Lemberg Lebensmittel GmbH- Logo - Bewertungen

Lemberg Lebensmittel GmbH
Bewertungen:

3.634 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.390 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lemberg Lebensmittel GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Всё отлично, товар свежий как всегда. Покупаю регулярно. Один минус доставка посылки заказ был с доставкой по адресу, домой не доставили пришло сообщение что никого небыло дома, хотя это ложь, ждали как было в сообщение о доставке определённое время потом второе сообщение с изменения времени доставки, в конце пришло сообщение что нужно ехать забирать в точку доставки компании UPS.

Relevanteste negative Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
В этом году всё отвратительное,заказать по телефону шансов 0. Один день потратила на это,но безуспешно. Заказав в интернете 12.12.23 заказ до сих пор не доставлен . Это икра и должна находиться в спец.условиях. Сначала с вами проблемы 6 дней обрабатывали заказ, сейчас ups пишет ,что у них проблемы задержка. Мы ваши кунды как минимум лет 10 , но такого ещё небыло . Что бы за 8 часов звонят по телефону шол постоянный сброс,а музыка до сих пор в ушах. Это неуважение к вашим клиентам и нарушение прав потребителя . Мы очень разочаровалась в вас и больше как делали раньше рекламировать вас не будем,а на оборот,что бы с вами больше никто дела не имел,кроме нервотрепки ничего нет. С 12.12.23 по 19. 12.23 . Пока заказ не получен,а деньги вы от нас получили. Вообщем наведите порядок в работе. Как это было в предыдущие годы.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lemberg Lebensmittel GmbH

 Sortierung  
Relevanz
SH
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität und schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, top Versand immer mit UPS und erstklassig verpackt. Die Produkte sind immer sehr gut gekühlt bisher hatten wir keinerlei Reklamationen was die Temperatur den Geschmack oder die Qualität der Produkte betrifft. Wir kaufen immer wieder gerne bei Lemberg ein
Bewertung melden
RD
Ronald D.
Schönefeld
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kurze Lieferzeit, aber leider keine direkte Kaufmöglichkeit in der Firma in Tempelhof, obwohl vom Eingang bis in die "Verkaufsetage" per Hinweis-Schilder zum Einkauf geletet wird, wo man dann erfährt, dass man nur per Telefon oder Internet bestellen kann.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrung. Reibungsloser Kontakt und Kommunikation, wenn es was sein sollte. Schnelle Lieferung und Perfect verpackte Ware. Preisleistung 👍. Alles super !!!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Fast delivery, everything arrived in good condition. Keta caviar is very tasty, without liquid. I also liked the Coho (kisutch) caviar, but it contains a lot of liquid.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut

War alles gut. Aber UPS Fahrer 2 Tage geliefert... 1er Tag er hat mich in Wohnung nicht gefunden. 2er Tag an Kiosk geliefert. 2 Tage für Cavier, ohne Kühlschrank....bruh
Bewertung melden
VH
Volkert H.
Naumburg
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr zufrieden ,schnelle Lieferung gut verpackt es gibt nichts zu bemängeln das bin ich so von Lemberg nicht anders gewohnt. Danke und gerne wieder.
Bewertung melden
NN
N N.
Bad Arolsen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kaviar hat nicht immer gleichen Qualität.

Ich habe Kaviar in diesem Jahr zum zweiten Mal gekauft. Man merkt Unterschied zuerst optisch und dann geschmacklich, Kaviar enthält mehr Salz als früher.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ottimo prodotto. acquisto per la prima volta per Italia. Consegna velocissima, qualità ottima, imballaggio perfetto. Consiglio!
Bewertung melden
HJ
Horst J.
Freiberg
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, gut verpackt. Die Ware (Kaviar) ausreichend lange haltbar, die Qualität der Ware wirklich gut.
Bewertung melden
EH
Elena H.
Saarbrücken
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer zufrieden.

Wäre sind gut verpackt/ gekühlt und gute Qualität. Lieferzeiten sind 3 Tage, vor den Feiertagen etwas länger.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Ware 1a. Super schnelle Lieferung. Kaviar bestelle ich nur hier. Klare Kaufempfehlung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Danke, gerne wieder, nur ein Minus, Postbank hat vor der Tür gelassen, ohne zu klingeln, bei +Grad
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Kaviar ist einfach magisch! super! Ich empfehle!

Kann ich als Käufer wie ich einen Rabatt bekommen? alles andere ist einfach toll! Ich empfehle!
Bewertung melden
VP
Viktor P.
Hörstel
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Die Ware kommt immer pünktlich. Qualität ist top. Ich kann die Firma 100% weiter empfehlen!
Bewertung melden
TA
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistung-Verhältnis stimmt!

Ich bin seit Jahren Ihr Kunde und bin bisher mit Ihrer Leistung zufrieden. Danke!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ausgezeichnete Qualität vom Forellenkaviar! Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon viele andere Hersteller probiert. Lemberg schmeckt am besten!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr schnelle Lieferung , gute Info über die Lieferung einfach top
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schmeckt ;)

Schmeckt, wurde auch schnell und problemlos geliefert. Können wir empfehlen.
Bewertung melden
OG
Olga G.
München
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vollkommen zufrieden

Tolle Produkte, schnelle unkomplizierte Lieferung, immer gerne bestellt.
Bewertung melden