BONO

10.358 Bewertungen insgesamt   3.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair oder sogar herausragend bewertet. Besonders geschätzt wird zudem die große und spezielle Produktauswahl, einschließlich schwer erhältlicher Artikel. Auch der Bestellvorgang wird als sehr einfach, übersichtlich und bequem beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Darüber hinaus freuen sich Kunden über kleine Geschenke, Rabatte oder Extras, die als wertschätzend empfunden werden. Die Verpackung der Produkte wird meist als sicher und ordentlich beschrieben, es gibt jedoch einzelne Verbesserungsvorschläge.

ErfahrungenBONO

저는 너무 만족해서 친구에게 소개하니 자기도 사 달라해서 바로 다시 2 개를…

저는 너무 만족해서 친구에게 소개하니 자기도 사랄라해서 바로 다 2 개를 더 주문하게되었어요 ~ 저는 한구사람이며 독일거주자 입니다 첯번째 회사가 믿음이 갔어요 아마존이나 여러 구매업체와달리 구매시스템과 환불시스템 . 특히 즈시대흥하는채팅이 진실적이라 믿음이같고 또 좋은 안전한 영양제를 직원부모님께 살펴골라주대행한다는 선별이 믿음이가고 참 안전하고 편하게 구입하게되었어요 배송도 넘 빠르고 친구가 12 센치커진 콩팥수술을 예야된상태에서 4 개월이지나 검사후 수술을 하지않게된것을 직접보고 나도 AACC 를 사려고 여러곳을 뒤지다 BONO 를 알게되어 넘 행복합니다 우리가족뿐 아니라 주의사람들에게 도 특히 영야제나 먹는것은 신뢰할수있는회사를 선택해야한다고 확신하며 추천할수있게 되었어요 넘 감사해요 ~ 왭싸이트카 참 편리하게 만든것도 제겐 도움이 많이되었어요

Top Service und schnelle Lieferung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich bin mit meiner Bestellung rundum zufrieden. Die Lieferung war sehr schnell und die Produkte kamen sicher und einwandfrei verpackt an. Die Preise sind wirklich fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet und der gesamte Bestellprozess verlief unkompliziert. Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen und kann BONO mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Service!
Eure Produktauswahl ist hervorragend, es ist das reinste Schlaraffenland der Supplements, Eurer Service einwandfrei und vor allem war meine Bestellung blitzschnell hier- am Abend bestellt und am nächsten Tag konnte ich mein "Päckle" freudig aufmachen. Hut ab, da kann die Konkurrenz nur (in Eurem Fall gibt es keine, die ernstzunehmen wäre) vor Neid erblassen.. Just keep up the excellent work!

Ubiquinol unverzichtbar bei Einnahme von Statinen

Ich nehme seit Jahren Rosuvastatin zur Regulierung der Cholesterinwerte ein. Dabei ist es hilfreich zusätzlich Q10 als Nahrungsergänzung zuzuführen. Ubiquinol als aktive und reduzierte Form des Coenzym Q10 wird zur Anregung der zellulären Energieproduktion erheblich besser verwertet. Eigentlich ein Muss, wenn man Statine verschrieben bekommt! Bono vermittelt eine hohe Produktsicherheit bei sehr moderaten Preisen und liefert wie immer unglaublich schnell!

Für mich einfach nur perfekt

Seit zwei Jahren bestelle ich regelmäßig bei Bono und absolut jede Bestellung wurde perfekt abgewickelt. Ich liebe die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit bei der Bestellabwicklung und den wertschätzenden Ton in der Kundenkommunikation. Auch schätze ich sehr, dass das Produktportfolio sehr bewusst und qualitätsorientiert erweitert wird. Hier machen sich Menschen Gedanken und sind sich ihrer Verantwortung dem Kunden gegenüber bewusst.

Ausgezeichneter Shop und hervorragender Service!

