DWZ Shop- Logo - Bewertungen

DWZ ShopBewertungen

: 7.325Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.04.2013
aktualisiert am: 07.12.2022
DWZ Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DWZ Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.04.2013
aktualisiert am: 07.12.2022
DWZ Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DWZ Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für DWZ Shop

404 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.325 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.06.2022 
DWZ macht seit Jahren ein gutes Geschäft! Mittlerweile habe ich nun die 3( Groß- ) Bestellung hier getätigt. Ich kann den oben genannten Satz so mit bestem Wissen und Gewissen behaupten. Einfaches, durchDACHTes ( *gg*) Einkaufserlebnis. Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Abschließend noch die Lieferung abwickeln. Ware und Lieferung ohne Mangel - der Bau kann beginnen! Also SO geht das!! Ich kann DWZ nur wärmstens empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.04.2022
Die Qualität der Ware ist sehr gut! Abstriche muss ich bei der Lieferung machen. Es wurde zwar gewarnt, das der Transport mit einem 40 Tonner passieren würde. Ich wußte nicht, das der LKW sooo lang ist und nicht in eine normale Straße einbiegen konnte. So musste ich mir das Ganze von der Hauptstraße abholen, mit meinem PKW. Das sollte man überlegen, wenn man sich es bestellt. In Anbetracht, des Services, würde ich es nicht noch mal bestellen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für DWZ Shop

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Logistik mit Nachverfolgung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Daumen hoch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Wir haben nun schon mehrmals bei Ihnen bestellt und jedes Mal lief alles perfekt: detaillierte Ankündigung der Lieferung, Liefertermine immer eingehalten, sehr nette Fahrer beim Abladen, Ware immer wie beschrieben und vollständig. Da wir leider noch weitere Dächer erneuern müssen, werden wir in Kürze sicher wieder bei Ihnen bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Sehr guter Verkäufer mit guten Online Katalog. Perfekte Lieferung. Alles korrekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Kommunikation könnte besser sein, bei Nachfragen kam leider keine Rückmeldung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bin mit der Lieferzeit und dem Material sehr zufrieden .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
schnelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die schnelle und regelmäßige Information zum Ablauf unserer Bestellung sowie die termingerechte Anlieferung der Ware bewerte ich äußerst positiv.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Super, freundlich , pünktlich , gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles OK ich wollte was zurück geben weil ich falsch bestellt habe,und es worde abgelehnt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Sortiment gut, Bestellung einfach, Lieferung perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Kommunikation und Kundendienst ausgezeichnet und höflich zuvorkommend.
Bewertung melden