Lemberg Lebensmittel GmbH- Logo - Bewertungen

Lemberg Lebensmittel GmbHBewertungen

: 6.736Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.07.2020
aktualisiert am: 05.10.2022
Lemberg Lebensmittel GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lemberg Lebensmittel GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.07.2020
aktualisiert am: 05.10.2022
Lemberg Lebensmittel GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lemberg Lebensmittel GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Lemberg Lebensmittel GmbH

1.924 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.736 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.07.2022
Die Ware wurde am nächsten Tag abends rausgeschickt und per UPS geliefert. Aber UPS mogelt bei der Lieferung. Bei mir stand, dass die Lieferung um 12 erfolgen sollte. Um 11:54 stand, dass ausgeliefert wurde. Was aber nicht der Fall war und für Telefonate mit UPS sorgte. Hier bestand die Gefahr, dass die Ware bei unbekanntem Lagerort kaputtgeht. Und was ist passiert. Um 12:18 stand der Fahrer mit Paket da! EIn Schelm, wer Böses denkt!!!! Bei der 2. Lieferung war das gleiche Spielchen, aber mit fast 2-stündiger Lieferzeitdifferenz. Ich wäre auch mit späterer Leiferung einverstanden, aber ich finde es nicht in Ordnung, dass die Ware als geliefert markiert wird, aber in Wirklichkeit fehlt. Kaviar kam noch kühl an. Vom Geschmack als gut zu bezeichnen aber leicht wässrig.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.06.2022
Wir haben immer bei Firma Lemberg unsere Kaviar bestellt. Leider haben wir diesmal unverschämt schlechte Logistik durch die Firma UPS erlebt. Wegen angekündigten Anlieferungstermins habe ich extra einen freien Tag genommen und habe zu Hause auf die Lieferung gewartet. Gemäß die Lieferungsverfolgung musste die Lieferung gegen 12:00 Uhr erfolgen. Ich war den ganzen Morgen zu Hause. Um 11:22 kam plötzlich eine E-Mail: „Hallo, wir konnten Ihr Paket nicht bei Ihrer Anschrift hinterlegen.“ Neuer Zustellort: STAR TELECAFE 58 HANAUER LANDSTRASSE FRANKFURT AM MAIN, 60314 Da ich ganze Zeit zu Hause war, kann ich hundertprozentig sagen: • niemand hat versucht, die Sendung bei mir abzugeben (ich habe ständig auf Lieferung Update bei UPS geguckt und bei dem Tracking konnte ich eindeutig sehnen, dass der UPS-Wagen nicht in unserem Stadtgebiet gefahren ist) • niemand hat bei mi geklingelt (deswegen auch kein Kärtchen im Briefkasten) • trotz komplett bezahlter Lieferung, sind die Ware nicht ausgeliefert, sondern einfach bei Paketshop abgegeben. • ich musste in einen anderen Stadtteil fahren (da die Kühlung nur begrenze Zeit funktioniert) um die Lieferung schnellstmöglich abzuholen. Ich kann bedauerlicherweise sagen, dass bei so schlechten Service durch die Firma UPS (mehrjähriger Partner von Firma Lemberg) werde ich nächstes Mal überlegen hier wieder zu bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Lemberg Lebensmittel GmbH

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1702)
(123)
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ich kaufe schon länger bei Lemberg ein und bin bis zum heutigem Tage nicht enttäuscht worden. Lieferzeit, Verpackung und die Qualität sowie die bezahlbaren Preise machen Lemberg Proukte zu einem ganz besonderen Erlebnis. Weiter so ein ganz zufriedener Kunde sagt Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Sehr guter Kaviar, schnelle Abwicklung, bloß ist der Preis kontinuierlich und sicher gestiegen, übertrieben teuer!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Einen Tag nach der Bestellung wurde das Bestellte geliefert. Die Ware entsprach zu 100% der Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Schnelle und zuverlässige Lieferung Bezahlung per Vorkasse möglich (ohne lästige Zwischenhändler!)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Sehr leckerer Kaviar, fairer Preis, schnelle Lieferung und top gekühlt angekommen. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Heute bestellt, morgen da. Super verpackt. Freundliche telefonische Beratung. Perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Bezahlmöglichkeit auf Rechnung oder Paypal wäre von Vorteil. Ware immer erste Klasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Lieferung immer einwandfrei und gekühlt. Bin sehr zufrieden und bestelle regelmässig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr gut verpackt und gekühlt angekommen, obwohl ich erst abends nach Hause kam.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Wunderschöner Produkt und schnelle Liferung, sehr gute Verpackung, danke schön!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Habe jetzt schon öfter dort bestellt, immer sehr schnelle Lieferung und lecker.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Perfecto embalaje, rapidez en el envío y buena calidad de todos los productos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Sehr zufrieden, der Kaviar war sehr gut gekühlt und verpackt. Alles bestens!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnell und zuverlässig in einer Styroporbox geliefert. So muss das sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Super fast shipping. Very well protected. Really good quality and price.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Wie immer seit Jahren ein erstklassiger Service und eine TOP. Wäre .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schneller und zuverlässiger Versand. Bisher keine Probleme gehabt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
GROSSARTIG. PERFEKT VERPACKT. NÄCHSTE WOCHE MEHR. DANKE LEUTE.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
Gute Preise, im Kühlbox verpackt und schnelle Lieferung. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung. hervorragend verpackt, gerne wieder
Bewertung melden