Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH- Logo - Bewertungen

Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
Bewertungen:

7.345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten145.688 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum wiederholten Male habe ich zur Bestellung eines neuen Handys mit Vertrag den Service von Sparhandy genutzt und was soll ich sagen... erneut zur vollsten Zufriedenheit. Um es etwas besser verdeutlichen zu können, hier ein Abriss des gesamten Ablaufs: 14.01.24 17:16 Bestellung iPhone 15 Pro Max mit Vodafone Neuvertrag bei Sparhandy (vermittelt durch Check24) 14.01.24 17:32 Bestellbestätigung Sparhandy 14.01.24 19:39 Vertrag durch Vodafone genehmigt, Übermittlung Zugangsdaten zu Sparhandy und Vodafone Online Portal 15.01.24 15:10 Versandbestätigung Handy und SIM-Karte durch Sparhandy 17.01.24 11:36 Empfang des Paketes und Inbetriebnahme des neuen Handys 18.01.24 11:19 Beantragung der Telefonnummernmitnahme von O2 nach Vodafone über Vodafone Online Portal 18.01.24 15:18 Eingangsbestätigung der Rufnummernmitnahme durch O2 18.01.24 23:29 Bestätigung der Rufnummernmitnahme durch Vodafone mit Bekanntgabe des "Schaltdatums" der Telefonnummer Wie man also sieht, alles perfekt und schnellstmöglich gelaufen. Wenn die Konditionen so bleiben, wird auch mein nächster Vertragswechsel wieder über Sparhandy laufen. Vielen Dank Sparhandy! PS: Ich vergebe dem Kundenservice 5 Sterne, obwohl ich diesen nicht bewerten kann, da ich keinen Kontakt zu ihm hatte. Da aber alles zur vollsten Zufriedenheit verlaufen ist, sehe ich keinen Grund einen Stern abzuziehen.

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte zwei Bestellungen. Eine Bestellung funktionierte anstandslos. Die zweite Bestellung wurde seitens Sparhandy aufgrund eines Preisfehlers storniert und sie haben mich komplett im Regen stehen lassen. Otelo buchte bereits 72€ ab, die ich 3 Monate später immer noch nicht zurück habe. Dem Kundendienst ist es anscheinend total egal, ich bekomme lediglich irgendwelche Textbausteine zurück. Sie haben den Vertrag auch nicht bei Otelo storniert und ich renne meinem Geld hinterher. Also solange alles normal läuft, ist es okay. Läuft es nicht normal, ist der Support und die Behandlung des Kunden absolut unterirdisch. Aufgrund der Erfahrung würde ich zukünftig nicht bei Sparhandy erneut kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH

 Sortierung  
Relevanz
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nichts zu bewerten seit 28.04.2023 warte ich auf meine Bestellung bis heute Kamm nichts an
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
05.05.2023
Hallo liebe Jana, wir bedauern, dass du mit deiner Bestellung über Sparhandy nicht vollständig zufrieden bist. Unsere Fachabteilung befindet sich aktuell mit dir in der Klärung deines Anliegens. Falls es weitere Fragen deinerseits geben sollte, stehen dir die Kollegen selbstverständlich gerne weiterhin gerne zur Verfügung. Viele Grüße dein Sparhandy Team
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo. Der Kollege war nett im Gespräch.. hatte mir aber nichts alles gesagt.. zbs ich soll 270€ extrat bezahlen. Und nach ich mit einen andere kollege gesprochen hab.. und der Vertrag gekündigt hab.. hatte mein Kündigung bei meine alte Handy Vertrag nichts wieder gerufen.. das hatte mir echt eine Stress gemacht.. Danke schön. Und einen schönen Tag wünsche ich.
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
23.08.2023
Hallo Abdelkader, es tut uns leid, dass du mit unserem Service nicht vollkommen zufrieden bist. Wie wir deinem Auftrag entnehmen können, hast du deinen Auftrag bereits widerrufen und dein Paket zurückgesendet. Wir würden uns freuen, dich zukünftig mit dem Service begrüßen zu dürfen, den du bei uns eventuell schon gewohnt bist. Viele Grüße dein Team von Sparhandy
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Zustellung

