myloview.deBewertungen

: 811Sehr gut

4,81

Bewertungen für myloview.de

311 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

811 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.08.2022
Die Sticker sehen phänomenal gut aus und die Auswahl der Motive ist gigantisch. Kann ich nur jedem weiterempfehlen ! Bin begeistert
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.04.2022
Ich habe den Verdacht, dass ich nach der Vorauszahlung meines Geldes von der Firma nur hingehalten werde. Mit wiederkehrenden gleich lautenden Email s. Das geht seit einer Woche schon so. In Zeiten wo es normalerweise von der Bestellung bis zur Auslieferung nur zwei bis drei Tage dauert ist das mehr als ungewöhnlich. Ich denke, andere Kunden haben ähnliche Erfahrungen gemacht. Und ein fehlendes Impressum auf der Homepage spricht auch Bände. Wenn die Lieferung nicht in ein zwei Tagen getätigt wird, ziehe ich mein Geld zurück.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für myloview.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(33)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Schnell Lieferung gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
Kundenservice antwortet schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Gute Komunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Mit der Bestellung war alles in Ordnung. Was mich irritiert ist, dass ich als Zusteller UPS ausgewählt habe und 5€ bezahlt habe, geliefert wurde es aber durch DHL, was nur 2,50€ kosten soll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Die Verpackung der ersten Lieferung war defekt, der Inhalt deshalb auch. Meine Reklamation wurde aber umgehend bearbeitet und der Ersatz kam schnell und einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Nach vorheriger Skepsis was den Firmensitz und das Konto betrifft doch vollkommen überzeugt! Ich habe ein eigenes (Handy-, Galaxy S7) Bild als Fototapete für eine große Wand drucken lassen. Die Qualität ist super, sehr scharf, Farben wundervoll und Material top. Leider wurden die Bahnen einen Zentimeter breiter hergestellt, sodass ich mit viel Mühe nachschneiden musste. Sonst alles super, gern wieder! Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Nach falschem Artikel sehr schnelle Korrektur. Ich hatte allerdings erwartet, dass die Fototapete , wie auf dem Bild der Webseite, etwas glänzt und in kräftigeren Farben geliefert wird. So muss jetzt alles nachträglich mit Lack oder Ähnlichem nachgearbeitet werden. Das ging aus der Beschreibung für einen Laien nicht hervor.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
Die Lieferung war schnell und die Ware sicher verpackt. Ein kleines Problem habe ich doch da der schwarze Labrador voll mit weissen Punkten ist und eher aussieht wie ein Dalmatiner… Schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
 
von Sus B.
Über 3 Versand Station etwas komisch☹️ Aber das Bild ist Super 👍 Wenn der Versand noch besser wird. Die Qualität ist ☺️
Bewertung melden