gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

gewürzkontor.de
Bewertungen:

4.201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.829 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gewürzkontor.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht alle bestellten Sorten ausprobiert. Daher nur die Rückmeldung des "Gemüse Allrounders". Dieser ist viel bei uns im Einsatz. Sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay. Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt. Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar. Dann rausnehmen bitte. Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
CG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gewürzkontor.de

 Sortierung  
Relevanz
HP
Heidi P.
Schwalbach
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich warte schon 1 Woche auf meine Gewürze.Bezahlt ist alles schon.Sehr Ärgerlich .
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 3 Tagen
Es tut uns sehr leid, dass Sie das Paket nicht erreicht hat. Wir verstehen Ihre Verärgerung. Leider ist das ein Problem bei DHL, auf das wir keinerlei Einfluss haben. Bitte richten Sie Ihre Beschwerde daher unbedingt auch an DHL. Wir werden dies unsererseits auch tun.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Noch nicht erhalten

Ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 13 Tagen
Es tut uns sehr leid, dass Sie das Paket nicht erreicht hat. Wir verstehen Ihre Verärgerung. Leider ist das ein Problem bei DHL, auf das wir keinerlei Einfluss haben. Bitte richten Sie Ihre Beschwerde daher unbedingt auch an DHL. Wir werden dies unsererseits auch tun.
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gewürz hat relativ wenig Knoblauch ! Der zusätzlich bestellte Drehverschluß mit Mahlwerk passt nicht richtig ! Ich glaube ich würde nicht mehr bestellen ! Bin bis jetzt überhaupt nicht zufrieden !
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
18.04.2024
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns nicht zufrieden sind. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie mit unserem Produkt erlebt haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass Sie mit unseren Gewürzen und unserem Service rundum zufrieden sind. In Bezug auf die Knobi Stulle werden wir Ihre Rückmeldung intern weitergeben und prüfen, ob Anpassungen vorgenommen werden können, um sicherzustellen, dass unsere Produkte den Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Was den Drehverschluss mit Mahlwerk betrifft, bedauern wir die Schwierigkeiten, die Sie beim Gebrauch hatten. Wir werden dies überprüfen, um sicherzustellen, dass alle zukünftigen Bestellungen reibungslos verlaufen. Es ist unser Ziel, Ihnen stets hochwertige Produkte und einen exzellenten Kundenservice zu bieten. Bitte zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen oder Anliegen zu kontaktieren. Wir möchten die Möglichkeit haben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihre Erfahrung zu verbessern.
LH
Lotta H.
Herxheim
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat mit der Lieferung nicht geklappt . Lag an DHL nicht am Gewürzkontor
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
20.04.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass es Schwierigkeiten mit der Lieferung gab, die außerhalb unserer Kontrolle lagen. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann. Wir arbeiten stets daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind hier, um zu helfen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt habe ich meine Bestellung nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
06.04.2024
Haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass DHL Ihr Paket noch nicht zugestellt hat. Wir werden umgehend mit DHL Kontakt aufnehmen!
HW
Heinrich W.
Markt Schwaben
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe keine Ware Erhalten !!!!!
Bewertung melden
IA
Ines A.
Neckartenzlingen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann es leider noch nicht bewerten ,da ich immer moch nicht die Ware bekommen habe
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
22.03.2024
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht eingetroffen ist. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann. Leider haben wir keinen direkten Einfluss auf den Versandprozess mit DHL, aber wir werden alles in unserer Macht Stehende tun, um sicherzustellen, dass Ihr Paket so schnell wie möglich bei Ihnen ankommt. Falls Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an uns zu wenden. Wir sind hier, um zu helfen und sicherzustellen, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
AM
Andrea M.
Unterensingen
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unvollständige Lieferung, ohne Kommentar oder Ersatzlieferung. Leider war das Gewürz, warum ich das Set überhaupt bestellt hatte, ausverkauft und auch nicht im Set enthalten. Lieferung hat auch mehr als die zugesagte Lieferzeit gedauert. Bei einer Bestellung in dieser Preisklasse kann man mehr erwarten. Einmal und nie wieder.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
26.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei Ihrer Bestellung entstanden sind. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Lieferung unvollständig war und dass das von Ihnen gewünschte Gewürz nicht verfügbar war. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit unserer Lieferzeit nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir setzen uns stets dafür ein, Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten, und bedauern, dass wir dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass wir unsere Prozesse verbessern, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Gerne würden wir die Gelegenheit haben, Ihre Erwartungen bei einer zukünftigen Bestellung zu übertreffen.
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin leider echt enttäuscht. Habe schon so ähnlich produkte . Dachte wirklich geschmacklich kommt ihr ran. Aber leider nein🤷‍♀️
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
23.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden waren und mehr Geschmack erwartet hätten. Wir legen großen Wert darauf, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Ihre Meinung hilft uns dabei, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns weitere Einzelheiten mitzuteilen, damit wir besser verstehen können, wie wir Ihre Erwartungen in Zukunft besser erfüllen können. Wir würden uns freuen, Sie erneut von der Qualität unserer Produkte überzeugen zu können. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder Anliegen zu kontaktieren.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hätte mir mehr Geschmack erwartet
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
07.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden waren und mehr Geschmack erwartet hätten. Wir legen großen Wert darauf, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Ihre Meinung hilft uns dabei, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns weitere Einzelheiten mitzuteilen, damit wir besser verstehen können, wie wir Ihre Erwartungen in Zukunft besser erfüllen können. Wir würden uns freuen, Sie erneut von der Qualität unserer Produkte überzeugen zu können. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder Anliegen zu kontaktieren.
CL
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo - mir schmecken die Gewürze überhaupt nicht und es ist super schwierig diese wieder zurück zu schicken :((( Die Flaschen mit der Gewürzmischung sind sehr klein :((( Schade - kann ich alles nicht gut bewerten :((( Christina Langholz
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
13.06.2023
Sehr geehrte Frau Langholz, es tut uns leid, dass Sie unsere Gewürzmischungen nicht überzeugt haben, sie erfreuen sich seit Jahren großer Beliebtheit. Unser Kundenservice hat auch keine Nachricht erhalten. Sollten Sie noch einmal mit einem unserer Produkte unzufrieden sein, zögern Sie bitte nicht, sich direkt bei unserem Service zu melden. Wir kümmern uns ausgesprochen gern. Mit würzigen Grüßen Melanie vom Gewürzkontor
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt ist nichts angekommen und in der Filiale in der das Paket sein soll ist es nicht. Deshalb kann ich dazu nichts sagen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
09.01.2024
Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Bestellung immer noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist und dass es Schwierigkeiten mit der Zustellung gibt. Wir verstehen Ihren Unmut und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten. Wir haben sofort mit DHL Kontakt aufgenommen, um die Angelegenheit zu klären. Es ist bedauerlich, dass das Paket noch nicht aufgetaucht ist, und wir setzen alles daran, dies so schnell wie möglich zu lösen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir von unserer Seite aus alles Mögliche unternehmen, um das Problem zu beheben. Wir werden weiterhin in engem Kontakt mit DHL stehen, um eine Lösung zu finden. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Wenn es weitere Neuigkeiten gibt, werden wir Sie umgehend informieren.
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab es leider noch nicht benutzen können, weil es 2x bestellt und nie bei mir angekommen ?!! SCHADE 🤷‍♀️
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
27.12.2023
Moin! Wir halten mit DHL Rücksprache. Unser Kundenservice wird Sie umgehend kontaktieren.
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch keine Bestellung erhalten und warte sehnlichst darauf.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
15.09.2023
Das tut uns sehr leid. Wir haben DHL bereits kontaktiert und unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gewürze schmecken uns nicht habe mehr pep erwartet
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
14.11.2023
Danke für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unseren Gewürzen nicht zufrieden sind.
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Päckchen ist hier nicht eingetroffen.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich keine Sendung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
10.08.2023
Es tut uns sehr leid, dass Sie das Paket noch nicht erreicht hat. Wir verstehen Ihre Verärgerung. Leider ist das ein Problem bei DHL, auf das wir keinerlei Einfluss haben. Unser Service wird sich noch persönlich dazu bei Ihnen melden.