Der beworbene (angeblich gebrauchte) Akku sollte mindestens 30 Minuten Laufzeit haben. Aber so wie ich das erkennen konnte, war er Original vom Hersteller (170€) und hatte zusammen mit dem integrierten Akku des Notebooks fast 10 Std. Laufzeit!
Ich bin begeistert! :-)
Logistikpartner inakzeptabel. Trotz Abstellgenehmigung wird Paket zu einer Abholstation gebracht.
Dem Logistiker ist das egal.
Unternehmen ist dafür mit verantwortlich. Besseren Logistiker suchen!
Dem Logistiker ist das egal.
Unternehmen ist dafür mit verantwortlich. Besseren Logistiker suchen!
11.10.2022
Vielen Dank für die ehrliche Bewertung. Gerne möchten wir uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben bei unserem Logistikdienstleister bereits Beschwerde eingelegt und hoffen, dass dieser Vorfall ein Einzelfall bleibt.
Ein Anschuss DP für einen weiteren Monitor ist Defeckt schade
21.12.2022
Vielen Dank für die ehrliche Bewertung. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen anzubieten und bedauern sehr, dass du Grund zur Beanstandung hattest. Sofern nicht bereits geschehen, bitten wir dich, unseren Kundenservice zu kontaktieren, damit wir das Problem zu deiner Zufriedenheit lösen können. Du erreichst uns zu den Geschäftszeiten per E-Mail (co24@euratech.de), per Telefon (089-3580800) oder auf unseren Social Media Kanälen (@computeroutlet24 bei Instagram, Facebook und TikTok). Danke und viele Grüße, dein ComputerOutlet24.de Team
17.01.2023
Beworbenes Bild und versandter pc stimmten nicht überein.
26.01.2023
Vielen Dank für die deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du Grund zur Beanstandung hast. Von diesem Gerät gibt es Varianten mit und ohne sichtbare Antenne, die Funktion bzw. der Empfang wird dadurch jedoch nicht beeinträchtigt. Gerne kannst du dich aber an unseren Kundenservice wenden, solltest du eine Rückgabe oder einen Umtausch wünschen. Vielen Dank für dein Verständnis und viele Grüße, dein ComputerOutlet24.de Team
31.01.2023
17.02.2023
Vielen Dank für die deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du Grund zur Beanstandung hast. Bei der Auswahl der richtigen Docking Station ist die Modellbezeichnung sowie die Kompatibilität laut Hersteller ausschlaggebend, damit sie zum gewünschten Produkt passt. Diese Angaben findest du im Artikelnamen sowie in unserer Artikelbeschreibung. Gerne kannst du dich erneut an unseren Kundenservice wenden, solltest du weitere Fragen zum gesuchten Produkt haben. Vielen Dank für dein Verständnis und viele Grüße, dein ComputerOutlet24.de Team
Importierte Bewertungen: