gewürzkontor.deBewertungen

: 848Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.01.2022
aktualisiert am: 03.02.2023
gewürzkontor.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gewürzkontor.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.01.2022
aktualisiert am: 03.02.2023
gewürzkontor.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gewürzkontor.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gewürzkontor.de

845 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

848 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.05.2022
Ich bin total überzeugt von den Gewürzen. Sehr hochwertig von der Verpackung bis zum Inhalt. Man muss sich mal vor Augen führen, dass die Preise identisch (oder teilweise günstiger) als im Supermarkt sind aber man hier eine absolute Gourmet-Qualität erhält!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.10.2022
Die Auswahl ist super, der Inhaber/Mitarbeiter auch. Aber ☝🏻 Zuerst blieb der Status unverändert, auf Nachfrage bekam ich keine Rückmeldung. Letzter Versuch per SMS funktionierte dann. Recherche, Rückmeldung, Erklärung und neuer Versand. Bis jetzt warte ich noch. Aber wie gesagt; der Kontakt war freundlich und es wurde sich sofort gekümmert. Ob die Verzögerung nun bei A oder B lag, kann ich schlecht beurteilen. Ich würde trotzdem wieder dort bestellen! Weil die Auswahl und der Preis stimmen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gewürzkontor.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(778)
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Sehr schneller Versand, netter telefonischer Kontakt, hilfsbereite Mitarbeiter. Bisher erst das Stullengewürz probiert, sehr lecker, könnte aber etwas feiner sein, damit es nicht so schnell vom Brot krümelt, wenn man nicht so dick Butter oder ähnliches darunter verwendet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
 
Ich habe eine Pension und koche viel & gerne... hatte mir den Stullenwürzer bestellt und bin begeistert. Gestern habe ich bereits eine weitere Bestellung abgegeben.... Die Lieferung war mehr als zügig und die Preise sind moderat...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Habe das Stullen Gewürz einmal bestellt und es kam super an.Bei der nächsten Bestellung kamen noch einige Wünsche von meinen Kindern und mir dazu.Alles sehr zu empfehlen, bin total zufrieden. Werde auf jeden Fall weiter bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
 
Die Verpackung das das Gewürz in Glasflächen ist und das es auch einer Manufaktur stammt. Der Geschmack ist auch sehr gut. Wenn es eine Streuaufsatz auf den Glasfälschen geben würde wäre es für mich perfekt .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Ich habe Gewürze, Gewürzmischungen und Tee bestellt, und bin so zufrieden, dass ich direkt nachbestellt habe. Das sagt eigendlich alles aus. Wenn ich könnte, hätte ich 10 Sterne gegeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Die Bestellung kam zügig und gut verpackt hier an. Der Geschmack vom stullenwürzer ist perfekt, die 2 anderen hab ich noch nicht ausprobiert. Aber sieht schon sehr lecker aus!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Die Bestellung ist unkompliziert und die Ware war schnell da! Die Würzmischungen sind mega lecker und die Auswahl riesig! Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Daumen hoch!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung. Sehr nette Mitarbeiter. Sehr leckere Gewürze und mit Liebe verpackt. Auch der Tee ist geschmacklich sehr gut. Werde dort sicher öfter kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Die online Bestellung verlief reibungslos und war super schnell bearbeitet. Ich bin sehr positiv überrascht, alles sieht fantastisch aus und der Geruch der Tees top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Schnelle Lieferung gute Verpackung Sehr gute Gewürze Stullengewürz sehr sehr lecker habe es gleich nachbestellt kann es nur weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Ganz toller Service ... super nett ... schneller Versand ... und unfassbar lecker !!! Sehr zu empfehlen ... bin schon "Wiederholungstäter"
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
Habe zum ersten mal bestellt und bin begeistert von den Produkten, der Qualität und des schnellen Versand. Sehr gerne bestelle ich wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Schnelle Lieferung, Ware super verpackt, noch ein persönliches Dankeschön-Kärtchen dabei. Sehr gut 😊👍 Jetzt geht es ans Probieren 😋
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Hallo habe noch nicht alles ausprobiert. Das Gyros Gewürz wurde heute ausprobiert und dazu kann ich nur sagen: SUPER LECKER!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Die Gewürze die ich bis jetzt habe, schmecken super. Schön wäre, wenn ich kleine Proben , von anderen Gewürzen kaufen könnte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Stullengewürz...ich brauche eine Scheibe Brot, Butter und Stullengewürz. Damit kann man mich restlos glücklich machen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Die Gewürze sind super und die Glasflaschen praktisch und sehr dekorativ. Wir bleiben sehr bei diesem Gewürzkontor.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Mir hat alles gut gefallen, die Glasbehälter und die Gewürze und Kräuter. Ich werde bestimmt noch mehr ausprobieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Ich habe zum zweiten Mal dort bestellt und bin wieder sehr zufrieden. Schnelle und liebevoll verpackte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Schnelle Lieferung und schöne Ware. Ich hätte mir jedoch gewünscht das sich das Gewürz in einem Streuer befindet.
Bewertung melden