gewürzkontor.deBewertungen

: 839Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.01.2022
aktualisiert am: 01.02.2023
gewürzkontor.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gewürzkontor.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.01.2022
aktualisiert am: 01.02.2023
gewürzkontor.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gewürzkontor.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gewürzkontor.de

836 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

839 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.05.2022
Ich bin total überzeugt von den Gewürzen. Sehr hochwertig von der Verpackung bis zum Inhalt. Man muss sich mal vor Augen führen, dass die Preise identisch (oder teilweise günstiger) als im Supermarkt sind aber man hier eine absolute Gourmet-Qualität erhält!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.10.2022
Die Auswahl ist super, der Inhaber/Mitarbeiter auch. Aber ☝🏻 Zuerst blieb der Status unverändert, auf Nachfrage bekam ich keine Rückmeldung. Letzter Versuch per SMS funktionierte dann. Recherche, Rückmeldung, Erklärung und neuer Versand. Bis jetzt warte ich noch. Aber wie gesagt; der Kontakt war freundlich und es wurde sich sofort gekümmert. Ob die Verzögerung nun bei A oder B lag, kann ich schlecht beurteilen. Ich würde trotzdem wieder dort bestellen! Weil die Auswahl und der Preis stimmen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gewürzkontor.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(51)
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Der schnelle Versand und die minimalistische Verpackung finde ich richtig toll, ebenso das Design der kleinen Gewürzflaschen. Geschmacklich sind beide Würzmischungen gut und auch etwas überraschend. Der Avocadowürzer entfaltet sein richtiges Aroma tatsächlich erst nach einer gewissen Einwirkzeit. Es wäre super, wenn ein kleiner Hinweis darauf gegeben werden würde, da es sonst schnell zu intensiv werden kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Gut ist, dat keine Konservierungsmittel/Stoffe verwendet werden un alles natürlich hergestellt wird. Zu verbessern gibt es eigentlich immer etwas, ich bin aber voll und ganz zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Gute und schnelle Lieferung.....Stullen Würzer schmeckt super.....nur eine Streuflasche wäre dafür perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Gewürz geschmacklich der Hammer. Aber wie schon geschrieben aus dem Glas raus zu bekommen bisschen blöd.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Produkt wie beschrieben .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Die Lieferung kam schnell und gut verpackt an. Sieht alles sehr ansprechend aus, muß jetzt nur noch in der Praxis getestet werden ;-) Volle Punktzahl kann ich erst vergeben wenn ein Problem zu lösen wäre. Da sieht man nämlich oft erst, wie das miteinander ist und ob der Wille einer Lösungsfindung gegeben ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
 
Das Gewürz habe ich noch nicht probiert, dazu kann ich noch nichts sagen. Die Lieferung hat etwas länger gedauert als zweimal angekündigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
 
War alles gut . Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Bewertung melden