Sollte mein Handy vor einer Woche bekommen, da hat Sparhandy leider die falsche Zustelladresse an die DHL weitergegeben. Habe mittlerweile die 4. E-Mail an den Kundenservice, diese wurden ignoriert. Habe aber gleichzeitg E-Mails vom Kundenservice erhalten, die komplett unabhängig zu meinen geschriebenen E-Mails sind.
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
19.09.2023
Hallo Benny Maik, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern, dass du mit dem Ablauf deiner Bestellung nicht zufrieden bist und möchten deinen Auftrag schnellstmöglich und zufriedenstellend abwickeln. Per E-Mail haben wir dir bereits Informationen zum weiteren Verlauf mitgeteilt und freuen uns über eine kurze Rückmeldung von dir. Bei Rückfragen steht dir unser Service Team auf verschiedenen Kanälen zur Verfügung. Viele Grüße dein Team von Sparhandy
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Erneut Falsche Information mitgegeben zur Rufnummermitnahme Ich konnte diese schon zusammen bei der Bestellung mitgeben aber Sparhandy hatte mich zum direkten Anbieter zugewiesen welches mir jetzt mehr Zeit kostet Finde ich nicht schön das das zum ZWEITEN Mal passieren muss. Am besten Mitarbeiter wechseln!!!!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
11.08.2023
Hallo Hawa Eva, es tut uns leid, dass du mit unserem Service nicht vollkommen zufrieden bist. Wir haben dir soeben eine E-Mail mit den erforderlichen Informationen zukommen lassen. Wir hoffen, dich zukünftig wieder mit unserem Service überzeugen zu können und wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Viele Grüße, dein Sparhandy Team
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Angebot. Ausführung Mangelhaft

Super Angebot, jedoch in der Ausführung mangelhaft. Eine Lieferzeit von 1-3 Tagen wurde versprochen. Laut Service kommt es jedoch regelmäßig zu Überverkäufen und daher zu Warenengpässen. So erhalte ich mein neues Smartphone mit ca. einer Woche Verspätung.
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
16.06.2023
Hallo Max, bitte entschuldige, dass wir dein gewünschtes Smartphone aktuell nicht auf Lager haben. Wir kümmern uns immer darum, so schnell wie möglich neue Ware für unsere Kunden bereitstellen zu können. Hierbei sind wir jedoch ebenfalls auf unsere Lieferanten angewiesen. Selbstverständlich lassen wir unsere Kunden jedoch nicht auf den laufenden Kosten sitzen, die durch den Lieferverzug entstehen. Bitte melde dich einmal bei unserem Kundenservice, sobald du deine Lieferung erhalten hast. Wir prüfen anschließend die Höhe der Erstattung für dich und überweisen dir das Geld auf dein Konto. Viele Grüße, das Team von Sparhandy
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Check nach GIGA Kombi dauert eine Weile und wenn es wie in meinem Fall abgelehnt wird und man Sparhandy erneut kontaktiert, vergeht scheinbar wieder eine gute Zeit (jetzt schon 1 Woche). Mal schauen, wann das Prozedere erfolgreich sein wird...
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
17.08.2023
Hallo aus Köln, es tut uns Leid, dass die Auftragsbearbeitung zur Zeit länger als üblich dauert. Unsere Kollegen geben stets ihr Bestes, um jeden Auftrag schnellstmöglich zu bearbeiten. Dein Anliegen liegt aktuell bei der Fachabteilung. Sobald uns neue Informationen vorliegen, melden wir uns per E-Mail bei dir. Viele Grüße, das Team von Sparhandy
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mitarbeiter einstellen die den after sales Telefonsupport halbwegs vernünftig betreuen können.Wenn man ein Anliegen hat ist keiner erreichbar. Aber Verkäufer die sind direkt da. Angebot gut, Menschlicher Support quasi nicht vorhanden
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
22.12.2023
Hallo Thomas, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du mit unserem Service nicht zufrieden bist. Aktuell kommt es aufgrund der Vorweihnachtszeit und vielen Bestellungen zu längeren Warte - und Antwortzeiten auf allen Kanälen. Dies entspricht nicht unserem Standard und wir geben unser bestes alles schnellstmöglich zu beantworten. Wir hoffen, dich zukünftig von unserem Service überzeugen zu können. Viele Grüße dein Team von Sparhandy
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Lieferadresse wurde durch sparhandy and DHL weitergeleitet. Obwohl richtige Adressat nachweislich bei sparhandy vorliegt. Die Nachabwicklung ist überaus kompliziert und nach über einer Woche noch nicht abgeschlossen.
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
23.06.2023
Hallo Michel, es tut uns Leid, dass es zu Schwierigkeiten bei deiner Lieferung kam. Wir haben den Neuversand inzwischen veranlasst und informieren dich zeitnah über die neue Sendungsverfolgungsnummer. Viele Grüße, das Team von Sparhandy
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum Angebot gehört noch ein Redmi Tab SE. Dieses wurde nicht mitgeliefert und nirgendwo mehr erwähnt. Auf Nachfragen habe ich keine Antwort mehr erhalten. Es sieht so aus als soll es jetzt einfach ausgesessen werden.
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
10.10.2023
Hallo Andre, vielen Dank für deine Nachricht. Wir haben dir alle weiteren Informationen zum Erhalt des Redmi Tab SE per E-Mail zukommen lassen. Da es sich hier um eine Aktion des Herstellers handelt, ist eine entsprechende Registrierung auf der Aktionsseite nötig. Bei Rückfragen steht dir unser Service Team gerne zur Verfügung. Viele Grüße dein Team von Sparhandy
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Nur nur ein Vertrag mit Handy pro Monat möglich

