intelmann.net- Logo - Bewertungen

intelmann.netBewertungen

: 1.079Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.09.2020
aktualisiert am: 06.12.2022
intelmann.net ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei intelmann.net können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.09.2020
aktualisiert am: 06.12.2022
intelmann.net ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei intelmann.net können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für intelmann.net

583 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.079 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.09.2022
Habe jetzt im Internet-Shop innerhalb kurzer Zeit meine 2. Bestellung in Ihrem Unternehmen beauftragt und bin wieder begeistert. Von der einfachen Bestell- und Bezahlmöglichkeit, bis hin zur zeitnahen Auslieferung der qualitativ hochwertigen Ware. Daher ohne zu zögern 5 von 5 Sternen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.07.2022 
Optisch gefällt mir die Haube sehr gut! Negativ: Die Dichtung hält nicht auf dem Rand. Die Abdichtung der Klappe innen war mangelhaft aufgebracht und hat nicht dicht abgeschlossen. Die Befestigungsschrauben sollten länger sein. Positiv: Die Abwicklung und Lieferung war sehr gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für intelmann.net

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(15)
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Nicht mehr zeitgemäßer und kundenunfreundlicher Service im Bereich des Online–Handels.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Leider erreichte mich ein falsche Lieferung. Es wurde mir sofort eine Ersatzlieferung versprochen, jedoch ist die Ware bis Dato noch nicht bei mir eingetroffen. Ich sollte sie sofort haben....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
mein paket ist immer noch unterwegs
Bewertung melden
Antwort von intelmann.net
27.10.2022
Hallo Herr Schnippe, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich habe mir Ihren Vorgang persönlich angesehen und kann ihre Kritik nicht nachvollziehen und bitte Sie daher, Ihre Bewertung noch einmal zu Überdenken. Sie haben Donnerstag Abend bestellt und wir haben ihre Ware Freitag morgen versandt. Unsere Sendung wurde innerhalb unsere angegeben Lieferzeit bei Ihnen zugestellt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Intelmann Team
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Teile Durchmesser 100 mm bestellt, 150 mm wurde geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
In der Bestellung steht Lieferzeit 1-3 Tage Bestellung war am 12.01.22 heute ist der 20.01.22 und habe die Ware bis jetzt nicht erhalten. Meine Kunden sind Verärgert!
Bewertung melden
Antwort von intelmann.net
25.01.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung, das tut uns wirklich sehr leid, da wir als Zwischenhändler von Systemair leider keine Zwischenmeldung über den Versandstatus erhalten haben. Wir haben uns nochmals persönlich beschwert und optimieren den Bestellablauf dahingehend, das sowas nicht mehr vorkommen darf. Wir verstehen ihren Ärger und werden unser bestes geben, dass so etwas nicht mehr vorkommt. Mit lieben Grüßen, Ihr Intelmann Team
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Leider hat der Versand mit DHL sehr mangelhaft funktioniert und ich habe Wochen auf die Sendung gewartet.
Bewertung melden
Antwort von intelmann.net
03.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie ihren Frust über die DHL auf unseren Schultern über diese Bewertungsfunktion austragen. Wir selber sind dadurch leittragende und haben von unserer Seite alles unternommen um das Problem so schnell es geht zu lösen. Wir haben unmittelbar versandt und die Produkte wie bestellt an Sie geliefert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Intelmann Team.
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
Ohne Dämmung verpackt Inhalt zu groß für das Paket. Schon beim Paketöffnen den Inhalt zerstört.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Bis heute keine Versandbestätigung erhalten. Schlecht. Hauptsache Bewertung wollen ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Falschen Artikel geliefert. Reagiert nicht auf E-Mail.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022 
Der Artikel ist noch nicht da , keine Info erhalten
Bewertung melden
Antwort von intelmann.net
14.03.2022
Hallo Herr Bockholt, am 2022-03-08 - 13:58 haben sie von uns an die hinterlegte E-Mail Adresse ihre Versandbestätigung mit der Sendungsnummer für DHL erhalten. Ihr Paket wurde von uns noch am selben Tag versandt und an die DHL übergeben. Sollte es da seitens DHL zu Problemen gekommen sein, hätten wir uns vorab über eine Mail oder ähnliches gefreut, damit wir das Problem hätten lösen können. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Intelmann Team
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Lieferverzug. Schlechte Kommunikation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022
Lieferung nicht im angegebenen Zeitraum
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
Keinen verlässlichen Liefertermin
Bewertung melden
Antwort von intelmann.net
10.03.2022
Hallo Herr Schußmann, ich habe mir ihren Fall angesehen und kann ihr Kommentar nicht ganz nachvollziehen. Sie haben am 25.2 bestellt und ihre Ware wurde am 28.2. erfolgreich zugestellt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Intelmann Team