AzubiShop24.de- Logo - Bewertungen

AzubiShop24.de
Bewertungen:

160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.658 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.05.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
AzubiShop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur das eingegeben wonach ich gesucht habe und habe es sogar direkt als Kombi Paket angezeigt bekommen. Preis passte auch da dies dann sogar günstiger war. Alles Prima verlaufen. Von der Suche bis über die Bestellung und dem Liefern. Würde es jedem weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bilde seit 15 Jahren Landwirte und Werker in der Landwirtschaft aus, habe immer mit Lernkarten gearbeitet. Da diese abhanden gekommen sind dachte ich, ich nehme das Angebot von fertigen und umfangreichen lernkarten an, doch als ich diese dann durch gearbeitet habe, konnte ich nur noch mit dem Kopf schütteln. Da ich auch seit 15 Jahren Prüfung abnehme, kann ich nur feststellen dass 75% der fragen für den A...... sind. Solche Fragen sind völlig praxisfern und werden nicht gestellt. Ich ärgere mich immer noch über diese Fehlinvestition.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AzubiShop24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nicht kaufen!!! Diese Lernkarten sind 0 mit der Ausbildung relevant!! Anstatt zu fragen z.B was ein Equalizer macht, fragen sie was bedeutet ein Equalizer und die Antwort dabei ist Ausgleicher! Wtf!! Ist nur Übersetzung. Gar nicht zu empfehlen und keine Rückgabe möglich
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
vor 23 Stunden
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Gerne geben wir diese Informationen zur Überprüfung an unseren Autor weiter. Eine Rückgabe von digitalen Produkten ist leider nicht möglich, dies wird beim Bestellprozess extra erklärt und muss bestätigt werden. Wir bitten um Verständnis.
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
27.03.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung scheinbar nicht zufrieden sind. Melden Sie sich gerne bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Azubishop24
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bilde seit 15 Jahren Landwirte und Werker in der Landwirtschaft aus, habe immer mit Lernkarten gearbeitet. Da diese abhanden gekommen sind dachte ich, ich nehme das Angebot von fertigen und umfangreichen lernkarten an, doch als ich diese dann durch gearbeitet habe, konnte ich nur noch mit dem Kopf schütteln. Da ich auch seit 15 Jahren Prüfung abnehme, kann ich nur feststellen dass 75% der fragen für den A...... sind. Solche Fragen sind völlig praxisfern und werden nicht gestellt. Ich ärgere mich immer noch über diese Fehlinvestition.
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
13.09.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit den Lernkarten nicht zufrieden sind. Gerne können Sie die Ware an uns zurücksenden und erhalten dann natürlich den bezahlten Betrag zurück. Melden Sie sich gerne bei uns, damit wir eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Azubishop24
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand war schnell aber leider musste ich extra nach der Sendungsnummer fragen. Leider sind die Themen anders als man sie in der Schule etc vermittelt bekommt. Teilweise Sachen die leider nichts mit den Beruf zutun haben daher ging’s wieder zurück. Idee ist nicht schlecht aber ausbaufähig
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
12.05.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung wohl nicht zufrieden sind. Sie können die Ware an uns zurücksenden und erhalten dann den bezahlten Betrag zurück. Melden Sie sich gerne bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Azubishop24
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zeit eine Woche warte ich auf meine Bestellung. Wo eingebliche 3Tag Werke sollte ich das bekommen.
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
03.07.2023
Leider wurde das Paket laut DHL beim Transport beschädigt und wird daher von DHL nachverpackt. Für gewöhnlich verpackt DHL das Paket zeitnah neu und leitet das Paket dann weiter. Allerdings scheint es bei DHL Probleme zu geben und die Sendungsverfolgung aktualisiert sich nicht. Wir werden die Ware daher erneut zu unseren Lasten versenden.
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
15.08.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung scheinbar nicht zufrieden sind. Melden Sie sich gerne bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Azubishop24