DWZ Shop- Logo - Bewertungen

DWZ ShopBewertungen

: 7.312Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.04.2013
aktualisiert am: 27.11.2022
DWZ Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DWZ Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.04.2013
aktualisiert am: 27.11.2022
DWZ Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DWZ Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für DWZ Shop

398 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.312 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.06.2022 
DWZ macht seit Jahren ein gutes Geschäft! Mittlerweile habe ich nun die 3( Groß- ) Bestellung hier getätigt. Ich kann den oben genannten Satz so mit bestem Wissen und Gewissen behaupten. Einfaches, durchDACHTes ( *gg*) Einkaufserlebnis. Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Abschließend noch die Lieferung abwickeln. Ware und Lieferung ohne Mangel - der Bau kann beginnen! Also SO geht das!! Ich kann DWZ nur wärmstens empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.04.2022
Die Qualität der Ware ist sehr gut! Abstriche muss ich bei der Lieferung machen. Es wurde zwar gewarnt, das der Transport mit einem 40 Tonner passieren würde. Ich wußte nicht, das der LKW sooo lang ist und nicht in eine normale Straße einbiegen konnte. So musste ich mir das Ganze von der Hauptstraße abholen, mit meinem PKW. Das sollte man überlegen, wenn man sich es bestellt. In Anbetracht, des Services, würde ich es nicht noch mal bestellen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für DWZ Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(322)
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Besondere Kundenfreundlichkeit, höchste Empathie, Hilfsbereitschaft, Zuverlässigkeit! Das beste was mit seit Jahren als Kunde wieder fahren ist! Insbesondere eine Frau Seutter und Frau Sins!! Hervorragendes Material! Ebenso professionell der Fahre der Spedition, einfach ein Profi mit herzlichem Charakter und Auftreten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Freundliche Beratung, wusste nicht genau wie ich das Maß für mein Trapetzblech berechne. Der Nette Berater am Telefon war mir dabei behilflich dann konnte ich das richtige Lochblech bestellen. Passt wunderbar. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Alle Bestellungen haben super geklappt. Auch Bleche auf Maß wurden schnell produziert. Die Beratung war freundlich und kompetent. Die Qualität der Ware ist sehr gut. Alles lief reibungslos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Schnelle und nachvollziebare Lieferung hab meine Lieferung auf 3 Teillieferungen bestellt, 2x per Post und einmal mit LKW, lief alles Reibungslos ab, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Sehr schnelle Reaktion bei Anfragen und Musterversand. Toller Customer Care/Kundenservice bei Fachfragen per Telefon, Chat und Email. Sehr übersichtlicher Shop.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Super Kundenfreundlich und sehr gutes Material. Wirklich top👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Kommunikation und Kundendienst ausgezeichnet und höflich zuvorkommend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Das Dach lässt sich ganz einfach montieren und sieht danach toll aus!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Sortiment gut, Bestellung einfach, Lieferung perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Alles Bestens, Lieferung, Verpackung sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Voll zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
super gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
von Hen F.
alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden