gewürzkontor.de
Bewertungen:

4.460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.170 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht alle bestellten Sorten ausprobiert. Daher nur die Rückmeldung des "Gemüse Allrounders". Dieser ist viel bei uns im Einsatz. Sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay. Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt. Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar. Dann rausnehmen bitte. Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
CG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gewürzkontor.de

 Sortierung  
Relevanz
BB
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe einige Gewürze gekauft und gleich ausprobiert. Alle lecker. Werde bestimmt noch einige ausprobieren.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürzmischungen sind super lecker. Sehr gute Mischungen. Ich hätte gerne ein Mahlwerk aus Keramik.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 6 Stunden
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
UH
Uwe H.
Bad Arolsen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Absolut super Gewürze.Sehr schnelle Lieferung.Werde auf alle Fälle wieder bestellen.Von mir 5 Sterne 🌟
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 6 Stunden
Das freut uns sehr. Vielen Dank für die sehr liebe Rückmeldung!
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leckere Gewürzmischungen und wenig Verpackungsmaterial, aber trotzdem sehr stabil.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
16.05.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
CE
Claudia E.
Osnabrück
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens und schnelle Lieferung. Das war meine erste, aber bestimmt nicht letzte Bestellung! 😀
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
26.05.2024
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das was ich bisher ausprobiert habe ist sehr lecker und Verbessert den Geschmack zu 100 Prozent
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
16.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Gewürze , schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung, alles bestens.immer gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
26.05.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung mit guter Sendungsverfolgung. Tolle Produkte, angemessene Preise. Empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
26.05.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach genial Knobi-Stulle

Einfach genial Knobi-Stulle, Frischkäse und Stullen Würzer. Wird bei uns jetzt immer nachbestellt.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
21.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
KG
Katrin G.
Heudeber
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte. Viele Geschmacksrichtungen. Ich habe mir gleich 3 Sorten gekauft. Perfekt. Danke.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 4 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte - sehr gute Qualität . Schnelle und zuverlässige Lieferung . Gern immer wieder 👍
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
26.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Gewürzmischungen sind der Hammer. Super Qualität, immer wieder gerne 😊
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
26.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Versand, die Gläschen sorgfältig und sicher verpackt, leckerer Inhalt. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
18.05.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
UZ
Ulrike Z.
Leverkusen
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Bestellung. Gewürze sind sehr lecker und vielseitig verwendbar. Weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
16.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

verspätet, aber sehr geschmacksintensiv!

Lieferung hat uns verspätet erreicht; unsere Erwartungen an die Qualität wurden aber übertroffen!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Beste Gewürze

Wir bestellen regelmäßig beim Kontor und sind von der sehr guten Qualität der Produkte überzeugt.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,gute Gewürze. Mein Wunsch wäre Gewürze ohne Salz oder zumindest weniger Salz.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 8 Tagen
Dankeschön für Ihr liebes Feedback! Wir werden ihren Wunsch gerne weitergeben. Liebe Grüße aus der Manufaktur.
GD
Gisela D.
Langenfeld (Rheinland)
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Gewürze.. sehr schnelle Lieferung. Wenn ich in Cuxhaven bin gehe ich immer in den Shop 👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
28.05.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
KR
Klaus R.
Kesselstadt
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen 😋

Wir sind von allen Gewürz- und Kräutermischungen sowie einzelne Kräuter und Gewürze begeistert.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hatte mir die Gewürzmischung für Quark und Jogurt bestellt, einfach genial diese Mischungen
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 4 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