hulle24.de- Logo - Bewertungen

hulle24.de
Bewertungen:

6.260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.260 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.02.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hulle24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand sehr schnell und gut verpackt. Hülle ist aus reinem Plastik, auch die Halterungen für ans Rad zu schrauben. Beschreibung fehlte bei mir aber sohnemann wusste wie es geht. Halterung wird wohl am Rad auch ohne mitgelieferter gummiunterlage halten. Die Hülle wird dann auf die Halterung am Rad geschoben bis es klickt. Das klappt, aber runter bekomme ich sie nicht mehr! Auch nicht mit Hilfe von silikonspray … ich schraube sie dann halt komplett runter! Nässe Test mit Gießkanne = Handy bleibt trocken, aber die Fächer dahinter werden feucht , dort wo Platz für die power Bank wäre … bisher noch keine Testfahrt gemacht Der Reißverschluss ist raffiniert und etwas schwer gängig an den abgerundeten Ecken . Insgesamt ok, schade, dass es so schwer runter geht !
DS
diana s.
schwetzingen

Relevanteste negative Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde ein anderes Cover, als bestellt geschickt. Die Rücksendung war sehr kompliziert. Nachweis etc mit photo musste erst per Mail erbracht werden. Dann nochmals sämtliche Unterlagen (von mir zusammen gestellt incl. wieder Photos!) mit in die Rücksendung. Versandkosten sollten von mir vor gestreckt und i.A. rückerstattet werden. Dies ist leider nicht geschehen. Erst nach erneuter Anfrage wurde um Konto Daten gebeten. Weisy aktuell nicht, ob der Versand zurück bezahlt wurde. Info hierüber hab ich bisher noch nicht erhalten. Alles weit weg von professionell
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hulle24.de

 Sortierung  
Relevanz
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine gute Hülle bekam ich nicht, Der Schein trügt

Ich würde da nichts mehr bestellen. Erst 3 verschiedene Hüllen bestellt, 3 gleiche bekommen und unterschiedliche Preise gezahlt. Dann ständig dazu aufgefordert meine Bewertung löschen zu lassen. Ersatz Produkt passt wieder nicht und im Päckchen Schokolade und Kleinigkeiten mit der Aufforderung eine Erlaubnis zu geben das hier zu lösche.Es geht um Ehrlichkeit. Mann bekommt nicht was man bestellt.
Bewertung melden
PB
Petra B.
Falkenhagen (Mark)
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Neue Hülle für XIAOMI Smartphone

Für das XIAOMI Smartphone musste eine neue Hülle her. Nicht jeder Anbieter hat hier das Gewünschte im Sortiment. Bei hulle24 bin ich WIEDER fündig geworden. Denn von diesem Händler stammte auch schon die erste Hülle. Also, ich habe nicht wirklich lange gesucht und bin gleich auf diese Webseite gegangen. Die online-Bestellung ging flott, ebenso die Lieferung. Ohne Probleme und ruck zuck. hulle24 kann ich sehr guten Gewissens weiter empfehlen.
Bewertung melden
OL
Olga L.
Horn-Bad Meinberg
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Gute!!!

Auf huelle24.de hatte ich ma eine Schutzhülle für mein Huawei Smartphone bestellt, ein Fehler ist passiert, bei Versand des Artikels, der Händler war einsichtig hat sich entschuldigt und hat mir mehrere Varianten angeboten, zwecks Wiedergutmachung, auch sowas ist für mich wichtig!!! Die Produkte Auswahl an Smartphone Zubehör ist vielfältig, für verschiedene Marken Zubehör auswählbar.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service, freundlich und kulant!

Ich hatte eine Magnethalterung für mein IPhone bestellt, da mir das minimalistische Design so gut gefiel. Leider hielt das Telefon nicht, da die Lederhülle wohl zu sehr abschirmte. Als ich reklamierte, wurde mir sofort ein anderes Produkt vorgeschlagen, welches ich in kürzester Zeit geliefert bekam. Gutes Produkt, schnell geliefert, wird sich bewähren. Danke!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist pünktlich erfolgt. Das Design der Hülle ist sehr dekorativ. Das Tablet in der Hülle ist praktisch in der Hand zu halten, aber noch praktischer auf dem Tisch abzustellen, um die Finger zum Schreiben des Textes frei zu haben. Die Hulle Hülle gefällt mir sehr gut. Helma Haupt
Bewertung melden
SJ
Silke J.
Embsen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut,leider falsche Hülle bestellt..aber Rückgabe unkompliziert muss man selber tragen die kosten für die Rücksendung bei falsch bestellten Artikeln. Das aber voll ok finde ich. Sehr netter Kontakt wegen der Rücksendung, schnelle Antwort. Bestelle sicher wieder.
Bewertung melden
BW
Bärbel W.
Schleswig-Holstein
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Korrektur meiner Bewertung, super Kundenservice

Nachdem meine bestellte iPhone Hülle zerkratzt und verschmutzt war und ich diese zurück gesendet hatte, hat sich der Kundenservice von sich aus bei mir gemeldet und mich mit einer Entschädigung vollstes zufrieden gestellt. Nochmals Danke. Daher jetzt 5 Sterne.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
die 360 Grad Hülle passt optimal von beiden Seiten ich finde es gut dass es nicht einseitig ist und dass man dir Hülle ineinander stecken kann so dass das Handy ein Rundumschutz hat. Außerdem ist es von der Sicht her super weil keine Noppen vorhanden sind.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

durchsichtige Hülle

Ganz tolles Erlebnis bei hulle24 gehabt. Einfaches Einkaufen, verständliche Website, kostenfreie Wiedergutmachung bei Unzufriedenheit, toller Kundenservice, schnelle Antworten! Ich kaufe mir auf jeden Fall die nächste Hülle wieder dort. Vielen Dank :)
Bewertung melden
MP
Michael P.
Eisenberg /Pfalz
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Hülle ist, wie in der Artikelbeschreibung beschrieben, auch so angekommen. Heißt, ich bin glücklich und zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung war wieder alles in Ordnung und war relativ schnell da.
Bewertung melden
DN
Diana N.
Rammingen
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Nicht zum ersten Mal hier bestellt. Lieferung erfolgt immer schnell, die Ware hatte immer eine gute Qualität. Die kleinen Guddis sind auch immer gut durchdachte Artikel. ich werde weiterhin hier bestellen
Bewertung melden
TK
Tebrone K.
Nürnberg
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Die Lieferung ging schnell. Ich hatte 2 Hüllen für ein Gerät bestellt. Eine Hülle war anders gestanzt, obwohl der Unterschied nur die Farbe sein sollte... Aber man kann damit durchaus leben.
Bewertung melden
AL
Andreas L.
Limburgerhof
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung top, Artikel mit Verbesserungsbedarf

-Bestellung wurde zügig bearbeitet und geliefert -das Moex bookcase macht einen wertigen Eindruck, einzig der Magnetverschluss könnte ein wenig mehr Power vertragen(öffnet sich sehr leicht)
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Siliconhülle macht einen guten Eindruck. Sie passt perfekt zu meine P 60 Pro. Man sollt4 den Brief ausreichend frankieren damit der Kunde nicht 2,60€ Strafporto zahlen muss.
Bewertung melden
HM
Heike M.
München
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung, Kundenservice sehr zu empfehlen, aber das Produkt ist etwas minderwertig, die Ausstanzungen der Hülle, wo das Iphone eingeklemmt wird, sind franzig und kantig.
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schöne Tasche, entspricht der Beschreibung. Würde ich mir nochmal kaufen.Ich weiß noch nicht wie sie im Gebrauch ist, deshalb erstmal 4 Sterne
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt und ich bin sehr zufrieden mit der Handyhülle mit Band um den Hals zu hängen. Das 😌 erleichtert das Fotografieren unterwegs. GrußDK
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Übersichtliche Website, unkompliziertes Bestellverfahren. Die bestellte Hülle ist sehr qualitativ und verhältnismäßig günstig gewesen.
Bewertung melden
BF
Bea F.
Bad Pyrmont
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach anfänglichen Schwierigkeiten hat sich alles erledigt! Ich möchte mich bei Frau Hölzken nochmals bedanken für ihr sehr nettes Entgegenkommen!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hulle24 hat positiv und schnell reagiert…

Leider hat das erhaltene Panzerglas nicht gepasst, offensichtlich lag hier ein herstellerfehler vor, hulle 24 hat umgehend positiv reagiert.
Bewertung melden