gewürzkontor.de
Bewertungen:

4.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.211 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht alle bestellten Sorten ausprobiert. Daher nur die Rückmeldung des "Gemüse Allrounders". Dieser ist viel bei uns im Einsatz. Sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay. Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt. Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar. Dann rausnehmen bitte. Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
CG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gewürzkontor.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich finde alle Sorten mega lecker. Allerdings ist es etwas schwierig, die Mahlaufsätze gerade auf die Flaschen zu bekommen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
MD
Melanie D.
Lingenfeld
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr leckere Gewürzmischungen. Schneller Versand. Immer wieder gerne, wird nicht das letzte Mal sein das wir was bestellen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
26.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürzmischungen sind spitze! Ich hab schon 2 x nachbestellt. Mit den Mahlaufsätzen schnell einsatzbereit. Echt lecker!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 5 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
RM
Raimond M.
Porta Westfalica
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geschmackvolle Gewürze, passen zu den entsprechenden Anlässen. Schnelle und sichere Lieferung. Immer wieder gerne ☺️
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
26.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
KM
Karin M.
Drochtersen-Assel
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nicht mehr ohne diese Gewürze. Stullen, Avocado, Salat, Bratkartoffel, Gyros, Rührei, diese Sorten liebe ich.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 2 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
FM
Frank M.
Bremen
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Vollste Zufriedenheit

Alles super schnell geliefert. Von Profis verpackt. Schöne Gewürze. Die die ich ausprobiert habe sind sehr geschmackvoll.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
22.05.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sicherer Versand. Vielleicht kleinere Pakete nutzen, hatte zwei Teile bestellt war aber für 6 Sachen das Paket ausgelegt
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
RS
Renate S.
Rheda-Wiedenbrück
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Es macht einfach Spaß, täglich auf s den leckeren Gewürzen auf auszuwählen und zu genießen ! Nur zu empfehlen! DANKE!!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze wurden super schnell versendet. Die Qualität ist sehr gut. Die Auswahl an Gewürzen ist außergewöhnlich.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 5 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl! Gewürze sind sehr lecker! Favorit ist die Knobi Stulle und Avocado Gewürz. Auch der Tee ist sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 9 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin begeistert, ganz tolle Gewürz Mischungen ..werde sehr gerne immer wieder bestellen , kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 2 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top. Hätte ich nur einen Tag später bestellt, hätte ich ein Gewürze umsonst bekommen. War etwas traurig.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
26.05.2024
Das freut uns sehr. Vielen Dank für die sehr liebe Rückmeldung! Die Aktion mit dem Gewürz gratis oder Rabatte gibt es immer mal. Gerne den Newsletter abonnieren und uns auf Facebook und Instagram folgen. 🌿🤩
VB
Vera B.
Mannheim
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte

Schnelle Lieferung und die Gewürze/Soßen waren liebevoll verpackt. Und sie schmecken super 👍. Sehr gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
EK
Elke k.
Stuttgart
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe das erste Mal bestellt und bin begeistert. Vor allem „Joghurt“ hat es mir angetan. Sehr Empfehlenswert 👍👏
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 12 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Verpackung und Versand klappt toll, nicht so gut funktioniert das Abnehmen der Kappe der Gewürzmühlenaufsätze.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Mit dem Mühlenaufsatz gebe ich ihr Anliegen gerne weiter. Liebe Grüße aus der Manufaktur
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, für Gemüse,Salat Quark kurz um für alles gibt es ein Gewürz,mein Liebling ist das Salatgewürz
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
02.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
MB
Martin B.
Bönnigheim
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service und hervorragende Ware. Wird nicht meine letzte Bestellung sein. Kann ich nur empfehlen 👍👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 11 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut und zu empfehlen 👍

Sehr guter Internetauftritt, schnelle Lieferung! Gewürze sind sehr gut und schmecken echt gut. Weiter so 😉
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
21.05.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
AS
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste Mal hier bestellt und alle Produkte, due ich gekauft habe, haben mich total überzeugt
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
02.06.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
BB
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe einige Gewürze gekauft und gleich ausprobiert. Alle lecker. Werde bestimmt noch einige ausprobieren.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
02.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!