Ich bin mit meiner Bestellung rundum zufrieden. Die Website ist sehr benutzerfreundlich und übersichtlich, sodass man alle Produkte leicht finden kann. Besonders positiv überrascht haben mich die Preise. Vor dem Kauf habe ich die Preise mit anderen bekannten Websites verglichen und festgestellt, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis hier wirklich ausgezeichnet ist. Außerdem hat mich das große Angebot an Produkten aus den USA begeistert. Das Wichtigste für mich war, dass ich alles, was ich für meine Gesundheit benötige, an einem Ort finden konnte, ohne lange auf verschiedenen Websites suchen zu müssen. Die Lieferung war schnell und die Verpackung sorgfältig und sicher. Man merkt, dass dem Unternehmen die Zufriedenheit seiner Kunden und die Qualität des Services am Herzen liegen. Vielen Dank für den großartigen Service! Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen und diesen Shop gerne weiterempfehlen. 😊
A S
Anaida S.
Ich bin sehr zufrieden mit Bono. Die Bestellung wurde unglaublich schnell bearbeitet und versendet, sodass die Lieferung bereits nach kurzer Zeit bei mir angekommen ist. Besonders schätze ich die große Produktauswahl, die gute Verfügbarkeit der Artikel sowie die fairen Preise. Ich werde hier gerne wieder bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertungstitel: Sehr zufrieden mit dem Service Bewertung: Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei BONO. Die Bestellung war einfach, die Lieferung erfolgte schnell und der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen hat mir die unkomplizierte Abwicklung und die gute Kommunikation. Bis jetzt habe ich nur positive Erfahrungen gemacht. Vielen Dank und macht weiter so!

Sortiment - Erweitert

Es freut mich sehr, dass ich meine Nahrungsergänzungsmittel im deutschsprachigen Raum zu optimalen Preisen erwerben kann. Ich bin sehr dankbar, dass das Sortiment um das Produkt Atrantil erweitert wurde. Die Qualität der Produkte, die schnelle Lieferung, die Vielfalt des Sortiments und das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis sind für mich und viele andere Endverbraucher von großer Bedeutung – und BONO kommt uns hierbei in jeder Hinsicht entgegen.
Schnelle Lieferung! Ich habe trotzdem einen Wunsch vielleicht, dass ihr telefonisch erreichbar seid dass man mit jemanden persönlich redet! Schreiben ist immer unpersönlich! Zum Beispiel welche Supplement man am besten zusammen einnimmt, oder dass man über Vitamine am Telefon erzählt und dann könntet ihr uns einen Ratschlag geben! Das wäre ein großer Wunsch und vor allem eine App, wo ich runterladen kann damit die Bestellung auch schneller läuft vielen Dank. Viele Grüße, A. Kaiser
R P
Ronald P.
Potsdam
FAIRER PREIS, SUPERSCHNELLE LIEFERUNG. LEIDER WAREN DIE 8 RELATIV SCHWEREN SUPERFLEX 6 DOSEN NUR LOSE IN DÜNNEM, LEICHT VERKLEBTEN KARTON VERPACKT, BLIEBEN INNEN FREI BEWEGLICH, SODAẞ DAS PACKET IN DER ZULIEFERUNG LETZTLICH AN DER LEICHTEN VERKLEBUNG AUFRIẞ. ZUM GLÜCK GING ABER AUF DEM WEG DENNOCH NICHTS VERLOREN.
G W
Gerald W.

7-Keto DHEA 25 mg

7-Keto und DHEA sind weder Arzneimittel noch Nahrungsergänzungsmittel ( außer 10mg) und haben in beiden Bereichen keine Zulassung für Deutschland deswegen bin ich begeistert, diese Substanzen bei Ihnensehr schnell und problemlos erhalten zu können. Ich werde auch weiterhin bei Ihnen bestellen und BONO weiterempfehlen. Zusatznutzen = die Preise stimmen ! Was wollen Sie da noch besser machen?

Vitaminen

Ich nehme die Nahrungsergänzungsmittel von Royal Green schon seit längerer Zeit und bin wirklich sehr zufrieden. Die Qualität ist für mich deutlich spürbar – es sind reine, hochwertige Produkte aus guten Quellen, was mir persönlich sehr wichtig ist. Seit ich sie regelmäßig verwende, fühle ich mich insgesamt besser und ausgeglichener. Besonders positiv wirken bei mir das Protein-Isolat, das Kollagen und das Astaxanthin – ich merke einfach, dass sie meinem Körper guttun. Ich kann die Produkte wirklich von Herzen weiterempfehlen. Wer auf natürliche, saubere und hochwertige Supplements Wert legt, ist hier definitiv richtig. Bestellen werde ich auf jeden Fall weiterhin über die Seite Bono – die Lieferung ist super schnell, zuverlässig und alles kommt schön verpackt und unbeschädigt an. Wirklich top!

