AzubiShop24.de- Logo - Bewertungen

AzubiShop24.de
Bewertungen:

163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.683 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.05.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
AzubiShop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur das eingegeben wonach ich gesucht habe und habe es sogar direkt als Kombi Paket angezeigt bekommen. Preis passte auch da dies dann sogar günstiger war. Alles Prima verlaufen. Von der Suche bis über die Bestellung und dem Liefern. Würde es jedem weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bilde seit 15 Jahren Landwirte und Werker in der Landwirtschaft aus, habe immer mit Lernkarten gearbeitet. Da diese abhanden gekommen sind dachte ich, ich nehme das Angebot von fertigen und umfangreichen lernkarten an, doch als ich diese dann durch gearbeitet habe, konnte ich nur noch mit dem Kopf schütteln. Da ich auch seit 15 Jahren Prüfung abnehme, kann ich nur feststellen dass 75% der fragen für den A...... sind. Solche Fragen sind völlig praxisfern und werden nicht gestellt. Ich ärgere mich immer noch über diese Fehlinvestition.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AzubiShop24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Für 40€ kann man mehr erwarten. Die Fragen und Antworten sind zu häufig forstlich unrelevant bzw Fehlerhaft (Bsp: Welche Bedingungen braucht eine Waldkiefer-> Antwort: gute Gartenerde?? Im Wald gibt es keine Gartenerde, Waldkiefer ist eine Pionierbaumart und kommt mit verschiedensten Standorten zurecht!) Außerdem wäre es vorteilhaft die Karteikarten zu laminieren um diese auch für unterwegs tauglich zu machen. Allgemein kann man bei den eher kurz gehaltenen Antworten noch etwas ergänzen und bitte Fachleute drüber schauen lassen. Trotzdem kann man sie mit ein bisschen Korrektur gut nutzen.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Daten in den Aufgaben sind vereinzelt anders im Lösungsbuch im Vergleich zum Aufgabenbuch. Das erschwert das Lernen damit. Azubishop angeschrieben. Einzige Reaktion war das wir die Ersten wären, die dies bemängeln. Wäre ganz nett, wenn das mal überpüft würde. Übungsbuch für Elektroniker für Gebäude- und Energietechnik
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
05.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits an unseren Autor weitergeleitet. Ein Lösungs- oder Aufgabenbuch bieten wir allerdings nicht an. Gerne können Sie die Lernkarten aber auch an uns zurücksenden und bekommen den bezahlten Betrag erstattet. Viele Grüße dein Team von Azubishop24.de
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Manche Karteikarten sind falsch geschnitten. Die Inhalte der Fragen stimmen nur Teilweise mit unseren Fragen der Berufsschule überrin
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
19.01.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Teilen Sie uns gerne mit, welche Lernkarten Box falsch geschnitten sind, wir lassen Ihnen hierzu gerne einen kostenfreien Ersatz zukommen. Gerne geben wir die Lernkarten unserem Autor zur allgemeinen Prüfung weiter. Liebe Grüße, Azubishop24
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
08.01.2024
Guten Tag, es tut und leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir weisen Sie gerne daraufhin, dass Sie das Produkt an uns zurücksenden können. Mit freundlichen Grüßen, Azubishop24