . Nochmal DANKE
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.02.2022
Ich kann zu meiner Bestellung leider keine Bewertung abgeben, da ich keine Lieferung erhalten habe! Dies ist in dieser Woche die zweite Sendung, die verschwunden ist. Wer hätte liefern müssen? Bitte klären Sie den Sachverhalt. Mir freundlichen Grüßen Marianne Stumpf
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Rösch Fashion Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3)
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von Rösch Fashion Shop
06.09.2022
Lieber Kunde, Sie haben uns mit 3 Sternen bewertet. Damit wir unseren Service verbessern können würde uns interessieren, welche Mängel Sie festgestellt haben. Bitte nehmen Sie doch Kontakt zu uns auf. Vielen Dank. Ihr Rösch Fashion Team
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Bewertung melden