gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

gewürzkontor.de
Bewertungen:

4.986 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.886 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht alle bestellten Sorten ausprobiert. Daher nur die Rückmeldung des "Gemüse Allrounders". Dieser ist viel bei uns im Einsatz. Sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay. Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt. Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar. Dann rausnehmen bitte. Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
CG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gewürzkontor.de

 Sortierung  
Relevanz
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung geht immer schnell und der Versand auch. Bin wie immer sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
23.06.2024
Das freut uns sehr. Vielen Dank für die sehr liebe Rückmeldung!
JK
J K.
Bad Salzdetfurth, Niedersachsen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze sind ein Gedicht! Sehr lecker!!! Kann ich nur weiterempfehlen!!! Note 1+
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 10 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
AS
Andreas S.
Uttenreuth
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Danke für die schnelle Lieferung, über den Sommerrabatt haben wir uns sehr gefreut!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 10 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
PM
Philipp M.
Reichenbach i.T
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware schneller Versand sehr sicher und sauber Gepackt. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
03.07.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Leckere Gewürze

Super Kundenservice. Sicher verpackte Ware. Zügige Lieferung. Hochwertige Produkte.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 10 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Gewürze 😀, schneller Versand. Und im Laden in Cuxhaven sehr nettes Personal
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
04.07.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Von der Kaufabwicklung über Lieferung bis hin zum Geschmack vollkommen zufrieden
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 4 Tagen
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine selbst gemachte Kräuterbutter

... war der Hammer, dank der Gewürze. Der Tipp mit dem Schuss Weißwein - super!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
01.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, einfach klasse 👍 Schnelle Lieferung Immer gerne wieder 😃
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 8 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mag die Gewürze sehr gerne und verschenken sie auch oft.Kommt überall gut an
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
27.06.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
EL
Eva L.
Quickborn
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle frische Gewürze! Super freundlich! Schnelle Lieferung! Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
24.06.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - gut verpackt und auch noch lecker. Was will man mehr?
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 4 Tagen
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung sehr leckere Gewürzmischungen und Gewürze empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
03.07.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
LS
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles was ich bisher erhalten habe war einfach geschmacklich ganz ganz toll
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
23.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe gleich einen frischen Salat gemacht, mit Salz-Gewürz ... lecker
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Service im Geschäft und per Post perfekt. Die Gewürze sind ausgezeichnet.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
04.07.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen. Tolle Gewuerze ohne Zusatzstoffe. Bin dehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 2 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze sind sehr gut, besonders die Würzmischungen sehr schmackhaft.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Gewürzhändler Nr.1

Superschnelle Lieferung, hervorragende Qualität, sehr nette Mitarbeiter.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
03.07.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze sind echt super, nur die Nachfüllung dürfte billiger werden.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
04.07.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.