bono.de- Logo - Bewertungen

bono.de
Bewertungen:

843 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.380 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.01.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bono.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war pünktlich, die Verpackung wie sie sein sollte, die Produkte sind wunderbar und die Preise sind ausgezeichnet. Als ich zum ersten Mal bei Bono einkaufte, sah ich eine Anzeige und sagte, wir sollten ihre Produkte ausprobieren, da es eine Zahlungsoption mit Klarna gibt. Warum? Nein, also das Öl für die Haare ist mehr als perfekt, es riecht toll und verändert das Aussehen und den Glanz der Haare, ich werde es auf jeden Fall wieder kaufen, und die Vitamine sind genauso gut wie das Nachtkerzenöl, es ist großartig, es Riecht nicht gut, aber ich denke, das liegt an dem guten Öl, aus dem das Produkt hergestellt ist, und es ist gut, dass es im Kühlschrank bleibt, damit es nicht ranzig wird. Ich danke dem gesamten Team für den Service. Leider kann ich nicht von allen bestellten ​

Relevanteste negative Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mehrmals dort bestellt. Beim ersten Mal kam ein Fläschen (flüssiger Süßstoff) gut an. Beim zweiten Mal habe ich für zwei Haushalte zwei Fläschen bestellt. Ohne jeglichen Schutz in einem Karton kamen diese an, und natürlich war eine davon am Deckel beschädigt, sodass man sie nicht nutzen konnte. Bono kontaktiert, dort keine Ersatzlieferung angeboten bekommen, sondern man muss erst retournieren, bis 14 Tage abwarten, und dann kann man etwas erwarten. Möchte man das verkürzen, kann man dort anrufen und mitteilen, ob die Ware angekommen ist, dabei muss man selbst die Versandverfolgung im Auge behalten. Toller Service dachte ich mir. Ware zurückgeschickt und eine Ersatzlieferung gewünscht, dabei habe ich auf großzügigen "5% Rabatt", wenn ich die Flasche behalte, verzichtet. Ware zurückgesendet, nach ca. 10 Tagen wurde mir einfach der Betrag auf Paypal wieder gutgeschrieben. Ich war stinksauer, denn ich wollte eine Ersatzlieferung. Die Ware war dann auch nicht mehr verfügbar, obwohl eine sofortige Ersatzlieferung damals als ich mich meldete, alles geklärt hätte. So nun stand ich da, ohne Ware, mit meinem Geld zwar, durfte auf Wiederbeschaffung warten, und Neupreis war dann auch noch höher als vorher. Da riss der Geduldsfaden durch und ich fragte dort, was das soll, und ob die nicht meinen, wenn mir alles widerfahren ist, dass man mir mit einem Gutschein zumindest für eine zukünftige Bestellung entgegenkommen sollte, wenn schon alles schiefgelaufen ist. Erst dann hat man mir ein Gutschein angeboten, aber nicht als Code, sondern ich sollte mich wieder bei der nächsten Bestellung melden, und dann würden sie nachträglich ein Betrag X abziehen. Habe es so gemacht, ein Betrag X (10% erhalten) und inzwischen 5-6 Fläschen bestellt. Diese kamen wieder ungeschützt an und es war ein Wunder, dass nichts kaputt war. Habe den Eindruck dort kümmert sich anscheinend keiner wie verpackt die Ware das Lager verlässt und Kundeninformationen wie diese sollten eigentlich nützlich sein! Schade einfach!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bono.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Retouren Geld erstatten
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mangelhaft
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

falsche Lieferadresse

Sehr geehrte Damen/Herren hiermit möchte ich mich über die Adresse, an die Sie mein Paket geschickt haben, beschweren. Anstatt an meine angegebene Lieferadresse wurde das Paket an eine Postfiliale (Order BONO-31469-DE) gesendet. Deshalb musste ich extra 20 km mit dem Auto fahren! Wenn Sie nicht in der Lage sind an die angegebene Bestell-Adresse zu senden, sollten sie dies auch nicht auf ihrer Webseite anpreisen. MfG Haniye Khandan
Bewertung melden
Antwort von bono.de
18.07.2023
Liebe Haniye, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe Ihre Bestellung überprüft und festgestellt, dass Sie während des Checkout-Prozesses eine DHL-Paketstation als Versandoption gewählt haben. Dies könnte ein Fehler gewesen sein, aber leider konnten wir dies nicht mehr ändern. Wenn Sie das Paket nicht abholen, wird es letztendlich zu unserem Lager zurückgeschickt. Wir senden Ihnen das Paket dann gerne erneut an Ihre Hausadresse, ohne zusätzliche Kosten. Wir möchten, dass Sie ein zufriedener Kunde werden. Wenn Sie weitere Fragen haben, erreichen Sie uns unter info@bono.de.
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Trotz Bezahlung keine Ware

Trotz das ich die bestellten Kapseln sofort online bezahlt habe und auch noch den Überweisungsbeleg per E-Mail übersandt habe, sind die Kapseln bis heute nicht bei mir eingetroffen. Ich vermute, dass ich weder die Kapseln komme, noch das Geld zurückbekomme. Unter diesen Voraussetzungen werde ich bei Bono wohl nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
Antwort von bono.de
25.08.2023
Hallo Nicole, danke für deine Nachricht. Wie ärgerlich zu hören, dass das Paket noch nicht angekommen ist. Ich sehe aber, dass das Paket auf dem Weg ist und bald zugestellt werden wird. Ich hoffe, dass Sie die Bewertung noch einmal überdenken werden, wenn das Paket geliefert wird. Sollten Sie weitere Fragen haben, lassen Sie es mich bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen, Julian Regterschot
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe was bestellt und immer noch fast seit 3 Wochen noch nicht geliefert, obwohl es 2-3 Tagen Lieferzeit geschrieben war. Das kann nicht wahr sein, ihr habt auch die Email nicht geantwortet und sogar keine Telefonnummer ist vorhanden
Bewertung melden
Antwort von bono.de
13.06.2023
Wir möchten Sie darüber informieren, dass es bei DHL zu einer leichten Verzögerung bei Ihrer Bestellung gekommen ist. Wir möchten uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Jedoch möchten wir Ihnen versichern, dass Ihre Bestellung morgen geliefert wird. Wir arbeiten eng mit DHL zusammen, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung so schnell wie möglich bei Ihnen ankommt. Wir haben alle erforderlichen Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Keinen Stern !!!

Mehrmals per Email kommuniziert, es kam auch immer eine Antwort. Aber bisher ist keine Ware eingetroffen.
Bewertung melden
LH
Laura H.
Schongau
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

In die Kunststoff

In das Kunststoffglas würden statt 50 mindestens 300 Tabletten passen...es ist gerade mal der Boden gut bedeckt, und sieht aus, als hätte sich da jemand schon bedientoder umgefüllt.....Es ist zwar auf der Öffnung eine dünne Schicht verschweißt, aber vertrauenserweckend ist diese fast leere Dose nicht! Wir haben es noch nicht benutzt, weil wir kein gutes Gefühl dabei haben...
Bewertung melden
Antwort von bono.de
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Bedenken bezüglich der Verpackung des Produkts. Ich verstehe, dass die Präsentation der Tabletten in der Plastikdose nicht Ihren Erwartungen entspricht und Unannehmlichkeiten verursacht. Ich möchte Ihnen versichern, dass wir bei Bono großen Wert auf die Qualität und Integrität unserer Produkte legen. Die Anzahl der Tabletten in der Dose wird gemäß den Produktspezifikationen genau abgemessen, auch wenn die Dose größer als nötig erscheint. Dies kann manchmal aufgrund der Standardisierung der Packungsgrößen vorkommen. Das von Ihnen erwähnte Sicherheitssiegel soll die Unversehrtheit und Sicherheit des Produkts gewährleisten. Wenn diese Verpackung Ihnen jedoch kein Vertrauen gibt, sind wir bereit, Ihre Bedenken ernst zu nehmen und eine angemessene Lösung zu finden. Ich möchte Sie bitten, sich mit der Chargennummer des Produkts und den Einzelheiten Ihres Kaufs an unseren Kundendienst zu wenden. Wir werden Ihre Situation untersuchen und Ihnen gegebenenfalls einen Ersatz oder eine andere geeignete Lösung anbieten. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen in unsere Produkte sind für uns von größter Bedeutung. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihr Anliegen vorgebracht haben.
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bewertung der Lieferung ohne deren Erhalt?!

Ich sollte die Lieferung bewerten, obwohl ich diese noch gar abgeholt hatte. Als ich die Lieferung dann abholen wollte, war diese dort noch nicht angekommen. Nach Blick in die Sendungsverfolgung war dort die Rede von "Versandbedingungen nicht erfüllt Zugestellt an: Ursprünglichen Absender" Bisher keinerlei Info von Bono dazu...
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben am Samstag die Produkte bestellt, Zustellung war 2 Tage.. nun am Dienstag abends wurde angekündigt, das die Ware raus gesendet wurden.. leider am Mittwoch wir sind verreist.. nun am Donnerstag sollte Lieferung sein, bei Nachbarn oder geht zurück
Bewertung melden
Antwort von bono.de
23.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihre Geduld und Ihr Verständnis für die Lieferzeiten zu schätzen. In unserem Unternehmen sind wir immer bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns einkaufen werden.
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde hier gescamt. Ich habe nach vernünftigen ketonen gesucht, hatte aber leider keine Ahnung, dass himbeerketone mitunter sogar schädliche Nebenwirkungen haben. In Deutschland ist der Verkauf von himbeerketonen sogar illegal. Gruselig.
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich brauchte wirklich, dass das Paket entsprechend dem Lieferstatus verzögert unterwegs war und schlimm genug, dass es geschrieben steht, obwohl die Adressen korrekt sind
Bewertung melden
Antwort von bono.de
24.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider wurde das Paket aus folgendem Grund nicht zugestellt: Leider war eine Zustellung der Sendung nicht möglich. Gründe hierfür können sein: Empfänger verzogen, Empfänger unter den Adressangaben auf der Sendung nicht gefunden, keine Beschriftung der Klingel. Ich empfehle Ihnen, sich mit unserem Kundendienst in Verbindung zu setzen, um eine neue Lieferung zu planen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
TK
Thomas K.
Wolfsburg
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine bezahlte Ware wurde mir nicht zugestellt, ich habe Bono mehrfach gebeten es zu überprüfen, nichts passierte, mein Geld ist weg. Nie wieder mehr bono.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung Keine Information Kein Login möglich, weil account gelöscht
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung bis heute erhalten
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware immer noch nicht bekommen
Bewertung melden
Antwort von bono.de
23.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihren Erfahrungen zu geben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Servicequalität zu bieten und sind enttäuscht, dass wir Ihre Bestellung noch nicht ausliefern konnten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben werden, Sie zu bedienen.
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Slow delivery/no customer support

Slow delivery. No customer support.
Bewertung melden
Antwort von bono.de
01.06.2023
Dear Mounir, Your package has already been delivered. We also responded to your e-mail the same day.
TD
Teresa D.
Mödling
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Sendung ist bis 25.09.2023 11:45 nicht eingekommen!!!

Keine Sendung erhalten...
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Produkte fehlen
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bono.de
18.07.2023
Sehr geehrter Stephan, Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Ich sehe, dass wir bereits per E-Mail Kontakt hatten, da Sie Ihre Bestellung stornieren wollten. Wir verwenden ein automatisiertes System, das Bestellungen innerhalb weniger Minuten versendet. Dadurch können wir eine möglichst kurze Lieferzeit gewährleisten. Wie Sie jedoch feststellen, bedeutet dies auch, dass wir nach der Bestellung keine Änderungen oder Stornierungen mehr vornehmen können. Ich hoffe auf Ihr Verständnis. Sie können mir gerne eine E-Mail mit weiteren Fragen oder Problemen senden. Ich werde mich gerne darum kümmern. Mit freundlichen Grüßen, Luc Schaft Bono.de