intelmann.net- Logo - Bewertungen

intelmann.net
Bewertungen:

718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.878 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
intelmann.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise - Blitzversand - heute bestellt, morgen geliefert! - was will man mehr! TOPP! Gerne 3 x 5 *!

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt kann leider noch nicht bewertet werden, da noch keine Lieferung angekommen ist. Die Vorkassezahlung wurde von Intelmann gerne angenommen. Daraufhin erfolgte die Information, dass die Lieferung entgegen der Info im Onlineshop nicht innerhalb von 1-3 Tagen sondern voraussichtlich nach 3 Wochen erfolgt. Schaue ich heute (1 Woche später) in den Onlineshop wird für das Produkt immer noch eine Lieferzeit von 1-3 Tagen angegeben. Somit ist das doch Masche von der Firma Intelmann. Daher die schlechte Bewertung. Das gehört sich nicht!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für intelmann.net

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Anstatt 1-3 Tage Lieferzeit soll die Lieferung vielleicht in 3 Wochen erfolgen !!!???

Das Produkt kann leider noch nicht bewertet werden, da noch keine Lieferung angekommen ist. Die Vorkassezahlung wurde von Intelmann gerne angenommen. Daraufhin erfolgte die Information, dass die Lieferung entgegen der Info im Onlineshop nicht innerhalb von 1-3 Tagen sondern voraussichtlich nach 3 Wochen erfolgt. Schaue ich heute (1 Woche später) in den Onlineshop wird für das Produkt immer noch eine Lieferzeit von 1-3 Tagen angegeben. Somit ist das doch Masche von der Firma Intelmann. Daher die schlechte Bewertung. Das gehört sich nicht!
Bewertung melden
FB
Frank B.
Königslutter
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel am 8.9.23 bestellt und bezahlt, aber leider noch nicht erhalten. Laut DHL Sendungsverfolgung am 8.9. elektronisch angekündigt und sonst nichts weiter. Heute morgen am 13.9.23 bei Intelmann angerufen und angefragt. Wurde mir mitgeteilt das wohl einiges schief gelaufen ist und werden den Artikel jetzt nochmals raus schicken. Kann wahrscheinlich noch einige Tage dauern bis ich den Artikel erhalte oder auch nicht. Bin total unzufrieden.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Wahre ist immer noch nicht gelifert
Bewertung melden
Antwort von intelmann.net
22.08.2023
Herr Said, sie haben Vorkasse ausgewählt, nach Ihrem Zahlungseingang haben wir die Ware sofort kommissioniert und versandt. Beachten Sie bei der Lieferzeit auch bitte, dass Ihre Lieferadresse im Ausland liegt und wir dort eine etwas längere Paketlaufzeit haben. Vielen Dank, Ihr Intelmann Team.
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von intelmann.net
31.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, damit wir unsere Leistung verbessern können, würden wir gerne wissen, was bei Ihrer Bestellung nicht gut gelaufen ist. Aus Ihrem Vorgang kann ich keine Probleme ableiten, da wir innerhalb von 48 Stunden die Ware bei Ihnen zugestellt haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Intelmann Team
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden