ComputerOutlet24.de- Logo - Bewertungen

ComputerOutlet24.de
Bewertungen:

299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.514 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.01.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ComputerOutlet24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebe Mitarbeiter*innen von ComputerOutlet24, der Preis für diese Workstation empfand ich als ausgesprochen günstig. Bei meiner baugleichen Workstation war durch einen Überspannungsschaden vermutlich das Netzteil defekt. Seit März diesen Jahres hat der Hersteller aber die Bereitstellung von Ersatzteilen offiziell eingestellt. Ich konnte im Internet bei keinem grossen Händler wie Amazon oder Ebay dieses Netzteil gebraucht oder neu nicht mehr kaufen. Nur aus den USA für 180 Dollar.. Und andere Händler hatten diese Workstation gebraucht für mehr als 300 Euro mehr angeboten. Da ich nicht wusste, ob nur mein Netzteil defekt war, war es für mich ein sehr günstiges Angebot. Entweder euer Netzteil in meine Workstation einbauen und alles geht wieder oder meine HDD in eure Workstation einbauen mit dem gleichen Ergebnis. Für ein gebrauchtes Netzteil erscheint es im ersten Augenblick viel Geld. Wenn ich aber den Aufwand berücksichtige, den ich bei einem Systemwechsel gehabt hätte, erscheint mir das eher günstig. Und ihr habt sehr schnell auf meinem Anruf reagiert. Ihr wolltet das System in einem mit einem Betriebssystem funktionsfähigen Zustand versenden. Das war für mich gar nicht wichtig. Eure Hotline hat mein Problem verstanden und die Techniker und die Logistik haben sehr schnell reagiert. Schon am nächsten Tag nach meinem Anruf war die Workstation bei mir eingetroffen. Sonst wären es vermutlich aufgrund des Wochenendes drei Tage mehr geworden.

Relevanteste negative Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Laptop gekauft, windows ohne Produkt Key.. Laptop war dreckig ohne Ende fettige Fingerabdrücke überall am Lüfter hinten richtiger Staubrand Bildschirm deutliche Kratzer, Beschreibung war aber 1A gestanden. War das erste und letzte mal.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ComputerOutlet24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(258)
(34)
Zurücksetzen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Vollste Zufriedenheit mit Macbook Pro 13 M1

Zugegen: ich war etwas skeptisch vor der Bestellung. Denn das Macbook Pro 13 M1 gab es bei ComputerOutlet24 zu einem extrem guten Preis und den Shop kannte ich noch gar nicht. Nachdem ich viele Bewertungen gelesen hatte, habe ich es dann aber doch riskiert und wurde nicht enttäuscht. das Macbook (A-Ware) kam in neuwertigem Zustand an. So gut wie keine Gebrauchsspuren, technisch in perfektem Zustand und sogar der Akku scheint mit fast neu zu sein. Zudem wurde es verdammt schnell geliefert, damit hatte ich überhaupt nicht gerechnet. Auch war es fast komplett sauber, bis auf ein paar Schlieren auf dem Display, aber das habe ich schnell selbst innerhalb einer Minute wegmachen können, ist also für mich kein richtiger Negativpunkt. Sollte ich in Zukunft wieder einen neuen Laptop benötigen, würde ich ComputerOutlet24 auf jeden Fall wieder in Betracht ziehen. Vielen Dank an das ganze Team!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Makelloses Notebook im Top-Zustand

Habe ein ehemaliges Edel-Bussiness-Notebook (A—Ware) von 2018 erworben und es sieht nicht nur neu aus, es riecht auch noch neu. Alles im einem makellosen Zustand!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin von der Qualität meines Notebook und vom Service sehr angetan. Kann man getrost weiterempfehlen.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware wurde zuverlässig und schnell geliefert. Keine Mängel festzustellen.
Bewertung melden
JB
Josef B.
Stephanskirchen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung, gute Kommunikation und Ware wie bestellt und beschrieben
Bewertung melden
JB
Josef B.
Stephanskirchen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung, gute Kommunikation und Ware wie bestellt und beschrieben
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gebrauchter Laptop von Fujitsu zum günstigen Preis rund 400 Euro gespaart.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles geliefert wie im Shop angegeben. Qualität war top.

Alles geliefert wie im Shop angegeben. Refurbished Gerät war wie neu.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mangelmeldung wurde umgehend bearbeitet und Teil sofort ausgetauscht.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Kommunikation

Trotz einer Rücksendung ging alles schnell und sehr freundlich!
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Lieferung. Funktioniert. Alles Okay. Dankeschön.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung einwandfreier Ware. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wie angeboten, funktioniert gut.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle lieferung. Wie beschrieben.

Super schnelle lieferung. Wie beschrieben!
Bewertung melden
BF
Bernd F.
Vechelde
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sichere Verpackung
Bewertung melden
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung
Bewertung melden
BW
Berndt W.
Ludwigshafen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles zu 100% zur Zufriedenheit
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr Kundenfreundlich!👍
Bewertung melden
KS
Klaus S.
Ingelbach
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden