gewürzkontor.de
Bewertungen:

4.482 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.197 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht alle bestellten Sorten ausprobiert. Daher nur die Rückmeldung des "Gemüse Allrounders". Dieser ist viel bei uns im Einsatz. Sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay. Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt. Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar. Dann rausnehmen bitte. Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
CG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gewürzkontor.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt alles total genial,weiter so,ein rezeptheftchen für einsatz der gewürze wäre toll
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 2 Tagen
Dankeschön für Ihr liebes Feedback! Wir haben einige Rezepte auf unserer Website im Onlineshop. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, tolle Artikel und nette Kommunikation. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 11 Tagen
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hochwertige Gewürze

Die Gewürze sind von hoher Qualität und die Lieferung erfolgte zeitnah und pünktlich.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 5 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung..super verpackt und super frisch. Werde mich durchprobieren!!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 9 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
KT
Kathrin T.
Chemnitz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach tolle Gewürze....immer wieder…

Einfach tolle Gewürze....immer wieder gern. Und sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 2 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
JB
Jan D. B.
Neubrandenburg
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

schöne gute gewürze

schneller versand , schöne gute ware , bestelle da gerne vorallem wenn angebote sind
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
18.05.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
GL
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Mischgewürze, vielschichtig einsetzbar, kostengünstig sehr gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
20.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein wunderbarer Service und hervorragende Qualität! Kann ich nir weiterempfehlen!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 9 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt....... und schwups, war die Ware da. Ich werde gerne wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
28.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
GO
Gerhard O.
Ballenstedt
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Frau und ich sind mit den Gewürzen sehr zufrieden. Werden Kunde bleiben.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 5 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
AD
Anja D.
Wittlich
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Immer super schnell geliefert und die Gewürze unschlagbar ,alles immer tiptop 👍
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
20.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
MW
Michaela W.
Saarbrücken
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte

Tolles Produkte. Super Kundendienst. Netter Kontakt. Gerne jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
26.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop, super Auftragsabwicklung und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
26.05.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
JH
Jürgen H.
Eberswalde
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top!

Schnelle Lieferung, Gewürze schmecken hervorragend. Gibt nichts zu meckern.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 11 Tagen
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin super zufrieden mit den Gewürzen! Macht richtig Spaß damit zu kochen
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 5 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine ausgewogene Mischung von scharfen und geschmacksintensiven Gewürzen!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
02.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
RM
Raimond M.
Porta Westfalica
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super lecker, einfache Bestellung, schnelle Lieferung 😀 Empfehlenswert 😁
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
20.05.2024
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Würzmischungen, Avocado liebt mein Mann auf allen Gerichten
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 8 Stunden
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
IG
Iris G.
Beilrode
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Kauf

Schnelle Lieferung.Dolle Gewürze.Werden täglich benutzt in meiner Küche.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 5 Tagen
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
SH
Sabine H.
Triftern
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service,2 Bestellungen aufeinmal in kürzester Zeit.Super Gewürze.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 9 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