lefeld.de- Logo - Bewertungen

lefeld.de
Bewertungen:

338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.905 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.02.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lefeld.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Diese Lieferung ging an meine Adresse in Schweden und ich dachte das gehe diesmal sicher viel länger. Am Sonntag bestellt und am folgenden Donnerstag waren bereits alle 4 Pakete unversehrt geliefert worden, danke und ich hoffe das funktioniert auch in Zukunft so gut
RR
Reto R.
Malung

Relevanteste negative Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war es nicht möglich auf einen Versandwunsch an einem Ablageort für Menschen mit gesundheitlichen Einschränkungen einzugehen und diesen zu ermöglichen. Dies stellte sich für die Firma Lefeld als unlösbares Problem dar. Nach diversen Schriftverkehr wurde schliesslich aufgegeben. Hier sollte der Servicegedanke erneut überdacht und auch auf Menschen mit gesundheitlichen Einschränkungen besser eingegangen werden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lefeld.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ottimo sito

Questo è il mio terzo acquisto che faccio da Lefeld e confermo le cinque stelle per i prezzi, la rapidità di spedizione, mi piacerebbe che avesse delle spese di spedizione un po' più basse ma sono comunque in linea con la concorrenza, acquisterò ancora da Lefeld
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Potsdam
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin begeistert!

Nach mehrfacher Bestellung bei diesem Händler kann ich nur positives berichten! Immer sehr schneller Versand der bestellten Ware. Top Produkte zum immer sehr fairen Preisen! Kaufe hier wieder!
Bewertung melden
CB
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr, sehr guter Verkäufer!!

Sehr, sehr schnelle Lieferung. Sehr angenehme und unkomplizierte Abwicklung. Ich bin wirklich sehr zufrieden und würde jederzeit wieder dort bestellen. Vielen lieben Dank!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Überaus zufrieden! Service, Kommunikation, Fachwissen und Auswahl erstklassig!

Schon mehrfach erstklassig und schnell bedient worden im Unternehmen und auch im Internetshop! Preislich top - bei Werkzeug und Maschinen mein favorisierter Händler!
Bewertung melden
AM
Alfred M.
Kösching
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hilfe sofort

Ich habe bei Lefeld angerufen weil ich ein kleines Problem hatte, die Dame am Telefon war sehr freundlich und hat mir gleich geholfen. Kann nur sagen super
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

So wie es sein soll! Top!

Ich habe bei Lefeld zwei Artikel gekauft, einen über Amazon und den anderen direkt bei Lefeld. Beides funktionierte reibungslos und ohne Probleme.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung, Bestellung wurde schnell storniert nachdem sie nicht schnell genug angekommen wäre. Erstattung ging auch zügig
Bewertung melden
RB
Rainer B.
Hamburg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Günstiger Preis und schnelle Lieferung. Problemlose Kaufabwicklung und umfassende Information. Ich werde gerne wieder bei Sehfeld kaufen.
Bewertung melden
HS
helmut S.
Reinhim
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Handbuch des Gerätes entspricht 6zwar nicht in allen Punkten der Realität, aber das kommt ja vom Hersteller Scheppach.
Bewertung melden
MM
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hätte nicht besser laufen können. Schnelle Lieferung, perfekte Verpackung. Alles zu vollsten Zufriedenheit
Bewertung melden
PH
P. H.
Hamburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
umproblematische und präzise Bestellungsabwicklung, schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt, jederzeit wieder
Bewertung melden
TR
Tom R.
Kirchberg an der Murr
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle unkomplizierte Abwicklung und prompte Lieferung. Einzig die Verpackung hätte besser sein können.
Bewertung melden
FP
Franz P.
Deggendorf
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut

Alles wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung, sehr guter und schneller Bestellprozess auf der Homepage.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung ohne viel hin und her. Schnelle besrbeitung und lieferung. Sehr gut 👍
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Mähroboter ist sehr gut. Für den Preis einfach genial.Kinder leichte Bedienung per App.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Info schnelle Lieferung alles reibungslos. Würde beim nächten mal wider da Bestellen.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Abwicklung!

Einwandfreie Ware, sehr einfache Abwicklung und sehr schneller Versand: Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschneller Versand, toller Kundenservice, sehr gute telefonische Erreichbarkeit
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung,Geräte bestelle ich nur da ,weil auch immer günstig
Bewertung melden
JB
Joe b.
Bayern
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Optimal

Weil der Kauf optimal abgewickelt wurde, habe ich keinen Verbesserungsvorschlag.
Bewertung melden