gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

gewürzkontor.de
Bewertungen:

4.977 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.859 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht alle bestellten Sorten ausprobiert. Daher nur die Rückmeldung des "Gemüse Allrounders". Dieser ist viel bei uns im Einsatz. Sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay. Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt. Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar. Dann rausnehmen bitte. Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
CG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gewürzkontor.de

 Sortierung  
Relevanz
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super 👍
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
08.12.2023
Das freut uns sehr. Vielen Dank für die sehr liebe Rückmeldung!
AS
Angelika S.
Owschlag
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
04.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super lecker
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
04.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
KK
Kerstin K.
Frankfurt (Oder)
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
04.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super leck

Super Lecker
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
01.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super lecker
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
23.11.2023
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
13.11.2023
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Gewürze
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
25.10.2023
Ihre Rückmeldung freut uns sehr! Liebe Grüße aus der Manufaktur
DM
Dirk M.
Lübben
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
17.08.2023
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
SS
Susanne S.
Osterholz-Scharmbeck
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
01.08.2023
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Das freut uns sehr ;-)
HT
Henrik T.
Darlingerode
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top gelaufen
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
10.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
04.03.2024
Das freut uns sehr. Vielen Dank für die sehr liebe Rückmeldung!
GV
Gudrun V.
Wiesbaden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
08.11.2023
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
DS
detlef s.
tönning
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles okay 👍
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
17.10.2023
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
16.10.2023
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
AS
Anja S.
Velbert
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
10.08.2023
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
GM
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
18.02.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
09.01.2024
Das freut uns sehr. Vielen Dank für die sehr liebe Rückmeldung!
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
15.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
04.09.2023
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber ✅