privatesportshop.de- Logo - Bewertungen

privatesportshop.de

2.046 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.818 Bewertungen insgesamt

11.10.2023
Die Lieferung dauert zwar länger als bei anderen Anbietern, ich zumindest habe nicht den Anspruch, dass mein Paket unbedingt am nächsten Tag vor meiner Tür sein muss. Habe schon einige Dinge bestellt und auch zurück gesendet, es gab nie Probleme und mir wurde immer alles ohne Komplikationen zurück erstattet. Preis-Leistung ist nicht zu überbieten. Bin sehr zufrieden und warte auf die Lieferung meiner aktuellen Bestellung. Vielen Dank, weiter so!

22.02.2024
Vor 7 Tagen habe ich Turnschuhe bestellt und per Paypal-Anwendung bezahlt. Ich habe in keiner E-Mail eine Information über die Bestellnummer oder den Liefertermin erhalten. Die Sneaker wurden noch nicht geliefert.

Bewertungen für privatesportshop.de

Quality sports products to affordable prices

I've ordered a few times from Private Sport Shop now and haven't been disappointed. Shipping costs and shipping time are a bit different from other shops (both are made transparent when you place your order), but I'll gladly accept that for the prices of the articles. I own high quality sports clothes now I barely could afford otherwise.
RJ
Rüdiger J.
Schongau
top Auftragsbearbeitung -- schnelle Antworten --- Lieferung immer wie besprochen -- wenn man nicht am nächsten Tag die Ware haben will, dann einfach nur zu empfehlen!
MM
Maik M.
Großschweidnitz
Überragendes Preis-Leistungsverhältnis Ein bestellter Artikel war offensichtlich nicht mehr vorrätig, daher wurde ein ähnlicher höherwertiger Artikel gesendet.
Toller unkomplizierter Bestell-und Retourenprozess. Einzige Verbesserung wäre die Konfektiongrössenangaben noch besser hervorzuheben
KG
K. G.
Steffenshagen
Super tolle Qualität der Produkte. Ich habe eine neue mir bis jetzt unbekannte Marke gefunden und bin total begeistert.
SK
Schnelle und einfache Bestellabwicklung. Man wird per Email über die Versandinformationen informiert.
18.09.2024
Gute Preise, Qualität top. Lieferung etwas länger, funktioniert aber. Rückabwicklung unkompliziert.
MG
Micha G.
Mettenheim

Preis Leistung Sieger 🥇

Ich bestelle fast ausschließlich meine Sportartikel bei diesem Shop. Preis Leistung einfach 👍
schnelle Bearbeitung und auch die Rücksendungen funktionieren schnell und unkompliziert
FH
Franz H.
Bad Birnbach
Auch mit der Rücksendung hat es Super geklappt. Leider Sportschuhe zu klein bestellt
13.09.2024
Alles perfekt, Die Brooks Glycerin, sind einfach super und der Preis Mega.
Super faire Preise sehr gute Ware schnelle Lieferung Top fair
RJ
Rüdiger J.
Schongau
17.09.2024
alles immer TOP -- von der Bestellung bis zur Lieferung!!
09.09.2024

Super Service

Gute Preise, tolles Service Team falls doch mal was hakt
NF
Nadine F.
Pinneberg
Ware war sicher verpackt. Wie beschrieben
MG
Micha G.
Mettenheim
10.09.2024
Alles super 👍 bestelle sehr gerne hier
24.09.2024
Qualität und Preis und Lieferung top
RD
Rainer D.
Nahrendorf
11.09.2024
Lieferung hat immer super geklappt
17.09.2024
Qualität und schnelle Lieferung