myloview.deBewertungen

: 916Sehr gut

Bewertungen für myloview.de

303 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

916 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

09.08.2022
Die Sticker sehen phänomenal gut aus und die Auswahl der Motive ist gigantisch. Kann ich nur jedem weiterempfehlen ! Bin begeistert

Relevanteste kritische Erfahrung

04.10.2022
mein "Problem" wurde angesprochen und ich wurde sogar vom Kundenservice kontaktiert. E-Mails landen trotzdem im Spam Ordner. Ich bin auf die Qualität der Bestellung sehr gespannt...

Bewertungen für myloview.de

14.02.2023
11.02.2023
09.02.2023
06.03.2023
Qualitativ ansprechende Postertapete produzieren, welche heutigen Standards entspricht. Das zugesandte Produkt ist vollkommen unscharf und die Farben wirken ausgeblichen.
Antwort von myloview.de
09.05.2023
Guten Tag, danke, dass Sie die Bewertung ausgestellt haben. Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben keine Reklamationsmeldung erhalten. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen
09.08.2022
15.06.2022
Der Foto-Sticker sieht super aus und die Maße sind perfekt :)) Die Fototapete ,Vlies ,strukturiert und laminiert sieht toll aus; so wie ich mir die Oberfläche vorgestellt habe!!-Toll, ich bin begeistert !! In der Gebrauchsanweisung steht, man soll die einzelnen Bahnen ausrollen und die Maße oder andere Herstellungsfehler überprüfen-das ist leichter gesagt als getan-ich habe die Fläche gar nicht, wo ich die Tapetenbahnen auslegen könnte und muss warten bis der Maler sie an die Wand bringen kann! Das kann noch 6 Wochen dauern- aber die Montage-Anleitung ist super, das ist sehr hilfreich!! ich vertraue auf Ihre gute Arbeit!! Auch die schnelle Lieferung haben mich überzeugt, gerne wieder bei Ihnen zu bestellen- Besser machen kann man höchstens noch die Ansichtbilder unter der Konfigurationsseite, da erscheint das Motiv in einer Wohnlandschaft-aber in meinem Fall NICHT in den konfigurierten stimmigen Maßen an der Wand . Aber ich war begeistert die Fotomotive auch in Sepia bestellen zu können, den Druck des Stickers hatte ich mir etwas heller vorgestellt-aber das paßt auch so sehr gut- !!! Danke, dass es Sie und Ihren Service gibt-mit freundlichen Grüßen U. H.
27.10.2022
Das Leinwandbild hat eine sehr gute Druckqualität ich bin voll happy mit dem Bild! Ich habe den Bildausschnitt selbst platziert, da wegen der Größe nicht alles Platz hatte. Man wird per Mail über jeden Produktionsschritt informiert. Dann wurde die Lieferung aus Deutschland angekündigt. Einen Tag später hat DPD ein eigenes Mail geschickt, mit dem Hinweis dass heute zugestellt wird und einer Sendungsverfolgung-Nummer. Ich kann den Shop sehr empfehlen und werde selbst wieder bestellen wenn ich ein weiteres Bild möchte.
04.01.2023
Die Auswahl am Motiven ist riesig . Und wenn .man das Gefühl hat, dass es doch noch nicht hundertprozentig passt, schlägt die Seite ähnliche Motive vor, die manchmal nur aus einer anderen Sicht fotografiert wurden , dann aber genau passend sind. Wir nutzen die Motive sehr gerne für unsere kleine Theaterbühne. Man kann nahezu jeden Ort im Suchfeld eingeben, zu dem dann Motive angezeigt werden. Einfach toll.
08.07.2022
Der Kundenservice ist perfekt. Besser als man erwarten darf. Sie haben mir geschrieben, dass sie mir das Bild nicht verkaufen können, weil der Autor ihnen dafür die Rechte entzogen hat. Das ist völlig korrekt, weil ich nämlich der Autor bin und dem Anbieter Adobe sämtliche Rechte entzogen habe. Das gezahlte Geld für den Ausdruck habe ich gestern per PayPal zurück bekommen. MfG, Matthew Northwood.
18.01.2023

Hat alles super geklappt, zeitnah und tolle Qualität. Die Bilder wurden allerdings bei mir zu Hause in einem Mehrfamilienhaus einfach im Hausflur abgestellt als ich nicht zu Hause war, hätte also jeder mitnehmen können. Vlt mal mit dem Paketunternehmen sprechen.
29.07.2022

Schnelle Bearbeitung , über jeden Schritt informiert , super Ware .... Immer wieder , kann ich nur weiter empfehlen ..... Daumen hoch