Sehr sehr gut. Dieser Kaviar hat meine Erwartungen erfüllt.
Superschnelle Lieferung ... aber....
Die Zusendung mit UPS hatte allerdings einen Haken.
Der Fahrer lieferte an einen Paketshop, welcher "laxe" Servicezeiten hat.
So musste ich zweimal zu diesem, weil vor angegebener Schlusszeit nicht mehr geöffnet, dann am Tag darauf eine viertel Stunde nach Öffnungszeit "kurz abwesend"....
Sie müssen auf UPS verzichten!!! Sie liefern nicht den Kunden und sie lügen dazu. Meine Freundin musste selbe weit fahren, um ihr Geschenk in einem UPS Kiosk abzuholen. Da wurde Kaviar auch nicht im Kühlschrank gehalten.
Es hat gut geklappt.
Was konnte besser sein?
Das soll Nachricht per SMS oder Email kommen wann Kurier kommt.
Gut, Ich war zu Hause. Das hat gut geklappt.
Aber sonst sehr gut gepackt, keine Beschädigung, schnell gekommen.
Ich bin sehr zufrieden.
Ich kann nur das weiterempfehlen.
Ich glaube nach Zeit, ich bestelle wieder.
Danke sehr.
Zuverlässig
Klar, die Produkte sind nicht ganz billig und im Hochpreis-Segment. Dafür passt aber auch alles bei der Bestellung. Gute Webseite, absolut nachvollziehbarer Bestell- und Bezahl-Vorgang, zuverlässige Versandabwicklung. Wir bestellen dort seit vielen Jahren und hatten nie Probleme.
Bisherige Erfahrung nur supergut: der von mir gewünschte Artikel war ausverkauft. In kürzester Zeit bekam ich die Mitteilung, dass der Artikel wieder lieferbar sei. Ich habe bestellt und kurzfristig wurde geliefert. Toller Service
Lemberg Lebensmittel GmbH Kunde
Wie immer sehr gut. Auch der Angebotspreis war gut. Sehr gute, schmackhafte Ware.
Wenn erforderlich, bestellen wir kaviar wieder bei Lemberg. Dann bitte wieder Zusendung der Angebote mittels Prospekt
Note: 1a !⁹
Lemberg Lebensmittel GmbH Kunde
Хотелось бы, чтобы сотрудники были более внимательными. Несмотря на то, что я шторнировал заказ, его все-таки доставили. Правда, в последствии забрали и вернули деньги. А в общем все хорошо, спасибо
Lemberg Lebensmittel GmbH Kunde
Guten Tag ich rate ihnen ehrlich hier zu bestellen, die Bestellungen kommen rechtzeitig an und natürlich vollständig alles schmeckt super ich rate euch
Lemberg Lebensmittel GmbH Kunde
Die schnelle Lieferung ist super. Der Preis (Aktion) war sehr gut.
Der Kaviar (rot) könnte etwas weniger Saft/Flüssigkeit haben.
Gorbusha Kaviar und Störkaviar
Artikel, Verpackung und Lieferung 1A, einfach Prima 👌!!! Fehlende Artikel verkaufen ist fraglich( Keta Kaviar zum Beispiel)🤨
Lemberg Lebensmittel GmbH Kunde
Bestellung ist unkompliziert.Die Lieferung ist immer schnell und vollständig.
Ich liebe Kaviar von Lemberg, schmeckt super.