5.883 Bewertungen insgesamt   2.099 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.099 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.09.2020

intelmann.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das faire bis hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent sowie hilfsbereit beschrieben, und Probleme oder Reklamationen werden schnell und unkompliziert gelöst. Die Kommunikation mit dem Anbieter erfolgt in der Regel schnell, freundlich und professionell. Gelegentlich wird eine bessere Information bei Lieferverzögerungen gewünscht.

ErfahrungenIntelmann GmbH

I B
I B.
Rüthen

Top Service - Schnelle unproblematische Abwicklung/Lieferung - Artikel entsprachen der Beschreibung

Hallo, ich habe bei dem Unternehmen Intelmann , Wickfalzrohe, Bögen, Nippel, Muffen, T-Stück, Enddeckel und Schellen Bestellt - gekauft. Hatte mir die Artikel schon zusammen gestellt und es kam doch die ein oder andere Frage auf. Darauf hin angerufen, und direkt jemand am Telefon gehabt - Ein Mensch keine KI , Gott sei Dank, meine Fragen wurde ohne Problem gelöst - Somit schon ein Top Service am Telefon. Darauf hin die Bestellung abgeschlossen, Bezahlt und habe die Ware 2 Tage erhalten. Alle Artikel Kontrolliert und entsprachen meiner vollsten Zufriedenheit, musste allerdings nochmal Kontakt zum Service aufnehmen, auch hier wieder alles unproblematisch, Freundlich Nett und Hilfebereit - Danke

Antwort von Intelmann GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! 😊 Es freut uns besonders, dass Sie sich bei unserer telefonischen Beratung gut aufgehoben gefühlt haben und wir Ihre Fragen schnell und persönlich klären konnten. Auch schön zu hören, dass die Lieferung bereits nach zwei Tagen bei Ihnen war und alle Artikel Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unseren Service – freundlich, unkompliziert und hilfsbereit soll es genau sein. Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrem Projekt!
A B
Alexander B.
Sehr guter Service und absolut empfehlenswert! Die Bestellung wurde schnell und zuverlässig abgewickelt. Besonders positiv fand ich den freundlichen und unkomplizierten Kundenservice. Auch bei meiner Rücksendung wurde mir schnell und entgegenkommend geholfen. Die Kommunikation war freundlich und professionell. Vielen Dank für den tollen Service – hier bestelle ich gerne wieder!

Der thermisch isolierte Abluftschlauch ist 1a und sein Geld wert!

Ich habe den "Aluflexschlauch isoliert (Luftschlauch) Ø 125 mm 10 m [FASWIL25127]" gekauft, da ich in meiner DG-Wohnung (Baujahr 2000) die Abluft von meiner mobilen Klimaanlage durch das Fenster eines Nebenraums abführe. Bei durchschnittlichen Temperaturen von max. 26 Grad reichte der bisher verwendete "Aluflexschlauch (Lüftungsschlauch) Ø 125 mm 10 m [FASS127-1]" gut aus. Aufgrund von Temperaturen von 27 Grad und mehr kam der bisherige Schlauch jedoch an seine Leistungsgrenze und er gab beim Abtransport der heißen Luft zu viel Abwärme ab. Der thermisch isolierte Schlauch ist eine eindeutige und messbare Verbesserung, dass heißt der Nebenraum erwärmt sich jetzt nur noch geringfügig und nicht mehr erheblich. Der thermisch isolierte Abluftschlauch ist 1a und sein Geld wert!

Trotz Problemen sehr zufrieden

Die Lieferung von zwei Lamellenhauben hat in meinem Fall sehr lange gedauert (über 2 Wochen), trotz angeblicher Verfügbarkeit. Dies hat mich, auch auf Grund fehlender Kommunikation, sehr geärgert. Die nachträgliche Kommunikation mit dem Support und das Entgegenkommen der Firma, empfand ich im Gegenteil zu den vorherigen Ereignissen als sehr positiv, daher auch diese angepasste Bewertung von mir. Mein Fazit nach der Bestellung: Ein Wunsch nach besserer Kommunikation mit dem Kunden, die Produkte selber sind einwandfrei.

Empfehlenswert in jeglicher Hinsicht

Wir sind mit der gesamten Bestellung, Abwicklung und dem Versand absolut zufrieden – alles erfolgte noch am selben Tag und schneller geht es kaum. Wir haben einen Badlüfter bestellt, das Preis-Leistungs-Verhältnis war hervorragend. Die Homepage ist sehr übersichtlich gestaltet, inklusive Zubehör ist alles klar aufgelistet und verständlich dargestellt. Besonders positiv hervorzuheben ist die schnelle Kommunikation: Noch am Tag der Bestellung erhielten wir eine E-Mail, und unserem Wunsch nach Versand am selben Tag wurde unkompliziert entsprochen. Die Abwicklung wirkt äußerst professionell und zuverlässig – Ware innerhalb von 24 Stunden zu erhalten, ist heute nicht selbstverständlich. In jeglicher Hinsicht eine absolute Kaufempfehlung. Vielen Dank für den erstklassigen Service.
F G
Frank G.
Super schnelle Lieferung, ein Teil war nicht das bestellte. Nach einem Anruf, hat eine freundliche Mitarbeiterin das sofort korrigiert und 2 Tage später war das richtige Teil schon das. Besser geht es nicht. Auch der Internetauftritt ist gut und der Online Shop hat vieles, zu fären Preisen zu bieten.
E H
E H.

Wohlverdiente 5 Sterne

Für ein übersichtliches Angebot Für anständige Preise Für eine klar strukturierte Auftragsabwicklung Für zutreffende Lieferzeitangaben Für eine pünktliche Lieferung jeweils 1 Sternchen ergibt wohlverdiente 5 Sterne

Sehr geehrte Damen und Herren alles i.o.

Sehr geehrte Damen und Herren, insbesondere die schnelle Lieferung hat mir sehr gefallen. Leider muss ich den Artikel dennoch zurücksenden, da er nicht passt. Ich benötige stattdessen einen passenden Rahmen, um einen Spalt beim Maico‑Original ECA ipro Kleinraumventilator (0084.0201 | VZC, Ø 100) abzudecken. Mit freundlichen Grüßen Brieg
Hervorragender Service. Beim Transport wurde ein Teil der Bestellung beschädigt. Ersatz wurde ohne große Diskussion umgehend versandt. Deswegen gern wieder. Nur schade, dass Intelmann keine EPS-Verrohrung im Sortiment hat, ich würde gerne mein gesamtes Material aus einer Hand bestellen.

wetterschutzgitter, leider mit rückschlagklappe

... das produkt entspricht absolut meinen erwartungen ... und die lieferfrist wurde wie angekündigt eingehalten ... leider war trotz allem das wetterschutzgitter mit einer rückschlagklappe versehen, was aus eurem beschrieb nicht ersichtlich war
R R
Ruland R.

