artgusto.de- Logo - Bewertungen

artgusto.de
Bewertungen:

38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.853 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Top schnell, Ware wie erwartet, Begleitpapiere*) übersichtlich und Intuitiv *) Rechnung, Packzetel, Rücksendeschein
SP
Stefan P.
Österreich

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute keine Lieferung erhalten
MF
Marlies F.
Neuenhof
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für artgusto.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ware einwandfrei. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von artgusto.de
vor 11 Stunden
Liebe:r Kund:in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das nette Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkten und freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Stuttgart Vanessa vom ArtGusto Kundenservice
SP
Stefan P.
Österreich
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Top schnell, Ware wie erwartet, Begleitpapiere*) übersichtlich und Intuitiv *) Rechnung, Packzetel, Rücksendeschein
Bewertung melden
PB
Paul B.
Bocholt
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

TOP Unternehmen

von der Bestellung bis zur Lieferung - keine Probleme; die bestellte Ware war einwandfrei; alles im grünen Bereich;
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Angaben zur Ware waren korrekt, die Lieferung erfolgte blitzschnell - einfacher und besser geht's nicht
Bewertung melden
Antwort von artgusto.de
24.08.2023
Liebe:r Kund:in, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das nette Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkten. Wir legen viel Wert auf die Rückmeldungen unserer Kunden und freuen uns auch zukünftig auf Ihr Feedback – danke dafür! Liebe Grüße aus Stuttgart Vanessa vom ArtGusto Kundenservice
VG
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackte Ware zu einem sensationellen Preis. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von artgusto.de
22.08.2023
Lieber Volker, vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkten und freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Stuttgart Vanessa vom ArtGusto Kundenservice
RJ
Rita J.
Emmelshause
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung topp Preis. Jederzeit werde ich gerne wieder etwas bestellen
Bewertung melden
MV
M V.
Delmenhorst
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

WMF Mini Fleischtopf 12 cm

Ware wie angeboten, schnelle Lieferung, top verpackt. Alles bestens. Gerne wieder!
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung Butterdose

Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung gibt es nichts auszusetzen.
Bewertung melden
Antwort von artgusto.de
31.08.2023
Liebe:r Kund:in, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkten und freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Stuttgart Sendt Ihnen Karin vom ArtGusto Kundenservice
AS
Andreas S.
Saarland
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Reklamation wurde in kürzester Zeit bearbeitet.
Bewertung melden
Antwort von artgusto.de
27.07.2023
Liebe:r Kund:in, Vielen lieben Dank für das Lob und die positive Bewertung! Wir arbeiten stetig daran, unseren Onlineshop und unseren Service für unsere Kunden zu optimieren. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf einem guten Weg sind! Mit besten Grüßen aus Stuttgart Sendet Ihnen Karin vom ArtGusto Kundenservice
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung der bestellten Teegläser. Dazu günstiger Preis
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Reibungslos

Hat alles reibungslos geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung
Bewertung melden
AA
Ariane A.
Potsdam
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam schnell, Ware war gut verpackt. Immer wieder gerne..
Bewertung melden
Antwort von artgusto.de
21.08.2023
Liebe Ariane, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkten und freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Stuttgart Vanessa vom ArtGusto Kundenservice
EV
Eva V.
Stuttgart
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und top-Ware, gerne jederzeit wieder.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr bemühte und nette Mitarbeiterin im Kundendienst !!!
Bewertung melden
Antwort von artgusto.de
21.08.2023
Liebe:r Kund:in, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das nette Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkten und freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Stuttgart Vanessa vom ArtGusto Kundenservice
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Ware wurde schnell geliefert und war wie beschrieben.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Erfahrung und schnelle Lieferung .Gerne wieder!!!
Bewertung melden
BB
Biggi B.
Berlin
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Artikel

Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von artgusto.de
31.07.2023
Liebe Biggi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkten. Mit besten Grüßen aus Stuttgart Karin vom ArtGusto Kundenservice
RW
R. W.
Landau
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top
Bewertung melden
Antwort von artgusto.de
27.07.2023
Liebe:r Kund:in, vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkten und freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Stuttgart Karin vom ArtGusto Kundenservice
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sichere Lieferung, gute Preise
Bewertung melden
Antwort von artgusto.de
24.08.2023
Liebe:r Kund:in, vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Online Shop begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Stuttgart Vanessa vom ArtGusto Kundenservice
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne Vase

Prompt, gut verpackt und schöne Ware.
Bewertung melden
Antwort von artgusto.de
17.07.2023
Liebe Anke, Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkten und freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Stuttgart Sendet Cassandra vom ArtGusto Kundenservice