Der beworbene (angeblich gebrauchte) Akku sollte mindestens 30 Minuten Laufzeit haben. Aber so wie ich das erkennen konnte, war er Original vom Hersteller (170€) und hatte zusammen mit dem integrierten Akku des Notebooks fast 10 Std. Laufzeit!
Ich bin begeistert! :-)
Logistikpartner inakzeptabel. Trotz Abstellgenehmigung wird Paket zu einer Abholstation gebracht.
Dem Logistiker ist das egal.
Unternehmen ist dafür mit verantwortlich. Besseren Logistiker suchen!
Die Preise sind fair und das Produkt hatte wie beschrieben gebrauchsspuren was aber völlig ok ist da es einwandfrei funktioniert. Der Versand war schnell und es kam unbeschädigt an wegen der guten Verpackung
Weil‘s beim ersten Mal so super gelaufen ist, gleich nochmal bestellt. Und wieder alles top gelaufen. Danke. Gerne wieder.
19.05.2023
Artikel günstig und in top Zustand.
Da haben alle was davon.
Werde hier öfter vorbeischauen.
12.05.2023
Auftrag wurde sehr schnell bearbeitet. Laptop ist besser als erwartet.
Antwort von ComputerOutlet24.de
15.05.2023
Vielen Dank für deine super 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Angebot an generalüberholten PCs, Notebooks, TFTs, Tablets, Handys und Computer-/Notebookzubehör sowie unserem Versand zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen anzubieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Online-Shop und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ComputerOutlet24.de Team
Sehr schnelle Lieferung. Ware in Top Qualität. Jederzeit wieder.
alles bestens, rasche Lieferung, Ware einwandfrei, vielen Dank
15.05.2023
Artikel wurde wie bestellt geliefert.
Alles hat gut geklappt.
Schnelle Beantwortung bei Fragestellung zum Produkt.
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir hoffen, dass du mit unserem Angebot an generalüberholten PCs, Notebooks, TFTs, Tablets, Handys und Computer-/Notebookzubehör sowie unserem Service zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen anzubieten, deshalb würden wir uns freuen zu erfahren, wie wir auch noch den 5. Stern bekommen können. Schreibe uns gerne hier oder an co24@euratech.de. Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Online-Shop und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ComputerOutlet24.de Team
Importierte Bewertungen: