chapati.deBewertungen

: 581Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.12.2020
aktualisiert am: 03.02.2023
chapati.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei chapati.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.12.2020
aktualisiert am: 03.02.2023
chapati.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei chapati.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für chapati.de

212 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

581 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.05.2022
Tolle Ware, kaufe da gerne wieder! Lieferung war auch super schnell da. Was man besser machen könnte: Im Versandkarton lag eine Information zum Widerrufsrecht, laut derer ein Rücksendelabel dabei sein sollte. War es aber nicht. Habe mich dann beim Shop gemeldet, dort wurde mir gesagt, das würde nicht mehr mitgeschickt, könne aber auf der Webseite heruntergeladen werden. Dort konnte ich es aber beim besten Willen nicht finden... Letztlich hat mir der Shop dann per E-Mail ein Retourenlabel zugesendet. Der Kundenservice war sehr freundlich, nur war das alles etwas umständlich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.11.2022
 
Lieferung trotz Angabe bitte unbedingt im Haus abgeben wurde das Päckchen mal wieder an der Tankstelle abgegeben . Schade eigentlich , denn wenn man nur das we hat ist es nicht auch immer möglich dieses abzuholen . Was wäre mit einer erneuten Anlieferung, es koste eh schon 106€ da könnte man das eigentlich erwarten . Es war halt nicht das 1.mal 🥲 Mit freundlichen Grüßen B rütters
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für chapati.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(5)
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
 
Lieferung trotz Angabe bitte unbedingt im Haus abgeben wurde das Päckchen mal wieder an der Tankstelle abgegeben . Schade eigentlich , denn wenn man nur das we hat ist es nicht auch immer möglich dieses abzuholen . Was wäre mit einer erneuten Anlieferung, es koste eh schon 106€ da könnte man das eigentlich erwarten . Es war halt nicht das 1.mal 🥲 Mit freundlichen Grüßen B rütters
Bewertung melden
Antwort von chapati.de
23.11.2022
es tut uns wirklich sehr leid, dass ihre Sendung nicht wie gewünscht zugestellt wurde. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Abwicklung des DHL Fahrers. Bitte bei Ihrer nächsten Lieferung den Wunschablageort direkt bei DHL in Auftrag geben. https://www.dhl.de/de/privatkunden/pakete-empfangen/pakete-zuhause-empfangen/ablageort.html Vielen Dank! Chapati Design Berlin
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Meine Erfahrungen sind eher negativ. Nachdem ich eine Email bekam, dass die Zahlung abgeschlossen ist und die Ware versandt wird, bekam ich ein paar Stunden später die Gutschrift mit der Aussage, dass nicht geliefert werden kann Allerdings war das Kleid im Onlineshop noch zu bestellen. Auf 2 Emails und einem Anruf kam leider keine Antwort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Ich habe eine Jacke erhalten und nicht wie bestellt eine Hose. Umgehend versucht mit chapati Kontakt aufzunehmen. Service meldet sich angeblich zurück. Bis heute habe ich weder die bestellte Ware erhalten, oder mein Geld zurück bekommen. Schade. Chapati war echt mal besser vom Service.
Bewertung melden
Antwort von chapati.de
07.12.2022
Sorry! es tut uns wirklich sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung Schwierigkeiten gab. Nach einem sehr nettem Telefonat, konnte der Sachverhalt geklärt und erledigt werden.
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Bewertung melden