hulle24.de- Logo - Bewertungen

hulle24.de
Bewertungen:

6.286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.697 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.02.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hulle24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand sehr schnell und gut verpackt. Hülle ist aus reinem Plastik, auch die Halterungen für ans Rad zu schrauben. Beschreibung fehlte bei mir aber sohnemann wusste wie es geht. Halterung wird wohl am Rad auch ohne mitgelieferter gummiunterlage halten. Die Hülle wird dann auf die Halterung am Rad geschoben bis es klickt. Das klappt, aber runter bekomme ich sie nicht mehr! Auch nicht mit Hilfe von silikonspray … ich schraube sie dann halt komplett runter! Nässe Test mit Gießkanne = Handy bleibt trocken, aber die Fächer dahinter werden feucht , dort wo Platz für die power Bank wäre … bisher noch keine Testfahrt gemacht Der Reißverschluss ist raffiniert und etwas schwer gängig an den abgerundeten Ecken . Insgesamt ok, schade, dass es so schwer runter geht !
DS
diana s.
schwetzingen

Relevanteste negative Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde ein anderes Cover, als bestellt geschickt. Die Rücksendung war sehr kompliziert. Nachweis etc mit photo musste erst per Mail erbracht werden. Dann nochmals sämtliche Unterlagen (von mir zusammen gestellt incl. wieder Photos!) mit in die Rücksendung. Versandkosten sollten von mir vor gestreckt und i.A. rückerstattet werden. Dies ist leider nicht geschehen. Erst nach erneuter Anfrage wurde um Konto Daten gebeten. Weisy aktuell nicht, ob der Versand zurück bezahlt wurde. Info hierüber hab ich bisher noch nicht erhalten. Alles weit weg von professionell
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hulle24.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hülle sieht gut aus und fühlt sich gut an

Kam schnell, Silikonhülle fürs Handy sieht gut aus und fühlt sich gut an. Bei Nachfrage zum Anbringen des Panzer-Schutzglases sofort jemanden telefonisch erreicht und Frage schnell geklärt. Tipp für Verbesserung: Dem Panzerglas lag ein Papier bei, das auf eine Online-Anleitung verwies. Diese bezog sich aber auf das Anbringen einer Schutzfolie, nicht aufs Glas. Für mich war nicht ersichtlich, dass sich beim Glas die Klebefolie bereits auf der Rückseite des Glases befindet. Der kleine Hinweis sollte beiliegen, dann hätte ich Ihnen und mir den Anruf ersparen können.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklung, von der Bestellung bis zur Lieferung. Display-Schutzfolie höchster Qualität. Sehr seriöse Firma, 100 von 100 Punkten, Note 1+. Ganz im Gegensatz zu PVZ, Stockelsdorf, die nie erfolgte Lieferungen in Rechnung stellt und mir auch noch INKASSO auf den Hals hetzt. Diese Firma ist ein kriminelles Unternehmen, mit verlogenen, unkorrekten Mitarbeitern. !!! FINGER WEG !!!
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nach Reklamation umgehende Nachliefering

Nach meiner Reklamation, dass die Ware auch nach 12 Tagen seit der Bestellung nicht angekommen war (trotz 1-3 angekündigten Werktagen Lieferzeit), habe ich am nächsten Tag eine Mail mit der Auswahl erhalten " Geld zurück oder Ersatzlieferung". Ich wählte die Ersatzlieferung und habe diese nach Versandankündigung schon 1 Tag später erhalten. Ware hat gute Qualität. Ich bin zufrieden
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super ... einfach nur = super !!! Gute Informationen über den Versand, schnelle Abwicklung, tolle und passende Ware ... Keinerlei Grund zur Beschwerde, ich wüsste nicht, was daran noch zu verbessern sei. Sollte ich aus dem Hulle-Sortiment nochmals etwas benötigen, sehe ich keinen Grund darin, irgendwo anders noch zu suchen. Sehr empfehlenswert !
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat schon einmal das Displayglas gerettet, daher das 2.te Mal bestellt und wie zuvor schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder :-) Einen Verbesserungsvorschlag habe ich aber noch: 2x Displayschutz waren zuvor in einer Verpackung, jetzt sind sie separat in 2 Packungen ... beide Displayschutzgläser in einem Umkarton reicht.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top und korrekt!