Sehr guter Ersatz für das Original

Früher war es einfach: Die vier Kastenfilter mit Drahtgewebeeinsatz des "Gutmann" Dunstabzugs ausgebaut, in die Spülmaschine gelegt und danach waren sie wieder einsatzbereit. Nach vielen Jahren hatte sich das Drahtgewebe aufgelöst, Ersatzfilter waren nicht erhältlich, weil auch dieses Model des Dunstabzugs nicht mehr auf dem Markt ist. Ein neuer Dunstabzug wäre eine Lösung gewesen. Der Versuch mit zuschneidbaren Filtermatten die andere, für welche ich mich entschieden habe. Zwei Fabrikate habe ich ausprobiert. Danach fiel die endgültige Entscheidung für den INTELMANN Universal Dunstabzugshauben-Fettfilter mit Aktivkohle & Fettfilter, 57 x 47 cm, extra dicke Aktivkohleschicht, zuschneidbar. Diese Matte ist ausreichend um vier Filterstreifen für die Edelstahl-Kastenfiltergehäuse auszuschneiden. Die Matte von Intelmann ist dicker als das andere Fabrikat. Dadurch ist der Zuschnitt in vier gleich großen Streifen und das Einfädeln dieser Streifen in die Filtergehäuse etwas schwieriger, aber die Innenseite des Dunstabzugs bleibt nahezu fettfrei. Obwohl es sich um einen Abluft-Dunstabzug handelt, war nach dem Frittieren doch meistens ein unangenehmer Geruch im Raum. Dieser Geruch ist mit dieser neuen Matte wesentlich geringer geworden. Ausschlaggebend aber waren die Merkmale "brandschutzgeprüft" und "selbstverlöschend". Zwar habe ich keinen Gas-, sondern einen Elektroherd und ich bemühe mich, nicht unter dem Dunstabzug zu flambieren, aber trotzdem erachte ich diese Merkmale für wichtig.
Vielen Dank für den sehr guten und persönlichen Ablauf, Ihre schnelle und freundliche Art. Das ist mittlerweile eine Seltenheit geworden. Sogar telefonisch erreichbar. Sollten wir weiteren Bedarf hat Produkten haben, die Intelmann im Sortiment führt, werden wir gerne wieder hier bestellen.
Schnelle Lieferung und unproblematisch Abwicklung Ware ist noch nicht eingebaut, somit kann ich noch nichts sagen. Kundenservice habe ich bisher noch nicht gebraucht, somit kann ich dazu nichts sagen. Da ich aber jetzt zum 2. mal aufgefordert wurde eine Bewertung abzugeben, mache ich das jetzt
Teillieferungen kam gut verpackt und schnell an. Lüftungsgerät noch nicht, allerdings war das auch schon so kommuniziert. Sollte wieder erwarten hier etwas schief laufen, passe ich die Rezension an.

Herausragender Kundensupport

Es gab anfangs eine kleinere Verzögerung beim Versand (wohl in DHL Verantwortung, die das Paket tagelang nicht gescannt haben). Die Sachbearbeiterin bei Intelman hat sich der Sache angenommen und mich auf dem laufenden gehalten. Nach der Auslieferung des Pakets hat sie sich noch einmal rückversichert, dass das Paket nun angekommen ist. Das erlebt man heute selten. Vielen Dank dafür!
Der Kundensupport ist sehr gut und hilfreich. Alles wurde schnellstens erledigt. Auch die Bestellung verlief problemlos und es wurde schnell geliefert. Alles bestens.

sehr schneller Versand

ich konnte das Ersatzteil an Hand der Bilder und Beschreibung sehr schnell finden, Preis und Versandkosten waren im Vergleich zu den Mitbewerber geringer. Der Versand hat mich sehr überrascht, nach 2 Tagen war das Päckchen schon da.
U J
Ursula J.

Rohreinschubventilator ECA 11 E

Wir bestellten einen Rohreinschubventilator ECA 11 E. Vor Lieferung des Gerätes stellten wir fest, dass nicht der Einschubventilator sondern der Maico Verzögerungszeitschalter VZ 6 0157.0820 defekt war. Wir telefonierten mit einer sehr freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Dame, die uns sagte, das Gerät könne zurückgesand werden. Wir bekamen sofort eine Mail mit allen Angaben, die wir brauchten. Auch half sie uns, den richtigen Verzögerungsschalter zu finden. Nur ein paar Tage nach Rückversand war schon die Gutschrift in Höhe der Kosten des Ventilators bei uns. Wir können diese Firma unbedingt empfehlen. Dort ist der Kunde noch König!
S S
Sabine S.
Guter Online Shop, habe schnell meine Filter für meinen Lunos Badlüfter gefunden, bestellt und 2 Tage später haben sie mich bereits erreicht. Wieder Perfekt
Schon fas 2te mal dort bestellt, top Service / Beratung , schneller Versand, Top Ware, kann ich nur empfehlen, jederzeit wieder.

Intelmann GmbH

Die Intelmann GmbH, Ihr Partner für die Lieferung und Montage von Lüftungstechnik. Wir verfügen über umfangreiches Fachwissen und breit gefächerte Erfahrungen im Bereich der Lüftungs- und Ventilations...

Alle Profile anzeigen