Lemberg Lebensmittel GmbH

24.192 Bewertungen insgesamt   6.150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Produktqualität, insbesondere des Kaviars, wird von den Kunden überwiegend als ausgezeichnet, frisch und lecker wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt oft schnell und zuverlässig. Die Verpackung wird meist als sicher und geeignet bewertet. Viele Kunden loben zudem die attraktiven Angebote und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Sortiment wird als vielfältig und ansprechend empfunden, und der Kundenservice wird gelegentlich als freundlich und direkt beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Konsistenz, dem Salzgehalt oder einer gelegentlich nachlassenden Qualität der Produkte. Wiederholt werden Verzögerungen, unvollständige Zustellungen und Probleme mit UPS bei der Lieferung beanstandet. Einzelne Kunden berichten von beschädigten oder undichten Verpackungen. Einige empfinden die Preise als gestiegen oder hoch. Der Kundenservice wird häufig für mangelnde Kommunikation und fehlende Rückmeldungen, insbesondere bei Reklamationen, kritisiert. Zudem besteht der Wunsch nach noch mehr Auswahl im Sortiment und kleineren Portionen.

ErfahrungenLemberg Lebensmittel GmbH

Икра от Lemberg всегда хорошего качества и очень вкусная🙂! Вот этот вариант в маленьких дозах по 75 г. очень удобный! Закрепите его на постоянной основе 😉! Нас двое, захотелось икры, открыли баночку, съели за раз и всё. А то откроешь 500 г. дозу, поешь один раз, и она стоит 3-4 дня пока снова захочется. Конечно если на какой праздник открыл для гостей, то большую половину на бутерброды израсходуешь🙂, но потом снова стоит, и только думаешь что надо доесть. Спасибо за качественную и вкусную продукцию👍🙂

Ausgezeichneter Kaviar und perfekter Service ⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 Sterne

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Der Kaviar ist frisch, sehr lecker und von hoher Qualität. Die Lieferung erfolgte pünktlich und ohne Probleme. Alles war hervorragend und sicher verpackt, sodass die Ware in perfektem Zustand angekommen ist. Man merkt, dass hier auf Qualität und Kundenzufriedenheit Wert gelegt wird. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann Lemberg gerne weiterempfehlen. ⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 Sterne

Икра была хорошего качества, но доставка - нет.

Икра была хорошего качества, но доставка..... в первый день они не смогли нас застать дома и возили икру целый день по 30и-градусной жаре. На следующий день привезли икру, но она была настолько растаявшей, что прорвала упаковку и вся упаковка была липкой, скользкой и вонючей. Я даже думала, что икра пропала и мне придется ее выбросить. Ели, но с опаской и без радости. Очень прошу делать так, как это было раньше. если нас не было дома, то доставщики звонили кому-то из соседей и оставляли на ступеньках внутри дома. После работы мы ее забирали. Это лучше, чем сутки возить икру по жаре. Прошу учесть мои пожелания. Постоянный заказчик Марина Менцель Marina Menzel
К икре нареканий нет. Именно икру производства Лемберг попробовала первый раз еще в далеком 2007 году. С тех пор лучшего производителя не знаю, хотя большой любитель икры и перепробовала ее много. Всегда и всем ее рекомендую. Единственное пожелание более оперативного ответа, когда посылка выслана, где она и когда будет. Ну, и как аппетит растет во время еды, так сразу же второе пожелание: насколько возможно расширить ассортимент. В украинском магазине Лемберг видела икру нерки, мясо краба, мы в Италии это тоже очень любим. Очень бы хотелось свежей замороженой горбуши, нерки, чавычи, осетра. Желаю удачи любимому Икорному дому Лемберг!!!

Sehr empfehlenswert

Der Kaluga-Kaviar (huso dauricus) hatte ein extrem großes Korn mit sehr angenehmer Textur und mild sahnigem Geschmack. Die Lieferung mit UPS erfolgte in weniger als 24 Stunden nach Versand und kam perfekt gekühlt an. Ich werde jetzt häufiger bei Lemberg bestellen.

Alles gut, außer der beschädigten Dose

Guter Service, bequeme Bezahlung, schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Alles kam hervorragend gekühlt an, und dafür würde ich eigentlich die höchste Bewertung geben Sehr enttäuschend war jedoch, dass offenbar bereits eine beschädigte Dose eingepackt wurde. Die große Delle hat den Kaviar im Inneren beschädigt. Ehrlich gesagt war alles in einer Kunststoffbox sehr gut verpackt, deshalb glaube ich nicht, dass der Kühlbeutel die Dose während des Transports so stark verformen konnte, das Eis hätte dabei zumindest reißen müssen Ehrlich gesagt hätte ich kein Wort gesagt, wenn eine solche Dose mit Rabatt verkauft worden wäre, aber so bin ich wirklich sehr enttäuscht. Fotos füge ich bei
L M
Lilia M.
Hervorragende Qualität! Der Kaviar ist sehr frisch und angenehm mild gesalzen (wenig Salz), was den natürlichen Geschmack perfekt unterstreicht. Die Körner sind fest und platzen im Mund genau richtig. Die Lieferung war top und die Kühlkette wurde eingehalten. Absolut empfehlenswert!
Ich bin insgesamt mit dem Shop zufrieden. Ihr Sortiment wird leider immer knapper und die Lieferung ist nicht die schnellste, aber die Qualität ist sehr gut. Die Web-Obetlfläche wurde eher vor Jahren gemacht und könnte ein Udate vertragen, funktioniert aber auch so.
J G
Jens G.

