DWZ Shop- Logo - Bewertungen

DWZ ShopBewertungen

: 7.314Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.04.2013
aktualisiert am: 29.11.2022
DWZ Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DWZ Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.04.2013
aktualisiert am: 29.11.2022
DWZ Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DWZ Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für DWZ Shop

400 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.314 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.06.2022 
DWZ macht seit Jahren ein gutes Geschäft! Mittlerweile habe ich nun die 3( Groß- ) Bestellung hier getätigt. Ich kann den oben genannten Satz so mit bestem Wissen und Gewissen behaupten. Einfaches, durchDACHTes ( *gg*) Einkaufserlebnis. Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Abschließend noch die Lieferung abwickeln. Ware und Lieferung ohne Mangel - der Bau kann beginnen! Also SO geht das!! Ich kann DWZ nur wärmstens empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.04.2022
Die Qualität der Ware ist sehr gut! Abstriche muss ich bei der Lieferung machen. Es wurde zwar gewarnt, das der Transport mit einem 40 Tonner passieren würde. Ich wußte nicht, das der LKW sooo lang ist und nicht in eine normale Straße einbiegen konnte. So musste ich mir das Ganze von der Hauptstraße abholen, mit meinem PKW. Das sollte man überlegen, wenn man sich es bestellt. In Anbetracht, des Services, würde ich es nicht noch mal bestellen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für DWZ Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(10)
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
als Kabelführung oder ähnliches ist es bestimmt gut geeignet allerdings ist es mir leider weg geschmolzen als ich es als Dachdurchführung für meinen Holzofen benutzen wollte der Kundendienst war allerdings nett und die bestellung hat aich gut funktioniert
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
12.10.2022
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Diese Durchführung ist aber auch nicht für ein Holzofen gedacht. Da braucht es schon eine richtiges Abgasrohr.
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022 
Nachdem der Liefertermin während mehrerer Tage 3 x geändert wurde, erhielt ich die falsche Dachplattenstärke. Reklamation mit fadenscheinigen Begründungen abgelehnt. Bei Vorkasse hat man dann natürlich schlechte Karten, und für 400 Euro bemühe ich meinen Rechtsanwalt nicht.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
08.06.2022
Es tut uns leid, dass Sie von dem technischen Fehler bzgl. der Lieferung betroffen waren. Wir haben dies mittlerweile gelöst. Die Reklamation wurde begründet abgewiesen. Wenn was tatsächlich nicht richtig ist, werden immer nach Lösungen suchen.
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022 
von Xxx X.
noch keine Lieferung erhalten! Zahlungseingang wurde am 28.04.22 bestädigt
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
24.05.2022
Leider haben auch unsere Lieferanten und Speditionen mit dem Europäischen Fahrermangel zu kämpfen. Wir versuchen alles schnellstmöglich auszuliefern. Leider dauert dies jedoch länger wie üblich. Wir informieren Sie umgehend sobald wir einen Liefertermin haben.
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Kunde am laufenden halten. Information!!!
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
08.06.2022
Wir geben unser Bestes dem Kunden so gut wie möglich zu informieren bzw. sobald der nächste Schritt ansteht, wird der Kunde informiert. Für manche ist dies schon zu viel, für andere doch noch zu wenig. Es tut uns leid, da werden wir nicht jeden Gerecht werden können.
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Die Platten waren verbeult
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
11.03.2022
Wir haben leider gar keine Reklamation von Ihnen vorliegen. Gerne hätten wir uns drum gekümmert, bevor Sie eine schlechte Bewertung abgeben.
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Noch keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
11.03.2022
Heute müssten Sie Ihre Ware erhalten haben. Wir es sehr wertschätzen, wenn Sie dann Ihre Bewertung noch mal bearbeiten.
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022 
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
06.07.2022
Wäre super, wenn Sie uns Ihre Gründe für den einen Stern angeben würden. Vielleicht können wir ja noch weiterhelfen.
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022 
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
05.09.2022
Wie bereits mitgeteilt, entschuldigen wir uns aufrichtig für die Verzögerungen.
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
22.04.2022
Sie sind nicht zufrieden, was uns natürlich nicht erfreut. Hat dies auch eine Begründung?
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
11.03.2022
Heute müssten Sie Ihre Ware erhalten. Wir es sehr wertschätzen, wenn Sie dann Ihre Bewertung noch mal bearbeiten.