hulle24.de

26.469 Bewertungen insgesamt   4.911 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die Passgenauigkeit der Produkte besonders hervor. Auch der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, wobei insbesondere die unkomplizierten Umtausch- und Reklamationsprozesse überzeugen. Die Kommunikation mit dem Unternehmen ist laut den Bewertungen freundlich, schnell und lösungsorientiert. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair beurteilt und die umweltfreundliche, minimalistische Verpackung findet großen Anklang. Vereinzelt werden Lieferverzögerungen oder Probleme bei der Zustellung kritisiert. Zudem äußern einige Kunden kleinere Mängel oder ein gewisses Verbesserungspotenzial bei den Produkten. Gelegentlich wird auch auf leicht höhere Preise hingewiesen, die jedoch zumeist durch die gebotene Qualität gerechtfertigt erscheinen.

Erfahrungenhulle24.de

A H
Andrea H.

Qualität, Versand, Preis, Schnelligkeit und Kommunikation ist "ERSTKLASSIG"!!

Die Kommunikation ist "ERSTKLASSIG"!! Der Versand verläuft ebenfalls sehr schnell und "PERFEKT"!! Die Preise sind absolut mehr als "OKAY"!! Die Qualität ist absolut "TOP"!! Ich bin seit Jahren Kunde bei der Firma Hulle24 und habe nur positive Erfahrungen gemacht. Neues Handy in der Familie bedeutet automatisch, dass ich das passende Zubehör bestellen muss. Da wird auch nicht irgendwo gesucht. Wir gehen gleich auf die Website von Hulle24. Manchmal kann einkaufen auch einfach, bequem und zuverlässig sein! Von mir eine überzeugte Empfehlung!!
Ich hatte versehentlich eine falsche Handyhülle bestellt : mein Fehler - über sehr freundlichen mail Kontakt konnte ich sie problemlos zurück senden und erhielt am gleichen Tag eine passende / Qualität super - so viel Kundenservice ist heute ( leider ) gar nicht mehr gewöhnlich und verdient 10 Sterne 🌟 ich werde hier gerne immer wieder bestellen und sie aufrichtig nur weiter empfehlen ! Danke dafür
D J
Doris J.

Schnelle Lieferung, perfekter Displayschutz, einfach zu montieren

Die Lieferung kam sehr schmell per Post in den Briefkasten (schon ein Vorteil gegenüber einem Lieferdienst). Die Montage des Display-Panzerglases war einfach - allerdings nach einer Youtube-Anleitung. Da wäre vielleicht noch nachzubessern, indem eine Bedienungsanleitung (wofür sind die Sticker?) beigelegt oder ein Hinweis zu einem Youtube-Video gegeben würde. Nach dem Aufbringen sitzt das Glas perfekt und schützt das empfindliche Display. Und falls doch etwas passiert, habe ich ja das zweite Panzerglas noch als Reserve. Ich empfehle Hülle24 uneingeschränkt!
R R
Rudi R.
Waldstetten

Super Abwicklung

Die erste Sendung hat 10 Tage gedauert, von der Bestellung bis zum Eintreffen und die Schutzfolie für den Handy-Bildschirm lag trotz sorgfältiger Reinigung nicht vollständig am Glas an. Es verblieben kleine Blasen, die man ständig sieht. Auf meine "befriedigend-Bewertung" wurde sofort reagiert und eine kostenlose Zweitlieferung angeboten. Die kam nach 2 Arbeitstagen, mit kleinen Aufmerksamkeiten und ohne Beanstandungen. So eine Reklamationsabwicklung ist einzigartig. Ganz großes Lob an hulle24.de
Gute Auswahl weil die Übersicht der bestellten Artikel super erklärt wird. Auch die Möglichkeitdas man nach einer bereits vorhandenen. Bestellung den Kundenservice per Email kontaktieren kann und auch die entsprechende Rückmeldung erhält ist super, super gut. Schade das man nur 5 Sterne geben kann, sie würden 2x 5 Sterne erhalten. Bleibt so
Case und Folie für Google Pixel 6 Pro gekauft. Bin ehrlich begeistert. Das Case passt super gut, liegt schön eng an, wackelt nicht und ist wirklich klar. Hatte vorher das typische A... nicht zu vergleichen. Die Folie ist der Wahnsinn. Aufgebracht wie empfohlen (nach dem Duschen im Bad), wirkt es erst so als ob noch Blasen da sind, das war aber nur die Deckfolie. Die Folie ist wirklich nicht zu sehen, die Finger gleiten wieder richtig über den Display und sie ist sehr unempfindlich gegenüber Fingerabdrücke oder sonstigen Flecken. Ich würde jederzeit wieder kaufen und werde es auch jedem empfehlen, der fragt.
Ich habe sofort Hilfe bekommen und mir wurden kostenlos zwei neue Glass pro zugesandt, da die ersten einfach immer Luft unter dem Glas hatten. Nun ist wieder eins drauf, nicht perfekt, ich schätze aber, es liegt an dem feinen Riss, den mein neues Handy einige Tage nach dem Kauf hatte, nachdem es mir lediglich aus der Hand auf den Tisch geglitten ist. Vielen Dank für die Hilfe, es funktioniert jetzt ganz gut! Ihr wart sehr nett!

Schutzhülle Motorola Edge 70

Die gekaufte Schutzhülle für mein Motorola Edge 70 aus Silikon, transparent, ist von sehr guter Qualität, passgenau, schützt das Gerät rundherum optimal, hat erhöhte Kanten vorne, und insbesondere hinten um die Kamera herum, und besitzt einen guten grip. Ein gewaltiger (positiver) Unterschied zur Motorola original Hülle, die beim Kauf im Lieferumfang enthalten war. Diese ist nämlich ein völliger Reinfall (das halbe Handy liegt frei, die Hülle super rutschig, über die Seiten geriet ständig Dreck hinein, und die Kante der Hülle die eigentlich die Kameras schützen soll, ist niedriger als die Kameras selbst, somit stehen die Linsen hervor, was bei mir bereits nach 2 Monaten zu einem Schaden führte 🤬. Die bei Hulle24 gekaufte Schutzhülle ist top, der Kundenservice hier ist top, die Lieferung kam schnell an. Hier kaufe ich gerne wieder ein

Schnelle und kostenfreie Ersatzlieferung bei fehlerhaftem Produkt

Bei der super schnell gelieferten Hülle war leider nach kurzer Zeit der Reißverschluss defekt. Es wurde von hulle24.de innerhalb kürzerster Zeit kostenlos Ersatz geleistet, bei der Ersatzlieferung funktioniert der Reißverschluss. Hervorragender und schneller Kundenservice. Daher Bestnote bei der Bewertung. Es kann immer mal ein Mangel auftreten, wichtig ist, wie damit umgegangen wird. Hier war hulle24.de vorbildlich. Danke.

Bequem & leicht

Bin sehr positiv von der minimalistischen Verpackung überrascht , die absolut ausreicht in Bezug auf Umweltschutz. Das Armband erscheint mir qualitativ sehr gut, weich und leicht aber nicht labberig, man spürt es kaum am Arm und man schwitzt darunter nicht so wie bei den Silikon Armbändern, wobei die natürlich hygienischer sind. Abzuwarten bleibt die Haltbarkeit. Würde ich aber, bisher, jederzeit wieder bestellen.
R M
Roland M.

MagSafe erfordert andere Größe bei Handyhüllen

Die gelieferte Größe meiner Gürteltasche fürs i-Phone passte grundsätzlich. Da ich aber einen MagSafe nutze, war sie zu klein. Gemeinsam mit den MitarbeiterInnen vom Kundenservice suchten wir nach Lösungen….und fanden diese, nachdem ich die Maße des Handys mit MagSafe durchgegeben habe.
M M
Martin M.

im 2en Anlauf perfekt

Die erste gesendete Hülle war leider nicht passend in Bezug auf die Bedienknöpfe des Smartphones. Nachfreundlicher Rücksprache mit dem Verkäufer bekam ich ohne murren eine neue, von der Optik her gleiche Hülle kostenlos gesendet. Diese passt nun perfekt zum Smartphone.
M H
Martina H.
Noch besser geht's nicht. Es war meine erste Bestellung. Ich habe eine Hülle für mein Handy bestellt und die Lieferung war am nächsten Tag schon da, gut verpackt, aber so, dass sie in den Briefkasten passte. Ich bin mit der Handyhülle sehr zufrieden, auch wenn ich mir unter der Farbe "Burgund" etwas anderes vorgestellt habe, sie könnte etwas dunkler sein. Aber egal, ich bin sehr zufrieden und kann hulle24 guten Gewissens empfehlen. Deshalb 5 von 5 Sternen 💫💫💫💫💫
R M
Ruth M.

Galaxy Handy Gürteltassche

Habe zwei verschiedene Handy Gürteltasche Bestellt. Lieferung in die Schweiz hat gut geklappt. Habe für mein Galaxys26 Ultra mir Cover bestellt. passt sehr gut in die Gürteltasche. Material top werde Wieder mal bei Hulle 24 Bestellen .Die Lieferung in die Schweiz Gratis .Herzlichen Dank.

Reklamation sehr zügig bearbeitet

Das bestellte Panzerglas kam beschädigt aus der Verpackung. Eine Reklamation wurde ruckzuck bearbeitet und ein neues Glas ohne viel Aufhebens nach Sendung eines Fotos des Schadens auf den Weg gebracht. Zusätzlich rief noch eine Dame aus dem Support an. Sehr guter Ablauf.
B L
Birgit L.

Schneller Versand, Lieferung holperig mit weiteren Kosten

Schneller Versand und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis aber leider wurde bei der Übergabe an der Haustür noch Porto berechnet was beim Kaufvertrag nicht angegeben war- glücklicherweise waren wir zu Hause und konnten das Porto bezahlen und das Paket entgegennehmen . Im ersten Versuch der Bestellung "hing ich im Bestellvorgang fest" und kam nicht mehr zurück zum Shop, sodass die Bestellung abgebrochen werden musste. Trotzdem wurde die Bestellung doppelt geliefert aber ich dann bei dem Paket Nummer 2 die Annahme verweigert.

Supi

Durch Zufall auf die Seite von hulle 24 gekommen. Super schnelle Lieferung, innerhalb von 3 Tagen war meine Ware da. Sicherheitsglas aufs Handy drauf machen fand ich auch total easy. Nur vielleicht für Leute die nicht so viel Ahnung haben wäre es gut wenn eine schriftliche bebilderte Anleitung dabei sei. Ansonsten bin ich einfach nur zufrieden

Hervorragender Service

Bei meiner Bestellung hatte ich aus Versehen ein falsches Produkt bestellt. Daraufhin habe ich mich direkt an - hulle 24- gewandt(Anrufbeantworter). Der Rückruf kam 1 Stunde später. Eine sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin hat mein Problem geklärt und ich erhielt die neue Sendung 3 Tage später. Ein Dankeschön an alle Mitarbeiter
G S
Gerlind S.
Perchtoldsdorf

Kleine Verzögerung, überzeugender Service

Die erste Lieferung kam prompt an, bei der zweiten brauchte es etwas Geduld. Der Kontakt mit dem Kundendienst war dafür umso erfreulicher: schnell, freundlich und sehr entgegenkommend. Vermutlich lag die Verzögerung an der Zustellung durch die Post. Mit den Handyhüllen sind wir sehr zufrieden.
H G
Hubert G.
Eschweiler
Wir sind mit dem Produkt und unsere Wahl im Trusted Shop einzukaufen zufrieden. Beim nächsten Mal wieder. Produkt ist in genannter Frist geliefert worden (lag auch ein Wochenende dazwischen). MfG Hubert