gewürzkontor.deBewertungen

: 879Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.01.2022
aktualisiert am: 08.02.2023
gewürzkontor.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gewürzkontor.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.01.2022
aktualisiert am: 08.02.2023
gewürzkontor.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gewürzkontor.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gewürzkontor.de

876 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

879 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.05.2022
Ich bin total überzeugt von den Gewürzen. Sehr hochwertig von der Verpackung bis zum Inhalt. Man muss sich mal vor Augen führen, dass die Preise identisch (oder teilweise günstiger) als im Supermarkt sind aber man hier eine absolute Gourmet-Qualität erhält!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.10.2022
Die Auswahl ist super, der Inhaber/Mitarbeiter auch. Aber ☝🏻 Zuerst blieb der Status unverändert, auf Nachfrage bekam ich keine Rückmeldung. Letzter Versuch per SMS funktionierte dann. Recherche, Rückmeldung, Erklärung und neuer Versand. Bis jetzt warte ich noch. Aber wie gesagt; der Kontakt war freundlich und es wurde sich sofort gekümmert. Ob die Verzögerung nun bei A oder B lag, kann ich schlecht beurteilen. Ich würde trotzdem wieder dort bestellen! Weil die Auswahl und der Preis stimmen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gewürzkontor.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(8)
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Wenn sie auf meine Mailreklamation antworten würden, könnten sie auch mit einer positive Bewertung rechnen! Denn die Lieferung kam schnell und gut verpackt, doch leider nicht mit der bestellten Mengenzuordnung. Schade, wenn dann auch noch die Reklamation nicht bearbeitet wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Ich habe immer noch keine Lieferung erhalten. Es tut mir sehr leid.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Ware noch nicht erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten, kann deshalb keine Bewertung abgeben!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
 
Ware nicht erhalten, warten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Ich kann nichts bewerten hab meine Bestellung noch nicht erhalten bin sauer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Das Produkt ist einfach nur versalzen und das Geld nicht Wert !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Ist nicht meiGeschmack sorry
Bewertung melden