Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH- Logo - Bewertungen

Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
Bewertungen:

7.355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten145.768 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum wiederholten Male habe ich zur Bestellung eines neuen Handys mit Vertrag den Service von Sparhandy genutzt und was soll ich sagen... erneut zur vollsten Zufriedenheit. Um es etwas besser verdeutlichen zu können, hier ein Abriss des gesamten Ablaufs: 14.01.24 17:16 Bestellung iPhone 15 Pro Max mit Vodafone Neuvertrag bei Sparhandy (vermittelt durch Check24) 14.01.24 17:32 Bestellbestätigung Sparhandy 14.01.24 19:39 Vertrag durch Vodafone genehmigt, Übermittlung Zugangsdaten zu Sparhandy und Vodafone Online Portal 15.01.24 15:10 Versandbestätigung Handy und SIM-Karte durch Sparhandy 17.01.24 11:36 Empfang des Paketes und Inbetriebnahme des neuen Handys 18.01.24 11:19 Beantragung der Telefonnummernmitnahme von O2 nach Vodafone über Vodafone Online Portal 18.01.24 15:18 Eingangsbestätigung der Rufnummernmitnahme durch O2 18.01.24 23:29 Bestätigung der Rufnummernmitnahme durch Vodafone mit Bekanntgabe des "Schaltdatums" der Telefonnummer Wie man also sieht, alles perfekt und schnellstmöglich gelaufen. Wenn die Konditionen so bleiben, wird auch mein nächster Vertragswechsel wieder über Sparhandy laufen. Vielen Dank Sparhandy! PS: Ich vergebe dem Kundenservice 5 Sterne, obwohl ich diesen nicht bewerten kann, da ich keinen Kontakt zu ihm hatte. Da aber alles zur vollsten Zufriedenheit verlaufen ist, sehe ich keinen Grund einen Stern abzuziehen.

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte zwei Bestellungen. Eine Bestellung funktionierte anstandslos. Die zweite Bestellung wurde seitens Sparhandy aufgrund eines Preisfehlers storniert und sie haben mich komplett im Regen stehen lassen. Otelo buchte bereits 72€ ab, die ich 3 Monate später immer noch nicht zurück habe. Dem Kundendienst ist es anscheinend total egal, ich bekomme lediglich irgendwelche Textbausteine zurück. Sie haben den Vertrag auch nicht bei Otelo storniert und ich renne meinem Geld hinterher. Also solange alles normal läuft, ist es okay. Läuft es nicht normal, ist der Support und die Behandlung des Kunden absolut unterirdisch. Aufgrund der Erfahrung würde ich zukünftig nicht bei Sparhandy erneut kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH

 Sortierung  
Relevanz
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sparhandy hat mir eine falsche simkarte geschickt und antwortet nicht auf meine email
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
04.12.2023
Hallo Angelo-Antonio, wir bedauern sehr, dass du mit deiner Bestellung von Sparhandy nicht vollkommen zufrieden bist. Bitte gib uns eine Rückmeldung, sollte das Datenvolumen nach Erstellen der ersten Rechnung noch nicht korrekt dargestellt werden. Wir werden dies dann beim entsprechenden Mobilfunkanbieter reklamieren. Viele Grüße, das Team von Sparhandy.
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
9 Tage für eine Sendung ist nicht erfreulich. Go Green taugt nichts.
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
09.10.2023
Hallo Jens, es tut uns leid, dass du mit der Zustellung deiner Sendung nicht zufrieden bist. Sobald das Paket durch uns an den Versanddienstleister übergeben wurde, kann es einige Zeit, je nach Arbeitsaufkommen auch mal etwa länger dauern. Laut Status hat das Paket dich erreicht. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. Wenn du noch Fragen hast ist unser Kundenservice gerne für dich da. Viele Grüße dein Team von Sparhandy
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte immernoch auf meine Sendung. Liegt angeblich an DHL
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
03.08.2023
Hallo Aysel, es tut uns Leid, dass du deine von uns versendete Bestellung noch nicht erhalten hast. Wir haben dich soeben per E-Mail mit dem weiteren Vorgehen kontaktiert. Viele Grüße, das Team von Sparhandy.
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand mit Problemen

