gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

gewürzkontor.de
Bewertungen:

4.977 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.859 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht alle bestellten Sorten ausprobiert. Daher nur die Rückmeldung des "Gemüse Allrounders". Dieser ist viel bei uns im Einsatz. Sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay. Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt. Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar. Dann rausnehmen bitte. Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
CG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gewürzkontor.de

 Sortierung  
Relevanz
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
14.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.
AP
Andreas P.
Magdeburg
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und schön
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
13.12.2023
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
05.12.2023
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
JP
Johannes P.
Ulrichstein
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
erstklassige Ware
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
25.09.2023
Das freut uns sehr. Vielen Dank für die sehr schöne Rückmeldung!
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Würzmischung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
23.08.2023
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens !!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
08.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke zu frieden
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
26.02.2024
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Geschmack
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
21.02.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meeega Lecker :D
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
07.02.2024
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte !
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
27.01.2024
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
BR
Bettina R.
Langenselbold
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! 👍
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
25.01.2024
Das freut uns sehr. Vielen Dank für die sehr liebe Rückmeldung!
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super lecker 😋
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
10.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super lecker 😋
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
21.02.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
BM
Barbara M.
Gau-Algesheim
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super lecker 😋👍
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
11.02.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Das Wildgewürz
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
06.02.2024
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Voll lecker ;))
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
05.02.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
JS
Jeannette S.
Schwarmstedt
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Prima 👌🏼
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
14.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens 👍
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
20.11.2023
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
20.11.2023
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach lecker
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
15.11.2023
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