ComputerOutlet24.de- Logo - Bewertungen

ComputerOutlet24.de
Bewertungen:

291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.481 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.01.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ComputerOutlet24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebe Mitarbeiter*innen von ComputerOutlet24, der Preis für diese Workstation empfand ich als ausgesprochen günstig. Bei meiner baugleichen Workstation war durch einen Überspannungsschaden vermutlich das Netzteil defekt. Seit März diesen Jahres hat der Hersteller aber die Bereitstellung von Ersatzteilen offiziell eingestellt. Ich konnte im Internet bei keinem grossen Händler wie Amazon oder Ebay dieses Netzteil gebraucht oder neu nicht mehr kaufen. Nur aus den USA für 180 Dollar.. Und andere Händler hatten diese Workstation gebraucht für mehr als 300 Euro mehr angeboten. Da ich nicht wusste, ob nur mein Netzteil defekt war, war es für mich ein sehr günstiges Angebot. Entweder euer Netzteil in meine Workstation einbauen und alles geht wieder oder meine HDD in eure Workstation einbauen mit dem gleichen Ergebnis. Für ein gebrauchtes Netzteil erscheint es im ersten Augenblick viel Geld. Wenn ich aber den Aufwand berücksichtige, den ich bei einem Systemwechsel gehabt hätte, erscheint mir das eher günstig. Und ihr habt sehr schnell auf meinem Anruf reagiert. Ihr wolltet das System in einem mit einem Betriebssystem funktionsfähigen Zustand versenden. Das war für mich gar nicht wichtig. Eure Hotline hat mein Problem verstanden und die Techniker und die Logistik haben sehr schnell reagiert. Schon am nächsten Tag nach meinem Anruf war die Workstation bei mir eingetroffen. Sonst wären es vermutlich aufgrund des Wochenendes drei Tage mehr geworden.

Relevanteste negative Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Laptop gekauft, windows ohne Produkt Key.. Laptop war dreckig ohne Ende fettige Fingerabdrücke überall am Lüfter hinten richtiger Staubrand Bildschirm deutliche Kratzer, Beschreibung war aber 1A gestanden. War das erste und letzte mal.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ComputerOutlet24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrere aufgearbeitete PC´s gekauft. Aber keiner war noch so verstaubt und mit Flusen versehen, wie dieser. Gerade habe ich den DVD-Brenner ausgetauscht, weil der gelieferte nicht alle gebranten DVD´s erkannt hat. Dabei wurden meine Hände so schwarz, das ich sie mir waschen musste. Das Gerät war total verstaubt. Aufgearbeitet sieht für mich anders aus.
Bewertung melden
Antwort von ComputerOutlet24.de
vor 2 Tagen
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden waren. Ihre Erfahrung entspricht nicht unseren Qualitätsstandards, und dafür möchte ich mich aufrichtig entschuldigen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass unsere Aufarbeitungsprozesse überprüft werden, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Wir würden Sie bitten sich mit uns entweder telefonisch oder per E-Mail in Verbindung zu setzen, damit wir eine Lösung finden.
JB
Josef B.
Stephanskirchen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung, gute Kommunikation und Ware wie bestellt und beschrieben
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich hatte keine Eingangsmail bekommen, aber das wurde schnell geklärt.

Ich hatte keine Eingangsmail bekommen, aber ein Anruf und ein kompetenter Mitarbeiter klärte alles und konnte mit auch direkt noch die Paketnummer zur Verfolgung zusenden. Das Gerät? Es soll B-Ware sein, aber außer einer fehlenden originalen Verpackung ist alles wie neu.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikelbeschreibung irreführend und bei Anruf direkte Abwehrhaltung.
Bewertung melden
Antwort von ComputerOutlet24.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit unserer Artikelbeschreibung unzufrieden waren und dass Sie bei Ihrem Anruf auf eine direkte Abwehrhaltung gestoßen sind. Dies entspricht in keiner Weise unserem Serviceanspruch, und wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser oberstes Ziel ist es, sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind, und wir sind fest entschlossen, Maßnahmen zu ergreifen, um Ihre Bedenken auszuräumen und Ihre Erfahrung zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie uns unter telefonisch oder lassen Sie uns wissen, wie wir Sie am besten erreichen können, damit wir diese Angelegenheit weiter besprechen können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und entschuldigen uns erneut für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen in Zukunft eine bessere Erfahrung zu bieten.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
faire Preise, guter Service
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und ein unschlagbares Produkt. Angaben haben alle übereingestimmt. Eine Versandbenachrichtigung wäre noch nett gewesen. Die Überraschung war dafür groß.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, mega gut verpackt. Auch telefonisch erreichbar. Einfach großartig!
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität des gebrauchten Monitors

Für diesen Preis war der gebrauchte Monitor ein gutes Schnäppchen. Fast keine Gebrauchsspuren.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Heiko S.
HAmburg
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top-Gerät rasant schnell geliefert

Ich habe mich für ein iPad Pro entschieden. Obwohl die Website freundlicherweise den aktuellen Warnhinweis enthielt, etwaige Lieferungen könnten sich aufgrund des Umzugs der Firma verzögern, klingelte 2 Tage nach der Bestellung in unserem Büro der DPD Mann mit meinem Gerät, wie beschrieben in hervorragendem Zustand. Parallel gab es noch einen sehr freundlichen Telefon- und Emailkontakt mit dem Team vom Computer Outlet und ich bin rundherum begeistert. Bestimmt folgt beizeiten die nächste Bestellung.
Bewertung melden
VB
viktor b.
speichersdorf
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gerät in super Zustand und sicher verpackt.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden