AzubiShop24.de- Logo - Bewertungen

AzubiShop24.de
Bewertungen:

162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.679 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.05.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
AzubiShop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur das eingegeben wonach ich gesucht habe und habe es sogar direkt als Kombi Paket angezeigt bekommen. Preis passte auch da dies dann sogar günstiger war. Alles Prima verlaufen. Von der Suche bis über die Bestellung und dem Liefern. Würde es jedem weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bilde seit 15 Jahren Landwirte und Werker in der Landwirtschaft aus, habe immer mit Lernkarten gearbeitet. Da diese abhanden gekommen sind dachte ich, ich nehme das Angebot von fertigen und umfangreichen lernkarten an, doch als ich diese dann durch gearbeitet habe, konnte ich nur noch mit dem Kopf schütteln. Da ich auch seit 15 Jahren Prüfung abnehme, kann ich nur feststellen dass 75% der fragen für den A...... sind. Solche Fragen sind völlig praxisfern und werden nicht gestellt. Ich ärgere mich immer noch über diese Fehlinvestition.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AzubiShop24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(133)
(10)
Zurücksetzen
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Service sehr schnell 💨
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
AL
Alf L.
Delmenhorst
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht kaufen!!! Diese Lernkarten sind 0 mit der Ausbildung relevant!! Anstatt zu fragen z.B was ein Equalizer macht, fragen sie was bedeutet ein Equalizer und die Antwort dabei ist Ausgleicher! Wtf!! Ist nur Übersetzung. Gar nicht zu empfehlen und keine Rückgabe möglich
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
15.04.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Gerne geben wir diese Informationen zur Überprüfung an unseren Autor weiter. Eine Rückgabe von digitalen Produkten ist leider nicht möglich, dies wird beim Bestellprozess extra erklärt und muss bestätigt werden. Wir bitten um Verständnis.
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
16.04.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung scheinbar nicht zufrieden sind. Melden Sie sich gerne bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Azubishop24
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
27.03.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung scheinbar nicht zufrieden sind. Melden Sie sich gerne bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Azubishop24
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Stornierung und die Rückzahlung waren gar kein Problem. Ich bin wirklich sehr Dankbar dafür. Alles sehr seriös.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt ganz gut aber kommt auf die Prüfung an. Die Themen könnten wegen mir auch umfassender sein.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit, das was versprochen wurde, wurde eingehalten
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute schnelle Kommunikation, schnelle Lieferung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
PERFEKT
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden