Chapati Design - Be Different Be Yourself
Bewertungen:

139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten786 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat mir, dass ich eigentlich den Samtmantel in der Farbe Bordeaux in den Warenkorb geklickt habe. In der Bestellung wurde jedoch "Blue" angezeigt. Dabei gab es doch nur Schwarz oder Bordeaux zur Auswahl.🤔 In der Bemerkung zur Bestellung hatte ich noch mal darauf hingewiesen, dass ich Bordeaux wünsche. Tatsächlich war im Paket ein Kurzmantel in Petrol. Was ich tatsächlich genauso sehr mag wie Bordeaux. Von daher Ende gut, alles gut, und ich bin sehr zufrieden mit dem Kurzmantel.

Relevanteste negative Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
I ordered in the early morning of November, 28th in order to be sure having the article, a Christmas present in time. At this point the status is still "not processed "!!!!!!!!! I sent a message yesterday but didn't get any response. Please do something about it!!! Thank you in advance. Kind regards, Linda Joanna
LV
Linda V.
Lillois witterzee
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Chapati Design - Be Different Be Yourself

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(131)
(6)
(0)
Zurücksetzen
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ich liebe eure kleidun seit beginn eurer zeit! Danke für soviel wunderschöne kleidung mit extem gute qualität . Ich mag euch einfach
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne, individuelle und hochwertige Ware.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und schöne Ware!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig und schnell!
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis und Leistung top
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware gefällt mir sehr gut, aber wenn auf Öko wertgelegt wird finde ich es unpassend, dass jedes Top in einer Plastiktüte steckt (benutze ich jetzt als Mülltüte) und 6.- Porto, für 4 Teile, die in ein dickeres Kuvert, bei einer Bestellsumme von 193.- passt für mich auch nicht ganz.
Bewertung melden
DG
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Lieferservice. Tolle Produkte mit klasse Farben. Sehr schön. Werde auf jeden Fall immer wieder etwas bestellen 😃
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz toller Shop! Sehr schöne ausgefallene Kleidung! Passform sehr funktionell. Schneller Versand!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einer meiner Lieblings-Shops

Bin mit der Qualität, der schnellen Lieferung und allem anderen sehr zufrieden.
Bewertung melden
KL
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, schöne Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder!✨✨✨✨✨
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Jumpsuit, schnell geliefert, alles Bestens
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, super schneller Versand
Bewertung melden
NR
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Sachen von Chapati
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden