gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

gewürzkontor.de
Bewertungen:

4.452 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.157 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gewürzkontor.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht alle bestellten Sorten ausprobiert. Daher nur die Rückmeldung des "Gemüse Allrounders". Dieser ist viel bei uns im Einsatz. Sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay. Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt. Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar. Dann rausnehmen bitte. Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
CG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gewürzkontor.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
"Knobi Stulle" einfach lecker, die Lieferung schnell und zuverlässig. Kurzum, perfekt. Jetzt bin ich natürlich auch neugierig auf "Stullen Würzer" - die Bestellung erfolgt dann in Kürze.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 6 Tagen
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Gewürze

Ich hatte ein Problem und mir wurde sofort weiter geholfen. Habe schon mehrmals versch. Gewürze bestellt und benutze sie täglich. Einzig das Stullen-Gewürz sollte bitte ohne Zucker sein.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
26.05.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
UV
Ulrike v.
Ratingen
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze, die ich beim Gewürzkontor kennengelernthabe ich noch nirgens sonst gesehen. Sie sind auch super“frisch“. Danke für diese Gewürze und für das Brotrezept, einfach köstlich.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 11 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur lecker !

Tolle abwechslungsreiche Gewürze, die man auch wiederum mischen kann je nach Geschmack. Preise sind in Ordnung. Die Tees sind sehr gut und lecker. Bin froh die Seite entdeckt zu haben
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
21.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
GD
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Da ich erst am Anfang stehe und noch nicht alle Gewürze ausprobierte habe, noch ein wenig Geduld. Aber das, was ich bisher aufnehmen konnte, erziehlte genau meine Geschmacksrichtung!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mittlerweile mehrere Gewürzmischungen bestellt und kann nur sagen, dass jede Mischung für sich ein Gaumenerlebniss ist. Tolle und leckere zusammen Setzungen der Mischungen
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
22.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe alle Gewürze! Ob fürs Brot oder den Salat, Bratkartoffeln oder aufs Fleisch... Die Fläschchen sind zauberhaft und wiederverwendbar. Ich werde immer wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
28.05.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderbare Gewürze und Mischungen, für jeden Geschmack. Nachhaltig in Fläschchen. Schneller Lieferservice. Von der Bestellung bis zur Lieferung super. Ich bestelle wieder!💙🩵
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
18.05.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkomplizierter Bestellvorgang, inklusive Sendungsverfolgung, schneller Lieferung und einer persönlichen Information zum bzw. um den Gewürzkontor. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
26.05.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
AM
Anja M.
Bernkastel
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Gewürze sehr gut, das Sortiment ist groß und das Preis Leistung Verhältnis stimmt auch. Hübsch in Gläser verpackt. Ich bestelle dort immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
28.05.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Aus 1x bestellen wurde es schon 3x. So genial sind die Produkte. Mein Mann und Kinder lieben es. So lernt man schmecken anders. Einfach ein Traum. Bestelle wieder.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
18.05.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
CS
Carola S.
Sachsenheim
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin so begeistert von den Gewürzen die ich sehr vielseitig einsetzen kann. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Ich habe schon eine beachtliche Sammlung.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 6 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
EJ
Elke J.
Grevenbroich
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Gewürzmischungen sie sind einfach lecker!!! Alles was ich bis jetzt gekauft habe schmeckt uns sehr gut und die Qualität ist auch hervorragend!!!!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
21.05.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Vielfältigkeit der Anwendungsmöglichkeiten ist toll. Die Mischung trifft voll unseren Geschmack. Der Deckel des Mahlwerks geht schwer ab Sonst alles top.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
20.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
BG
Birgit G.
Panketal
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr wohlschmeckende Gewürze

Stullen Würzer und Frischkäse Würzer habe ich bestellt. Sie schmecken hervorragend auf einer Butterstulle oder Frischkäsestulle mit einem Salatblatt obenauf.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
30.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
MK
Martina K.
Moschheim
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und top Qualität. Die Gewürze sind der Hammer 👍 habe schon mehrfach bestellt und werde es auch weiterhin tun. Klare Kaufempfehlung 👍
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 2 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer super!!!

Hab diesmal die Gewürze für Quark und Joghurt bestellt. War sehr skeptisch, aber völlig unnötig, sind genau so super wie alle anderen die ich bisher habe!!!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine dritte Bestellung, das sagt ja schon alles 😁, also wie bisher, hervorragende Ware, das Olivenöl mit Limone sticht hervor, sehr lecker.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 11 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
TH
Tamara H.
Kirchberg
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
1.die schnelle Lieferung 2.sehr geschmackvoll würde es jedem empfehlen gibt einen gewissen Pepper Werde auch noch andere Gewürze bestellen
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
30.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Geschmacks Explosion...

Also die Gewürze sind der Hammer..super lecker 😋 😋 hab noch nicht alle probiert, aber die,die ich schon probiert habe, sind sehr lecker...
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!