Hätte mehrere gleiche Verträge mit Handy für die ganze Familie gleichzeitig benötigt, da alle zum selben Zeitpunkt ausgelaufen sind. Leider nur ein Vertrag möglich, Danach mindestens vier Wochen Wartezeit. Schade!
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
27.09.2023
Hallo Marcus, es tut uns leid, dass du mit unserem Bestellablauf nicht ganz zufrieden bist und wir dir aktuell keinen weiteren Vertrag anbieten können. Wir würden uns dennoch freuen, wenn du es zu einem späteren Zeitpunkt erneut probierst. Viele Grüße dein Team von Sparhandy
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mobile did not reach yet. It's been 14 days after I ordered. The package was sent back from dhl to Sparhandy because they provided wrong info. Very disappointing
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
31.07.2023
Hallo Bhumi, wir bedauern, dass es bei der Paketzustellung zu Problemen kommt. Wir veranlassen den schnellstmöglichen Neuversand deiner Bestellung, so wie es die Kollegen am Telefon schon mit dir besprochen haben. Sobald dein Paket wieder unterwegs ist, erhältst du auch eine neue Versandbestätigung von uns per E-Mail. Viele Grüße, dein Team von Sparhandy.
YW
Yvonne W.
Neumünster
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Vertragshandy wurde zeitverzögert geliefert.Paket beschädigt und die dazugehörigen Simkarte nicht mitgeliefert. Anruf bei der Hotline unfreundlich.
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
26.07.2023
Hallo liebe Yvonne, du hast an einem Freitag bei uns bestellt und wir haben dein Paket am darauffolgenden Montag an dich verschickt. Wir bitten um Verständnis, dass wir auf die Durchführung der Zustellung durch unseren Logistikpartner DHL keinen direkten Einfluss haben. Für dein Feedback zu deiner Serviceerfahrung bedanken wir uns. Viele Grüße dein Sparhandy Team
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice sowohl telefonisch noch per Email zu erreichen...von einer Antwort ganz zu schweigen...das digitale Versandsystem ist jedoch zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
20.10.2023
Hallo Thomas, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du mit unserem Service nicht vollständig zufrieden bist. Wie wir sehen, wurde deine Bestellung an dich versendet und du hast bereits weitere Informationen per E-Mail erhalten. Viele Grüße dein Team von Sparhandy
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Angebot bei CHECK24 offerierte gratis Ear Plugs. Diese wurden nicht geliefert und stehen noch aus. Eine Anfrage meinerseits blieb unbeantwortet.
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
06.09.2023
Hallo Andre, bei den beworbenen Buds handelt es sich um eine Registrierungsaktion. Hierbei werden die Buds nicht durch uns, sondern den Hersteller versendet. Wir schicken dir einmal die notwendigen Informationen zu der Aktion per E-Mail zu. Viele Grüße, das Team von Sparhandy
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde in der selben Stunde storniert aber dennoch ausgeliefert - auf die Rückvergütung warte ich bis heute, mittlerweile fast 14 Tage.
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
26.07.2023
