auto-id247.comBewertungen

: 793Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.01.2014
aktualisiert am: 07.12.2022
auto-id247.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei auto-id247.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.01.2014
aktualisiert am: 07.12.2022
auto-id247.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei auto-id247.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für auto-id247.com

143 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

793 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.05.2022
Kartendrucker Zebra ZC 100 zur Miete: Bestellung und Abwicklung haben gut funktioniert. Der Drucker war in neuwertigem Zustand und hat seine Arbeit mit dem dazu gebuchten Verbrauchsmaterial prima erledigt. Die bedruckten Karten sehen toll aus (in unserem Fall muss ein leichter Blaustich durch Anpassung im Treiber beseitigt werden) und wirken sehr kratzfest durch die zusätzliche Laminatschicht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.04.2022
Leider wurde durch eine interne Fehlbestellung, die unbenutzte Ware widerrufen. Rücknahme wurde nicht angeboten, da gewerblicher Kunde, anstatt zu Fragen und ggf. einen Umtausch anzubieten. Unsere Bestellung von mehreren Produkten, die unser Kunde benötigt, werden wir nun bei einem anderen Händler fortsetzen. Ist uns in vielen Jahren so noch nicht begegnet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für auto-id247.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Keine Kritik
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Kartendrucker Zebra ZC 100 zur Miete: Bestellung und Abwicklung haben gut funktioniert. Der Drucker war in neuwertigem Zustand und hat seine Arbeit mit dem dazu gebuchten Verbrauchsmaterial prima erledigt. Die bedruckten Karten sehen toll aus (in unserem Fall muss ein leichter Blaustich durch Anpassung im Treiber beseitigt werden) und wirken sehr kratzfest durch die zusätzliche Laminatschicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022 
Mein eigentlich ausgesuchter Kartendrucker war leider nicht mehr verfügbar, jedoch wurde mir sehr kompetent ein alternatives Gerät empfohlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Zwei Bestellungen gemacht und beide innerhalb 24 Stunden da! 2/2
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Die Bearbeitung war sehr schnell. 15 Minuten nach Bestellung bekam ich schon die Meldung, dass die Karten versendet werden. Am nächsten Tag waren sie dann auch schon da! :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Wir wollten eigentlich einen Zebra Drucker bestellt, war aber nicht lieferbar. Haben jetzt einen von Evolis und sind echt zufrieden :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Also wir das erste mal den Drucker bestellt haben waren wir echt froh einen Partner gefunden zu haben. Läuft seitdem ohne Probleme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Vielen Dank für das Farbband! Ich habe noch ein Farbband für den Zebra P110 Drucker bekommen, das sonst überall vergriffen ist
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
Farbbänder sind leider aktuell teilweise nicht lieferbar. Mir wurde aber telefonisch gleich eine Alternative empfohlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
bis jetzt kann ich nach ein paar bestellungen nichts negatives sagen. lieferzeit und preis waren immer in ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Hallo, ich habe vorbedruckte Karten bestellt. Waren zügig da und können auch mit meinem Drucker bedruckt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Alternative Scanner wurden schnell gefunden. Unsere alten sind leider nicht mehr lieferbar. Trotzdem geholfen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
Ich bin tatsächlich begeistert! Super schneller Support bei meinem vermeintlich defekten Drucker. :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022 
Kompetente Beratung. Wir können jetzt auch Impfnachweise auf Plastikkarten drucken
Bewertung melden