Top Qualität und schneller Versand

Ich bestelle inzwischen regelmäßig bei BONO und bin mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Alle Produkte machen einen hochwertigen Eindruck, sind gut verträglich und einfach in den Alltag zu integrieren. Nach regelmäßiger Anwendung habe ich gemerkt, dass ich mich insgesamt fitter fühle und mehr Energie im Alltag habe. Besonders positiv finde ich, dass BONO großen Wert auf Qualität und gute Inhaltsstoffe legt. Auch der Bestellprozess ist unkompliziert und die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Alles kommt sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Ich werde definitiv wieder bestellen und kann BONO mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Endlich Ruhe im Körper

Ich bin wirklich begeistert von Bono’s L-Theanin mit Lemon Balm! 🙌 Ich hatte in letzter Zeit oft innere Unruhe, Druck im Kopf und dieses ständige „Angespannt sein“ – vor allem nach stressigen Tagen. Seit ich das Produkt nehme, merke ich deutlich, wie ich schneller runterkomme und mein Körper sich entspannen kann. Was mir besonders gefällt: Es macht nicht müde oder benebelt, sondern gibt mir einfach ein ruhigeres, ausgeglicheneres Gefühl. Gerade abends hilft es mir total, besser abzuschalten und auch meine Augen fühlen sich weniger überreizt an. Die Kombination mit Lemon Balm ist wirklich top – man merkt, dass es nicht nur kurzfristig wirkt, sondern insgesamt mein Stresslevel verbessert. Für mich mittlerweile ein fester Bestandteil im Alltag – kann ich wirklich nur empfehlen!

Hochwertige Produkte und schnelle Lieferung

Zum ersten Mal habe ich über Bono Produkte der Marke Vitals bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnell und die Produkte kamen gut verpackt an. Besonders positiv finde ich die hochwertige Qualität der Produkte. Insgesamt hatte ich eine sehr gute Erfahrung mit Bono und werde hier gerne wieder bestellen.

Absolut empfehlenswert !!!

Sehr einfaches Bestell- und Bezahlsystem. Die Lieferung erfolgt sehr zeitnah (2-3 Tage). Immer ordentlich und sauber verpackt. Was ich mir wünsche sind größere Gebinde. Z. B. Bei der Allulose. Das es nicht nur die 350 gr Päckchen gibt, sondern auch Großgebinde, wie 1, 2, 5 kg etc. Ich weiß, dass da der eigentliche Hersteller „mitspielen“ müsste, aber man könnte ja mal fragen, ob das möglich ist. Weniger Verpackung und somit weniger Müll. Ansonsten gerne weiter so. Absolut empfehlenswert !!!

Toll!!

Besonders hervorheben möchte ich, dass es immer eine Freude ist, auf Ihrer Webseite einzukaufen. Die Produkte – insbesondere im Bereich Magnesium – sind von hoher Qualität und überzeugen durch ihre Wirksamkeit. Ebenso ist Ihr Service hervorragend: zuverlässig, schnell und stets kundenorientiert. Man fühlt sich gut betreut und bestens beraten, was heute keine Selbstverständlichkeit ist.

Erfahrungsbericht: Einkauf bei BONO.de

Meine Erfahrung beim Kauf von Omega 3 und einem Shampoo gegen Haarausfall bei BONO.de war durchweg positiv! Der Shop ist super übersichtlich und ich habe genau die Produkte gefunden, nach denen ich gesucht habe. Was mich aber am meisten beeindruckt hat, war der unglaublich schnelle Versand. Die Bestellung war in kürzester Zeit bei mir zu Hause. Ich bin mit dem reibungslosen Ablauf und dem tollen Service rundum zufrieden und kann den Shop nur wärmstens weiterempfehlen!
G R
Gaby R.

Meine ersten Erfahrungen mit Bono

Ich habe noch nicht so viel Erfahrung, um konkrete Verbesserungsvorschläge machen zu können. Bisher habe ich zwei Bestellungen aufgegeben. Mein Kollagen habe ich bei Bono bestellt, da es dort für mich am günstigsten war. Die Abwicklung verlief reibungslos und ich bin sehr zufrieden. Ich werde mein Kollagen auch in Zukunft gerne wieder bei Bono bestellen. Vielen Dank!