Hallo lieber Ralf, wir bedauern, dass du deinen Auftrag widerrufen musstest. Selbstverständlich werden dir sämtliche Beträge zeitnah rückerstattet. Wir bitten hier noch um ein wenig Geduld, da auch die Bearbeitungszeit bei deinem ausgewählten Mobilfunkanbieter beachtet werden muss. Von deiner Seite aus ist aber keine weitere Aktion mehr nötig, wir kümmern uns hier um alles für dich. Bei Rückfragen steht dir unser Service Team natürlich gerne weiterhin zur Verfügung. Viele Grüße dein Sparhandy Team
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Aufträge zeitgleich beantragt. Einer ist schon da. Der andere auftragt dauert immer noch ohne weitere infos
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
28.07.2023
Hallo Sandra, es tut uns leid, das du bei deinem anderen Auftrag länger warten musst. Leider wissen wir in diesem Fall nicht um welchen Auftrag es geht. Melde dich doch gerne einmal bei unserem Kundenservice. Viele Grüße, dein Sparhandy Team.
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beschreibung war mangelhaft. Es war kein Zubehör dabei. Weder Ladekabel noch Bedienungsanleitung.
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
28.07.2023
Hallo Sigrun, es tut uns leid, dass du mit deiner Bestellung nicht vollkommen zufrieden bist. Leider haben wir keinen Einfluss darauf, welches Zubehör von den Herstellen beigelegt wird. Viele Grüße, dein Team von Sparhandy
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Das refurbished IPhone XS hat nur 89% der Batterie. Echt mies. Würde es am liebsten zurück geben.
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
02.05.2023
Hallo lieber Stefan, unser Partner Renewd bereitet die Refurbished Geräte nach strengen Kriterien wieder auf, um dir ein voll funktionsfähiges iPhone zu einem unschlagbaren Preis anbieten zu können. Falls mal etwas nicht zu deiner Zufriedenheit sein sollte, oder du eine Frage z.B. zur Garantie des wiederaufbereiteten iPhones haben solltest, steht dir unser Service Team selbstverständlich gerne zur Verfügung. Viele Grüße dein Sparhandy Team
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompliziert mit der Rufnummermitnahme. Werde nie wieder hier ein Vertrag abschließen.
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
09.11.2023
Hallo Alexander, wir bedauern, dass du nicht vollkommen zufrieden mit deiner Bestellung bist. Als Händler haben wir keine Möglichkeit, die Mitnahme der Rufnummer im Bestellprozess mit abzuwickeln. Daher muss diese nach Vertragsstart eigenständig bei Vodafone beantragt werden. Wir hoffen, dass du ansonsten zufrieden mit deiner Bestellung warst. Viele Grüße, das Team von Sparhandy
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Probleme beim versenden. Lieferverzögerung. Leider möchte Kundenservice auch nicht helfen.
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
22.12.2023
Hallo Eric, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass es zu Verzögerungen bei Zustellung deiner Bestellung gibt. Dein Anliegen befindet sich bereits zur weiteren Bearbeitung in der Fachabteilung. Bei weiteren Fragen steht dir unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Viele Grüße dein Team von Sparhandy