gewürzkontor.de
Bewertungen:

4.190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.802 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gewürzkontor.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht alle bestellten Sorten ausprobiert. Daher nur die Rückmeldung des "Gemüse Allrounders". Dieser ist viel bei uns im Einsatz. Sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay. Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt. Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar. Dann rausnehmen bitte. Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
CG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gewürzkontor.de

 Sortierung  
Relevanz
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert!

Ich bin tatsächlich zur Wiederholungstäterin geworden, denn diese Gewürze sind der absolute Hammer! Soooo lecker! Und die Vielfalt ist ja mal fantastisch. Die ganze Familie einschl. Teenager sind schwer begeistert. Ganz besonders hervorzuheben ist auch die überaus tolle und umweltfreundliche Verpackung und die schnelle Zusendung. Gut, dass ich Euch gefunden habe!!!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
08.05.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur lecker!! Die Gewürzfläschen kommen gut verpackt schnell Zuhause an. Dann kann man gar nicht abwarten zu probieren. Achtung: Suchtgefahr!! Ich habe heute auf einem Sommer-Straßenfest fertige Dips gekauft und war erstaunt über die hohen Preise. Mit den tollen Gewürzmischungen kann man sie wesentlich preiswerter selbst herstellen!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
06.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
MR
Marco R.
Lübbecke
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, sehr gute Produkte! Da werde ich wieder bestellen!

Die Lieferung kam schnell und war sehr gut verpackt. Die bestellten Gewürze/Gewürzmischungen sind super und sehr empfehlenswert. Ich finde es auch eine richtig gute Idee, dass man die Mühlen als Schraubaufsatz für die Gläser separat dazu bestellen kann. Das wird ganz sicher nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Macht weiter so!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
26.04.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
CB
Christine B.
Ludwigsburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe das Stullengewürz, aber auch viele andere Gewürze von euch. Leider ist mir der Bestellwert für frei Haus Lieferung zu hoch. Deshalb habe ich etwas abgewartet und mir nun den Nachfüllpack des Stullengewürzes bestellt. Habe es gestern auch in den Brotteig der Brotbackmischung getan, der Duft & Geschmack sind herrlich.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 5 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lecker

Sehr lecker. Haben mal was anderes gesucht aufs Brot/Brötchen. Auch die Kinder mögen es total gern. Gut finde ich auch die passenden Mahlaufsätze, kann man immer wieder benutzen und die leeren Glasflaschen auch. Daumen hoch für Geschmack und Nachhaltigkeit... richtig mega. Bestellen definitiv wieder.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 6 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Gewürzmischungen bestellt. Alle duften herrlich frisch und die, die ich bisher schon in der Küche verwendet habe sind allesamt auch super im Geschmack. Sehr ausgewogen in der Mischung. Besonders hat mir die kurze Lieferzeit gefallen. Meine Bestellung war i.h. von zwei Tagen da!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
23.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe 6 verschiedene Gewürzmischungen bestellt und bin gerade fleißig am Ausprobieren. Meine Favoriten sind: Avocado Topping und Knobi Stulle.Auch verwendbar für andere Gerichte. Tolle, aromatische Mischungen, mal was Neues und auf jeden Fall sehr geschmackvoll und überraschend. 👍👍😃
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 7 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze sind hervorragend. Irgendwie bin ich süchtig danach. Sie schmecken einfach toll. Was nicht soo toll ist sind die transparenten Deckel, sie gehen teilweise ganz schwer auf, für einen älteren Menschen ein dickes Minus und die Mühlen lassen sich sehr schwer mahlen
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
30.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gewürze sind echt zu empfehlen.

Keine Stulle mehr ohne das Gewürz dazu,auch das Frischkäse Gewürz super.besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferung.was nicht so gut war,mansollte bei drei Gewürzen ein 4 dazu geschenkt bekommen.Ist leider bei mir nicht angekommen. Schade...
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
29.04.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
WV
Wolfgang V.
Petershagen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze sind von herausragender Qualität und einzigartig komponiert. Einfach empfehlenswert, natürlich hat es seinen Preis. Wer weniger Anspruch an gute Qualität hat, kann sich woanders bedienen, noch haben wir ein großes Angebot.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 9 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
BS
Beate S.
Berlin
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das nenne ich mal einen gut organisierten online Shop. Der Versand erfolgt wirklich flott. Die Gewürze sind toll. Sowohl geschmacklich, als auch optisch. Hübsche Gläser, bei Bedarf sogar mit der Möglichkeit, eine Mühle aufzuschrauben.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
23.04.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
SK
Sabine K.
Großbeeren
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung 👍🏻. Bei mir fehlte etwas und es war am nächsten Tag schon da und sogar noch eine kleine Entschädigung 👍🏻 über die ich mich wahnsinnig gefreut habe. Gewürz schmeckt ausgezeichnet 😋😋😋und ich kann es empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
29.04.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
EM
Elke M.
Heilbronn
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Überzeugend gute Gewürze, und mich so zu überzeugen will was heißen ! Wirklich feine und ausgewogene, aber keinesfalls langweilige Mischungen ‼️ Bin schockverliebt 🧄🌶️🫙 Dazu die extra Mühlen-Aufsätze ….. besser geht’s nicht !
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 13 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super leckere Gewürzmischungen, die ich aus meinem Alltag nicht mehr wegdenken kann und will. Langweiliges Schulbrot für meine Tochter ist Vergangenheit. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis, umweltbewusst, nachhaltig. Note 1*
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
23.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
BL
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Gewürzmischungen

Die Gewürze kamen alle schnell und gut verpackt an. Die verschiedenen Gewürze sind vielfältig und sehr aromatisch. Besonders zu empfehlen kann ich das Avocado-Topping. Bin rundum zufrieden mit der Auswahl und dem Geschmack.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
03.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Bruchsicher verpackt. Bin sehr zufrieden. Der Stullenwürzer ist große Klasse. Der Rest muss erst noch probiert werden. Auf alle Fälle sehr zufrieden, werd bestimmt noch mal bestellen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
SB
Susanne B.
Esslingen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung -tolle Gewürze

Schnelle Lieferung. Schon der Duft der Gewürzmischungen ist gigantisch! Wertet alle Gerichte auf - das es so tolle Gewürze gibt hätte ich nie gedacht! War die erste Bestellung- aber sicher nicht die letzte!!!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
06.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung mit zuverlässiger DHL ! Was aber soll ein Gutschein, einlösbar vor bestellter Lieferung…….diese massive Werbung vor Erfahrung zu den Produkten …..schlechte Kundenbetreuung!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
06.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
AW
Andreas W.
Grünbach
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein Gaumenschmaus

Lieferung kam sehr schnell an. Nach ein paar Tagen schon einiges ausprobiert und absolut begeistert ! Besonders zu betonen ist die absolute Frische der Gewürze. Einfach ein Gaumenschmaus !!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
22.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
RB
Rainer B.
Bamberg
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Seitdem ich letzte Woche das Frühstück Set bestellt hatte ,wurde ich positiv überrascht, Frischkäse mit Gurke, oder Tomate einfach lecker ,dazu Frühstücksei perfekter Start in den morgen .
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
29.04.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.