Produkte gut, Service stark verbesserungsfähig

Wir bestellen seit einigen Jahren Kaviar bei Lemberg und sind eigentlich immer sehr zufrieden mit der Qualität. Bis auf eine Lieferung - die haben wir auch umgehend bei Lemberg beanstandet, aber es kam niemals eine Reaktion darauf. Unsere letzte Lieferung haben wir sofort nach Bestellaufgabe widerrufen müssen, da diese (für uns) nicht mehr termingerecht ausgeliefert werden konnte. Trotz dieses sofortigen Widerrufes kam wieder keine Reaktion, und es wurde unsere Kreditkarte belastet und es wurde sogar der Kaviar an uns ausgeliefert. Wir haben aus ökologischen und moralischen Gründen von einer Annahmeverweigerung abgesehen, weil es eine Verschwendung von Lebensmitteln gewesen wäre. Natürlich werden wir diesen jetzt auch genießen, aber vom Kundenservice sind wird doch arg enttäuscht. Ob dieses Mal eine Reaktion erfolgt, bleibt abzuwarten.....wir sind gespannt!

Forellen Kaviar

Ich bestelle seit einigen Jahren Forellen Kaviar, Lachs und Keten bei Ihnen. Der beste Kaviar in Aussehen und Geschmack ist Forellen Kaviar. Die Eier sind alle ganz, der Geschmack ist wenig salzig. Ich bin total zufrieden mit der Qualität des Forellen Kaviars und seinem Preis. Meine Freunde, die auch Forellen Kaviar bestellt haben, sind mit der Qualität und dem Preis sehr zufrieden. Es gibt keine Beschwerden über die Lieferung.
J B
Jörg B.
Die Qualität ist sehr gut. Lieferung blitzschnell, oft schon am Folgetag. Verpackung in Thermobox mit Kühlelement Preise viel günstiger als bei anderen. Kaufe seit Jahren immer wieder gerne bei Lemberg.

A Great caviar for a reasonable price!

This was my second time buying caviar with friends. The Gorbusha and Kita red caviar (Pink Salmon and Chum Salmon) were amazing—great quality and very tasty. The Pollock Roe MINTAIKA was just okay; I expected more since I usually like it a lot. Shipment was prompt and on ice. We ordered from outside Germany, so even international shipping is fast. Everything arrived at the door in great condition. We enjoyed it a lot during the holidays. Highly recommended!
Die Qualität überzeugt mich immer wieder und die Preise. Ich habe mich fast durch das gesamte Kaviar Sortiment probiert und bin bei keinen enttäuscht worden. Ja es ist natürlich auch Geschmackssache. Mein Favorit ist Kaluga.
Die Lieferung war ein Tag vor dem angesagten Termin, war aber nicht schlimm, da wir zu Hause waren, aber trotzdem sollte man sich an die Termine halten. Großer Minus für UPS: das Paket wurde unten im Treppenhaus abgestellt und nur kurz gerufen UPS, was wäre, wenn wir nicht zu Hause wären? Könnte jederdim Hause das Paket mitnehmen. Bitte dringend die Lieferbedingungen verbessern! Sonst ist alles in Ordnung, Kaviar wie immer guter Qualität und lecker.

Gute Angebote auch in Premiumqualität

Gute Angebote, auch in kleinen Dosen - vorteilhaft für kleinen Haushalt. Bestellabwicklung einfach, schnelle Lieferung. Wer Kaviar genießen möchte sollte darauf zurückgreifen.
С покупкой в магазине вопросов нет. Есть проблемы с доставкой. При доставке, когда один раз была дома, привезли товар уже с расстаившим льдом. Когда заказывала второй раз и меня не было дома, уведомление не положили в почтовый ящик, а кинули у подьезда рядом с дверью. Хорошо, что сосед увидел уведомление, занес в дом и повесил на общий стенд информации. Необходимо было получить в этот же день, так как при получении вечером лед был уже наполовину рассстаявший. Пункт выдачи не оборудован холодильником для хранения товара, а в субботу они не работают. Поэтому если не успеешь забрать в пятницу, то получение только в понедельник. Товар уже не лучшего качества. Обязательное условие получение под роспись, или в пункте выдачи.Это создаеи неудобство, так как иногда можешь забрать товар только в субботу
A F
Angela F.
Schöne Auswahl und schnelle Zuverlässige Lieferung mit UPS sorgfältig gekühlt und verpackt.Immer tolle Grössen und Auswahl für diese exclusiven Lebensmittel :-)
Danke für die blitzschnelle Lieferung, war gut verpackt, kalt angekommen und der Kaviar ist köstlich. Auf den Auktionspreis habe mich besonders gefreut.
Lemberg überzeugt mich bei jeder Bestellung aufs Neue: ausgezeichnete Produktqualität, sehr schnelle Lieferung und ein rundum zuverlässiger Service
Я очень довольна покупкой в вашем магазине, получила хорошую скидку, что всегда приятно. Быстрая доставка тоже радует. Желаю успехов вашей кампании!