Leider hat der Versand überhaupt nicht gut funktioniert
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
05.10.2023
Hallo David, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass es bei der Auslieferung deiner Bestellung zu Problemen gekommen ist. Wie wir sehen, hat unsere Fachabteilung sich bereits mit dem Versanddienstleister in Verbindung gesetzt. Sobald wir eine Rückmeldung erhalten haben, werden wir dich per E-Mail darüber informieren. Liebe Grüße, dein Team von Sparhandy.
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Soviel Problem hatte ich bei Handy Bestellung nicht .
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
27.06.2023
Hallo Chantal, es tut uns Leid, dass du deine Bestellung bisher noch nicht erhalten hast. Wir wollen, dass du dein Paket ganz sicher erhältst. Beim DHL-Ident-Verfahren kannst nur du persönlich deine Bestellung annehmen. Eine Bevollmächtigung von Familienangehörigen oder Freunden zur Annahme des Pakets ist daher nicht möglich. Melde dich gerne einmal bei unserem Kundenservice, damit wir das weitere Vorgehen besprechen können. Viele Grüße, das Team von Sparhandy
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Erreichbarkeit, Antworten nicht auf Anfragen
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
21.12.2023
Hallo Marco, bitte entschuldige vielmals unsere späte Rückmeldung. Aufgrund des Weihnachtsgeschäfts können wir unsere Antwortzeit der schriftlichen Anfragen von 24 Stunden nicht immer einhalten, aber wir lassen dir eine entsprechende Nachricht per E-Mail zukommen. Viele Grüße, das Team von Sparhandy.
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schade das man nur ein Objekt holen kann
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
25.10.2023
Hallo Denise, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass wir aktuell keinen weiteren Vertrag anbieten können. Frühestens in 4 Wochen ist eine Neubestellung möglich. Solltest du noch Fragen haben, wende dich gerne an unseren Kundenservice. Viele Grüße dein Team von Sparhandy
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Automatische Bearbeitung mangelhaft
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
09.10.2023
Hallo Tim, es tut uns leid, dass du mit dem Ablauf deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Wie wir deinem Auftrag entnehmen können hat deine Bestellung dich bereits erreicht. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Wenn du noch Fragen hast melde dich gerne bei uns unserem Kundenservice. Viele Grüße dein Team von Sparhandy
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mein Paket nicht bekommen
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
20.12.2023
Hallo Wolfram, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hast. Wir wir sehen hast du bereits weitere Informationen per E-Mail erhalten. Solltest du noch Fragen haben ist unser Kundenservice gerne für dich da. Viele Grüße dein Team von Sparhandy
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Kundenservic 0
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
04.11.2023
Hallo Hayk, wir bedauern sehr, dass du mit deiner Kundenservice-Erfahrung nicht zufrieden bist. Teile uns gerne die genaue Problematik mit, damit wir uns darum kümmern können. Du hast nach Verfassen dieser Bewertung mit unserem Kundenservice telefoniert - falls da noch Fragen offen geblieben sind, melde dich gerne erneut bei uns. Viele Grüße, das Team von Sparhandy.
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Defektes Handy
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
09.11.2023
Hallo Katharina, es tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit dem Smartphone bist. Wie besprochen, bitten wir dich, dieses einmal an uns zur Prüfung einzusenden. Wir geben dir im Anschluss an die Prüfung eine Rückmeldung. Viele Grüße, das Team von Sparhandy
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
15.05.2023
Hallo Ulrich, wir finden es schade, dass du mit deiner Bestellung über Sparhandy nicht vollständig zufrieden bist. Leider hast du uns den Grund für deine Bewertung nicht genannt. Falls du Fragen haben solltest, steht dir unser Service Team gerne auf verschiedenen Portalen zur Verfügung. Viele Grüße dein Sparhandy Team
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
15.09.2023
Hallo Matthias, wir finden es schade, dass du mit deiner Bestellung über Sparhandy nicht vollständig zufrieden bist. Gerne würden wir den Grund für deine Bewertung erfahren. Bei Rückfragen steht dir unser Service Team auf verschiedenen Portalen gerne zur Verfügung. Viele Grüße dein Sparhandy Team
DB
Dirk B.
Tiefenort
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
07.08.2023
Hallo lieber Kunde, wir finden es schade, dass du mit deiner Bestellung über Sparhandy scheinbar nicht vollständig zufrieden bist. Leider hast du uns den Grund für deine schlechte Bewertung nicht genannt. Unser Service Team steht dir bei Rückfragen gerne weiterhin zur Verfügung. Viele Grüße dein Sparhandy Team
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
23.06.2023
Hallo aus Köln, danke für deine Bewertung. Gerne möchten wir erfahren, womit du nicht so zufrieden warst und würden uns über eine Ergänzung zu deiner Bewertung freuen. Liebe Grüße, dein Team von Sparhandy.
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
15.06.2023
Hallo Dennis, wir finden es schade, dass du mit deiner Bestellung über Sparhandy nicht vollständig zufrieden bist. Es tut uns Leid, dass der Versand bei dir trotz Blitzversand nicht am gleichen Tag erfolgt ist. Selbstverständlich werden dir die Kosten für den Blitzversand nicht berechnet. Zusätzlich erstatten wir dir, wie eben telefonisch besprochen, anteilig die Kosten der Grundgebühr für den Lieferverzug. Viele Grüße, dein Team von Sparhandy