Verschiedenes
Mir gefällt dass immer weniger Plastiktüten zum Einsatz kommen, die Artikel in Papier eingewickelt werden. Bestellungen werden sehr schnell geliefert.
Zu den Sweatshirts und Hosen möchte ich anmerken, dass es oft sehr dünne Stöffchen sind und somit das Preis/Leistungsverhältnis sich am oberen Ende dessen bewegt, was ich als Kundin noch gut finde.
Was die Passform betrifft, wäre für die Größen XL und XXL hier und da ein Abnäher fein und ein weniger kastenförmiger Schnitt. Frauen mit Figur haben eben genau diese und nur gerade Nähte sind eher unvorteilhaft.
Dennoch kaufe ich gerne bei Rösch, weil mir gerade die Loungewear vom Design gut gefällt.
Guten Tag, für eine Seniorin, die auch im Alter gut gekleidet durch das Leben geht, sind viele Artikel von der Länge her nicht tragbar. Trage lebenslang Nachthemden mit Spaghetti Trägern, etwas mehr Länge täte gut um adäquat auszusehen und nicht wie ein herausgewachsenes Schulmädchen.
Die Morgenmäntel zu kurz, zu lang und dadurch nicht flott für meinen Anspruch. Einige mehr Nachthemden mit Spaghetti Trägern wäre schön!
Sehr liebevoll und sorgfältig verpackt. Alle Unterlagen wie Bestellscheine und Rücksendeetikett mit Grußkarte beigefügt. Hat mir sehr viel Freude bereitet, diese Bestellung auszupacken. Ich hoffe, Sie behalten diesen Sorgfalt der Ausführung weiter.
Gertrud-Cornelia Wasko
Die unglaublich schnelle Bearbeitung der Bestellung. Sehr sorgfältig verpackt, ohne Plastik(!). Die sehr gute Qualität der Ware ist seit jeher bekannt!
Sehr guter Service
Habe bereits so ein Hauskleid, es war jetzt so stark reduziert, dass ich es mir noch einmal bestellt habe. Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt!!!