Alles war so, wie man es sich wünscht, einfacher Bestellvorgang, Bestätigung der Bestellung und des Versandes, Ware kommt und passt bzw. ist schon im Einsatz, so muss es sein bei "Standard" Ware, wie den Artikeln, die ich bestellt habe. Ich sehe aktuell kein Verbesserungspotential, alles gut, so wie es ist.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Schnelle und unkomplizierte Bestellung, Lieferung und Bezahlung. Das bestellte Nokia 4.2 BookCase paßt und sieht wertig aus. Anfrage nach Gigaset GX290 Zubehör wurde am nächsten Tag sofort beantwortet. Leider hat hulle24 kein BookCase dafür. Hoffe aber daß es dies hier bald zu bestellen gibt.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Rückäußerung durch Verkäufer

Eine kurze Nachfrage beim Verkäufer wurde sofort beantwortet und auch eine abschließende Nachricht nach Erhalt der Ware fand ich toll. Besser machen wüsste ich nicht, aber diesen tollen Service halten, das wäre heutzutage ein echter Gewinn :-)
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität, bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Auch der Service war klasse, ich konnte meine erste Bestellung per E-Mail ohne Probleme stornieren, da ich ein falsche Farbe bestellt habe
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung einfach! Ware war - ist- sehr gut. Nach Anfrage rasche Antwort. Nur mit Klana möchte ich nicht in Kontakt kommen. Aber es gibt ja so oder so andere Buchungsmöglichkeiten Tolle Artikel dieser Firma!
Bewertung melden
WP
Werner P.
Tittmoning
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Ich habe das erste mal bei hulle24 bestellt, ich muss sagen die Seite ist gut gemacht und Sachen leicht zu finden. Die Bestellung kam früher als angekündigt. Schöner Shop, ich Bestelle wieder. Vielen Dank.
Bewertung melden
CR
Christiane R.
Ribnitz-Damgarten
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauerte etwas länger und wir dachten schon, sie ist auf dem Postweg verloren gegangen. Gestern kam die Sendung aber und hulle hat mir unkompliziert neue Folie versprochen. Also, sehr kulant.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
War meine erste Bestellung, bin mit der Hülle für mein Smartphone total zufrieden !! Bestellung und Lieferung super geklappt, daher meine Empfehlung für diesen Shop, Super Preis beste Qualität !!
Bewertung melden
IH
Inge H.
Burghaun
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ohne zusätzliche Versandkosten. Hatte mir eine Hülle mit und eine ohne Band bestellt. Beide machen einen wertigen Eindruck und passen perfekt auf mein Smartphone.
Bewertung melden
RT
Rita T.
Mechtersen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Hülle ist sehr hochwertig, passte aber leider nicht für mein Handy, so dass ich Kontakt zum Kundenservice aufnehmen musste! Ich konnte die Bestellung anstandslos stornieren!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Leider ging die erste Lieferung verloren, es wurde aber sofort eine kostenlose Nachlieferung veranlasst, welche nach drei Tagen an kam. Also alles perfekt, immer gerne wieder
Bewertung melden
HK
Henry K.
Neumünster
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Lieferung innerhalb kürzester Zeit. Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Die Verarbeitungsqualität ist überzeugend. Vielen Dank und macht bitte weiter so.
Bewertung melden
MH
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Hülle ist erst seit drei Tagen im Gebrauch, daher ist noch keine richtige Bewertung abzugeben. Der erste Eindruck ist okay und ich hoffe es bleibt so.
Bewertung melden
JF
Jutta F.
Duisburg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Hülle passt perfekt und macht einen hochwertigen Eindruck. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist gut und die Lieferung ging ruckzuck. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware sehr gut. Lieferzeit und Preis in Ordnung. Verpackung lag aufgerissen im Briefkasten. Der Inhalt war für den Paketdienst wohl nicht attraktiv.
Bewertung melden